Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 36 59.02%
Женщина 25 40.98%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый Вчера, 00:44   #9641
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как же сильно ты занижаешь тех, кто тебе не нравится конечно ))

в чем я занижаю их. Марко фича от фрукта регенерация (выносливость не высокая )

кинг фича от расы, но со своими нюансами. Безумная скорость ее нет. Сильная физуха, не помню, помню только преобладание в воздухе , но тут понятно почему. Здорово что пламя как магма , жалко слишком простое исполнение

квин брахиозверь круто, главное стоять как приклеенный, лазеры тоже замечательно всех птиц перестрелял

марко, вспомни летает получал регенил , кого то немного задержал. Все

У них нет ни продвинутых воль, ни пробуждения , ни даже базовой КВ которая могла бы их сделать в будущем сильнее и даже сильного фрукта нету

Цитата:
Я бы посмотрел что от Катакури осталось, если бы он соло был против Кинга и Квина

тоже попинал, потом отвалился, все таки 2 на 1. Хотя в отличии от марко он хотя бы связать может за счет пробуждения и временно нейтрализовать

Я не занижаю их , просто они такие же банальные командиры как смузи крекеры джозы.. у которых есть небольшая фича от расы, техники или фрукта. Катакури я ставлю выше показанных командиров из-за наличия пробуждения , ВН2, какой то не совсем просто ВВ и базовой КВ, такой перс не может быть слабее фруктовика с временной регенерацией или дефом который придется снимать что бы хоть как соответствовать скорости

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:50   #9642
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Кстати, о комдивах. У Кидда с начала его появления-банда была посерьёзнее, чем у Ло. Но в стычке с Тичем показали много уникальных персов у Ло. Бепо в сулонге так вообще имба, раскидывающий подручных йонко пачками
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 01:09   #9643
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Если бы старпомы были с такой наградой, я может бы согласился. И 2 всратых старпома йонко не побеждают Императора.

Так всё сходится

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
кинг фича от расы, но со своими нюансами. Безумная скорость ее нет. Сильная физуха, не помню, помню только преобладание в воздухе , но тут понятно почему. Здорово что пламя как магма , жалко слишком простое исполнение

Так ты просто обесцениваешь все что он показывал, это и к Катакури относится, все, что он показывал спокойно обесценивается. Даже ВН продвинутую, хотя казалось бы. Какая разница что составляет силу персонажа, Продвинутая воля/пробуждение Или Расовая способность ? Это всё составляет силу персонажа. Мы же и говорим о силе персонажа, а не о том, кто лучше прокачивался и кто молодец добился всего сам, а кому с родителями повезло
"Потенциал" никак не относится к текущей оценке персонажа, поэтому это я учитывать не буду
Цитата:
Я не занижаю их

Занижаешь, потому что обесцениваешь их абилки

Про Марко даже говорить не буду

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 01:13   #9644
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так всё сходится

Хз о чем ты, но в манге даже близко нет старпомов которые имеют 3 лярда и победу над Йонко хоть и в тандеме. БМ лично признала их силу и пошла вабанк против них укоротив свою жизнь.

Не обесценивай заслуги этих двоих :)
Старый Вчера, 01:16   #9645
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хз о чем ты, но в манге даже близко нет старпомов которые имеют 3 лярда и победу над Йонко хоть и в тандеме. БМ лично признала их силу и пошла вабанк против них укоротив свою жизнь.

Не обесценивай заслуги этих двоих :)

Я не обесцениваю, если ты следил за беседой, я уже говорил сегодня, что Кид И Ло единственные кто могли одолеть БМ в Вано.
НО.
Одолеть Кайдо они не могли. Шанкса не могли. Тича не могли.

Так что ты очень верно сказал, 2 сраных старпома не победят императора.

Но, переубеждать я никого не собираюсь, считаешь Кида крутым малым, пожалуйста

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Вчера, 01:19   #9646
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но, переубеждать я никого не собираюсь, считаешь Кида крутым малым, пожалуйста

Я считаю его сильнее подчиненных Йонко и все. Это круто? Хз. Он и Ло между подчиненными йонко и императорами/адмиралами
Старый Вчера, 01:24   #9647
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Я считаю его сильнее подчиненных Йонко и все. Это круто? Хз. Он и Ло между подчиненными йонко и императорами/адмиралами

Уровень старпома это тоже круто

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Вчера, 01:56   #9648
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
но можно же было это по другому сделать как то, например джимбей к ним присоединился на помощь и накрыл морской водой, которую из свитка пустил тот ниндзя, ямато добавить, еще кого то. Ведь ты согласишься что с таким набором хоть и урезанную БМ уже не так плохо выглядит убрать с экрана

Логично, конечно. Но!
Эта была битва пиратов нового поколения против пиратов старого поколения.
Сначала вместе: бывшие РОКС против худшего поколения, включая Киллера и Зоро.
А потом началась битва капитанов команд за право завладеть понеглифами.
Никто в такую битву не может вмешиваться. Эта логика идет через весь ВП.
Джимбей не капитан, а Ямато вообще хрень с горы. Битва с Кайдо еще норм, но к БМ она не имеет отношения.
Плюс, каждый вообще-то выполнял свою задачу. Та же Ямато спасала Онигашиму от взрыва бомб и держала Кайдо, пока Луффи жрал.
Да, может это и выглядит коряво, но это не от балды сделано.

Цитата:
извини конечно, но луффи был без продвинутых воль и с невероятно низкой выносливостью и за место того что бы вырубить , он тупо бегал за светлячком. Тут хоть условия один страдает, второго нерфят. А ситуация с БМ она и так занерфлена, нерфим во время боя, но ее противникам вкл год мод
2 совершенно разные ситуации

и я же не говорю при определённых обстоятельствах. Например если такое будет в битве за маринфорд 2.0 против того же санджи , странно будет смотреться

Начет воль - я не отдупляю что и когда он использует.
Но Кизару и не выглядит настолько толстошкурым как Кайдо и БМ, чтобы их надо было на нём использовать.
По Кизару надо попасть, может не таким сильным ударом как по Кайдо, но Луффи мог делать это только когда светлячок отвлекался. А в остальное время Кизару уклонялся или блокировал. Боец другого плана.

По поводу выносливости. А Луффи раньше дольше держался в форме Ники? Разве?
Бой с Кайдо после пробуждения 5 гира длился недолго. Но был растянут на несколько глав флешбеками.
А бой с Кизару был за кадром, пока спасали Бонни.

Насчет вырубить... Если ты про то, что он его вышвырнул с острова, когда схватил, вместо того, чтобы держать одной рукой и бить другой... Ну Луффи не всегда поступает логично. А потом он пытался, но смог только перед тем как самому обессилеть. И не вырубить, а только заставить сдаться на время. Адмирал всё-таки.
Ситуация с Кизару другая, но по-своему мутная.

А с БМ все просто. Не победили бы они ее по-другому.
А показать их "личную" победу над БМ было для Оды важнее, чем показать достойное поражение Мамочки.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
а ты не обращала внимание, что так далеко не все думают. Есть те кто считает что вот у гигантов по 1.8 значит они точно сильнее чем у кого 1

Да тут много кто и много как считает.
У всех своя аргументация и логика своя.
У некоторых, правда, аргументация звучит как "я прав, а ты нет, потому что я прав, а ты даже не лев".
И логика бывает соответствующая: "моя логика логична, потому что она моя, а твоя нелогична, ты ж не я".
Так и живём
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 05:25   #9649
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
С Кидом и Ло БМ еще как-то показана, а вот здесь она вырубилась от удара(СПИТ? в иероглифах не разбираюсь)

Мозг перегрелся от наплыва информации/памяти, от того и вырубило

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
После становления Багги йонко, или инфляции наград Дорри и Брогги, или резкого роста наград за бывших шичей... воспринимать награды как какой-то абсолютный показатель силы персонажа стало по меньшей мере странно.
Вычислять соотношение того, за что ее могли дать, тоже хрень.

Сам Ода уже давно по сути сказал что нет смысла мерить силу по награде
Спойлер:
Старый Вчера, 10:06   #9650
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Да, может это и выглядит коряво, но это не от балды сделано.

никто же не просит что бы другие персонажи побрасали свои дела и пошли бить БМ. Джимбей всю онигашиму накрыл , можно было бы и до БМ. Ямато тоже было найти время... Но увы получили то что получили двух лохов не заслуженно имеющих 3 млрд. Зато новое поколение против старого

Цитата:
Начет воль - я не отдупляю что и когда он использует.

по крайней мере КВ визуально рисуется, но ее не было почти весь бой за искл 1 удара
Цитата:
По поводу выносливости. А Луффи раньше дольше держался в форме Ники? Разве?

ну ситуации разные у них. Против кайдо он и до 5го сражался уйму времени, успел умереть. Уже после всего этого это далеко не свежий луффи. После пробуждение которое по словам потребляет море выносливости , но он смог заставить свое сердце биться что дало шанс перезагрузить 5ку

во втором же случае значительно более свежий луффи, который сдувается от беготни и не может перезагрузиться, а просит еду....

Цитата:
Насчет вырубить... Если ты про то, что он его вышвырнул с острова, когда схватил, вместо того, чтобы держать одной рукой и бить другой... Ну Луффи не всегда поступает логично. А потом он пытался, но смог только перед тем как самому обессилеть. И не вырубить, а только заставить сдаться на время. Адмирал всё-таки.

да хватало у него моментов даже в кадре , но за место даже каких атак с КВ , он махал просто обычные ударами. Я под вырубить обобщаю, это не всегда значит что перс уходил в долгий сон
Цитата:
о Кизару и не выглядит настолько толстошкурым как Кайдо и БМ, чтобы их надо было на нём использовать.

поэтому надо было хоть что то использовать, а не только 1 удар , который звездочки вкл)
я к тому веду что не надо оправдывать что у кизару болело на сердце, когда его противник был дико урезан. Просто одного оправдывают, а про второго забывают

Цитата:
Так ты просто обесцениваешь все что он показывал

я не могу обесценить то что он показан довольно простым, с изюминкой ввиде никому не понятного щита от огня, в остальном он выглядит совершенно простым командиром. Но командиров своих фишек хватает , например марко с его регенерацией, крекер который вообще со стороны может спамить, джоз который может алмазным и не пробиваемым стать... поэтому для меня кинг не выделяется на их фоне. А вот ямато если бы была в команде кайдо, выделялась

Цитата:
то и к Катакури относится, все, что он показывал спокойно обесценивается. Даже ВН продвинутую, хотя казалось бы. Какая разница что составляет силу персонажа, Продвинутая воля/пробуждение Или Расовая способность ? Это всё составляет силу персонажа.

ВН2 она у единиц , это уже уровень, а его синхронизация ВН с фруктом она идеально сочетается, персонаж имеет пробуждение и умеет им пользоваться, у него выделялась довольно сильная ВВ. У кинга есть только никому непонятная расовая способность с непонятными лимитами. Я считаю 1 расовая способность не равна набору способностей. И ладно бы у кинга по мимо брони был сильный фрукт, но у него фрукт херня

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Ответ