Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 36 59.02%
Женщина 25 40.98%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый Вчера, 23:35   #9621
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
По сути, кроме вот этих челов Гиганты думаю любого комдива выносят вперед ногами.

а каких они выносят вперед ногами , я чет не особо понял)

Цитата:
да нее. Смотри, у них есть та же атака что у Кайдо и БМ которая зоро все кости переломала и они блочили всесильных гига ультра мега боссов ван писа Горосеев(по версии Сэпифро)
а этого в целом уже достаточно чтобы большую часть командировать сливать

ну ты ведь понимаешь что во первых мы рассматриваем их по 1, а не в паре и уровень их атак явно ниже чем уровень атаки кайдо или БМ. Они делали то что им габариты позволяют против горосеев. Но не все противники 30метровые гиганты которые прут в лобовую.

Та же смузи если впитает достаточно соков может не хуже махать, армия клонов крекера может истощить, катакури просто за счет пробуды с ног до головы свяжет их, кинг летающий..... Так просто не помахаешь такой атакой

Цитата:
Ну это 2 разные Лиги. Как Зоро/Санджи и Нами/усопп

Странно их не делить, когда 1 КИнг в соло вынесет всю остальную команду Кайдо(если без Квина)
И Катакури сделает тоже самое с остальной командой БМ
странно не выделять их в отдельную категорию

я не согласен. У нас есть команда белоуса где 3 относительно равны показаны, Кинг квин тоже всегда вместе показывались, зоро санджи так же всегда были почти равными ничего не поменялось. Катакури да выделяется на фоне остальных, но он очевидно брался как будущий правитель тотленда. И все это было в других командах, просто у белоуса эйс слишком рано помер, а ямато вообще против кайдо поперла. Вот и аналоги , один умер рано, вторая на другой стороне , а третий в теории станет править отсюда и сил больше

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:37   #9622
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А кого не осилят? в 2 или в 1 ?

Они всех осилят. Шанкс как бы тоже намекает на это, когда сказал что нельзя недооценивать и не позволил Бекману вмешаться.
Ода не полный дебил давать такую высокую награду тем, кто не может победить подчиненных йонко, которые откровенно говоря ниачемные нынче. Даже если она завышена их награда однозначно 2+. Ло и Кид капитаны которые сражались с Йонко и победили, неважно как но сделали это.
Старый Вчера, 23:43   #9623
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а старпом не командир?) я не особо делю старпом командир.

Рейли тоже всего лишь сраный комдив
Старый Вчера, 23:45   #9624
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Рейли тоже всего лишь сраный комдив

выходит так, он и скоппер, а кто там еще был

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый Вчера, 23:50   #9625
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а каких они выносят вперед ногами , я чет не особо понял)

Всю остальную Шушеру. КОгда говорят о командирах, я думаю о всяких шестерках, Джеках, Перосперо Овнах и тд
Кинг Квин Катакури Крекер Марко Дофла - другая лига уже, лига старпомов

Цитата:
ну ты ведь понимаешь что во первых мы рассматриваем их по 1, а не в паре и уровень их атак явно ниже чем уровень атаки кайдо или БМ. Они делали то что им габариты позволяют против горосеев. Но не все противники 30метровые гиганты которые прут в лобовую.

Та же смузи если впитает достаточно соков может не хуже махать, армия клонов крекера может истощить, катакури просто за счет пробуды с ног до головы свяжет их, кинг летающий..... Так просто не помахаешь такой атакой

Да не, что старпомы скорее всего выносят гигантов, я не спорю
Цитата:
У нас есть команда белоуса где 3 относительно равны показаны

Вот тоже не согласен. Марко явно на голову выше ВИсты Джоза, а те на голову выше остальных ноунеймов
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Они всех осилят. Шанкс как бы тоже намекает на это, когда сказал что нельзя недооценивать и не позволил Бекману вмешаться.
Ода не полный дебил давать такую высокую награду тем, кто не может победить подчиненных йонко, которые откровенно говоря ниачемные нынче. Даже если она завышена их награда однозначно 2+. Ло и Кид капитаны которые сражались с Йонко и победили, неважно как но сделали это.

Ну на счет Ло я может и согласился бы, но Кид мне как то совсем днищем смотрится по показанному. Не вижу как он победит КИнга/Катакури

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Так ведь так и выходит. В каждой команде обычно 2 чела выделяются, остальные сильно ниже уровнем
БМ - Крекер Катакури
Кайдо - Кинг Квин
Белоус - Марко Оден
Роджер - Рейли Габен
Луффи - Зоро и Санджи
Тич - Ширью и Аокиджи
Шанкс скорее всего тоже будет исключением, т.к. Ода заявил что его команда самая сбалансированная. Возможно будет так, что там все 9 человек околостарпом уровня

Это же явно не просто так.
Это даже в более слабых командах прослеживалось:
КРок - Мистер 1 и мистер 2
Дофла - Писклявый гигант и верго
СП9 - Каку и Волк

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:51   #9626
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Шанкс и Багги их тоже в такой градации можно назвать, что когда-то были ссаными комдивами, в прочем как и Кайдо с БМ и БУ под Щебеком.
Вот Лу другое дело сам дошел до уровня Йонко не перед кем не стелился.
Старый Вчера, 23:54   #9627
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Всю остальную Шушеру. КОгда говорят о командирах, я думаю о всяких шестерках, Джеках, Перосперо Овнах и тд

не не я именно командиры , не ветераны и еще ниже. С перосом не факт что прокатит , у него фрукт прям хорош для связывания

Цитата:
Вот тоже не согласен. Марко явно на голову выше ВИсты Джоза, а те на голову выше остальных ноунеймов

фишка в марко только в том что он больше на экране показан. Но опять же что марко сделает джозу например, один танк другой сапорт, вся надежда на то кто выдохнется быстрее. Про висту вообще не могу ничего сказать т.к был показан только в маринфорде 800 глав назад. Поэтому я их уравниваю и не считаю марко на голову выше джоза или висты. За остальных ты и так уже понял я их не имел ввиду...

Цитата:
Ну на счет Ло я может и согласился бы

вот тут я не согласен, потому мы же рассматриваем его не с бесконечной выносливостью как было против БМ, при этом его способности жрут море выносливости. Кинг будет принимать в тело с ним все понятно, с марко уже не понятно т.к тот живет пока есть выносливость, кто быстрее выдохнется. А катакури просто контра

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый Сегодня, 00:01   #9628
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На крыше должны были быть Ло с пробудой, Кид с пробудой и луффи с ВВ3... вот эти трое плюс минус один уровень. И с появлением КВ все было бы как в манге , одних убрали , луффи остался один. Но за место этого ода просто решил угробить колоритного персонажа

Тогда не получилось бы раздать им всем по 3 красивых лярда.
Судя по сумме наград за Мамочку и Кайдо - в этом был весь смысл.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да, но проблема в том, что для них как бы нет угрозы. То что она творила, так можно было просто по всей Онигашиме бегать и потом ждать пока она спать ляжет. Луффи же реально получал от Кайдо (что должны получать и Кид с Ло), но почему-то такой угрозы у них отсутствовала. Я ж и предлагал изменения: они жёстко получают, понимают, что не победят и решают её скинуть. ТОТ ЖЕ результат, но при этом постановка совсем другая. Всё то что захотел сделать Ода, только более логично и ничего побольше.

Во-первых, как смог так и нарисовал. Это мы тут сидим обмусоливаем, а у него онгоинг, ему главу сдавать надо.
А хорошая мысля, она приходит опосля.
Во-вторых, Ло и Кид не резиновые как Луффи, они не должны выдерживать побои на равне с Луффи.
Плюс, теперь, когда мы знаем, что фрукт у Луффи древнеимбовый, то тем более не должны.
А в-третьих, в некотором смысле всё так и произошло, но есть нюанс...
Цитата:
он жёстко получил, понял, что не сможет победить иначе, и решает её скинуть прямо в концентрат акаинума лаву

Нюанс в том, что все это придумал Ло.
А Кид - тупой, заносчивый, не способный учиться на своих ошибках идиот, решил, что он реально могёт.
Хотя по факту он ни малейшего урона ни своим хламом, ни выстрелами пушки не нанес Мамочке.
И БМ лично отметила, что только Ло для нее опасен и способен нанонить повреждения.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Ещё к ответу выше: так вот если бы они сражались так же жёстко как Луффи с Кайдо, то как бы их самоуверенность типо они "победили, а не столкнули" была бы логичной. Потому что сейчас "столкнули" просто выглядит так, как убрать персонажа из сюжета. Ну не вырубить же её и просто оставить. Кайдо туда же.

А почему бы им не быть самоуверенными? Кид, например, слишком тупой, чтобы осознать ситуацию.
А Ло столкнулся с Тичем, который 2 года назад был таким же никем, как и сам Ло.
И награда у него совсем недавно была не такой уж высокой. Да и Ло не такой слабак как Кид.
Но самое главное - это Тич сам напал на Ло и навязал сражение.
Ло и не собирался лезть к йонко в одиночку, кичась той победой, он просто плыл на следующий остров.
Пойми меня правильно, Ло не мой любимчик. В арке Дресс Роуз он меня вообще раздражал. Но вот тут к нему претензии необоснованны. В Вано и против Тича он тащил как мог и выше головы прыгать не пытался.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:02   #9629
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
фишка в марко только в том что он больше на экране показан. Но опять же что марко сделает джозу например, один танк другой сапорт, вся надежда на то кто выдохнется быстрее.

Я думаю Марко сильно занижают всё таки.
Помимо Регена у него и Физуха и Скорость и Воля скорее всего хорошая, и коготки даже какие то на лапах есть
Цитата:
вот тут я не согласен, потому мы же рассматриваем его не с бесконечной выносливостью как было против БМ, при этом его способности жрут море выносливости. Кинг будет принимать в тело с ним все понятно, с марко уже не понятно т.к тот живет пока есть выносливость, кто быстрее выдохнется. А катакури просто контра

У него и с Дофламинго была бесконечная выносливость, как я уже написал.
Так что без неё его рассматривать нельзя - это его фишка

На счет контры Катакури не уверен. Он же не прям Логия, просто что-то Логия-подобное ?
Если его разделить на 2 части которые никак не соприкасаются - сможет собраться воедино ?
Может менять свою ФОрму тела во что то сильно другое?(Шар например)
МОжет ужиматься/сжиматься ?
не помню что бы в манге были ответы на эти вопросы, но я мог и забыть, тотленд 1 раз читал

В целом если Ката может вести себя как Логия, то да, контра

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:12   #9630
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Так ведь так и выходит. В каждой команде обычно 2 чела выделяются, остальные сильно ниже уровнем
БМ - Крекер Катакури
Кайдо - Кинг Квин
Белоус - Марко Оден
Роджер - Рейли Габен
Луффи - Зоро и Санджи
Тич - Ширью и Аокиджи
Шанкс скорее всего тоже будет исключением, т.к. Ода заявил что его команда самая сбалансированная. Возможно будет так, что там все 9 человек околостарпом уровня

да трое обычно выделяются

БМ - катакури , смузи, крекер. При том катакури очевидно пойдет заменой БМ, поэтому у нас есть замена на 3го в лице снека/овна в общем любого можно поставить при желании. И поэтому катакури единственный на данный момент командир с пробуждением ВН2 КВ... Т.к команда будет жить без БМ

Белоус - марко, джоз виста. Был эйс 4-ый(нумерация не важна), готовившаяся замена Белоусу, но погиб. Команда развалена

Кайдо - кинг квин джек(он действительно выделяется не в лучшую сторону, но имеем что имеем). Возможно джек командир по причине того что ямато не удалось на злую сторону переманить вот и все. Ямато отказалась, итог развал команды

Тич - я не знаю градацию сил в его команде. Но кудзан к финалу не будет в команде. Т.к у луффи 10 человек, а у тича сейчас 11. Кудзан лишний

Рыжий - тоже не знаю про его команду

Отсюда по крайней мере в командах белоуса, кайдо и БМ был/должен был быть 4ый командир, как замена йонко, но по тем или иным причинам не состоялось. Отсюда катакури и выглядит прилично сильнее других членов совей семьи , нежели командиры других по крайней мере раскрытых команд, джек искл из правил он дно.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
огда не получилось бы раздать им всем по 3 красивых лярда.
Судя по сумме наград за Мамочку и Кайдо - в этом был весь смысл.

а и не нужно было. Награды красивые , но без условностей луффи их двоих утрамбует. Он мог просто условные 4.5 разделить на троих, но все равно выглядело бы странно если бы луффи получил 3млдр итоговых, а они по 2млрд. По сути если от старых наград отталкивать их потолок 1.5 млрд, но кид показан и того хуже

Цитата:
Я думаю Марко сильно занижают всё таки.
Помимо Регена у него и Физуха и Скорость и Воля скорее всего хорошая, и коготки даже какие то на лапах есть

в боевом плане очень плох он, просто за счет регенерации не так плохо выглядит. А так что у него есть, обычная ВВ и ВН (она у всех видимо есть). Он что не есть просто обычный командир, который не выглядит лучше того крекера. Вот и получили бы бой один регенерирует, другой бесконечно создает клонов. Победит тот кто быстрее выдохнется

Цитата:
У него и с Дофламинго была бесконечная выносливость, как я уже написал.
Так что без неё его рассматривать нельзя - это его фишка

у него хотя бы пробуждения не было , которое еще больше выносливости жрет, да и уровень атак был значительно меньше

Цитата:
На счет контры Катакури не уверен. Он же не прям Логия, просто что-то Логия-подобное ?
Если его разделить на 2 части которые никак не соприкасаются - сможет собраться воедино ?
Может менять свою ФОрму тела во что то сильно другое?(Шар например)
МОжет ужиматься/сжиматься ?
не помню что бы в манге были ответы на эти вопросы, но я мог и забыть, тотленд 1 раз читал

В целом если Ката может вести себя как Логия, то да, контра

типо логия подобное
может, такое было в манге
не знаю про шар , но дыры может любые сделать
Вся проблема для ло против каты, что он не сможет его в расплох взять из за ВН2, а фрукт просто отличное дополнение к воли.

че у тебя с сообщениями, я заколебался по 3-4 раза половину текста перечитывать)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; Сегодня в 00:23
Ответ