|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 36 | 59.02% | |
Женщина | 25 | 40.98% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Вчера, 00:44 | #9641 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
в чем я занижаю их. Марко фича от фрукта регенерация (выносливость не высокая ) кинг фича от расы, но со своими нюансами. Безумная скорость ее нет. Сильная физуха, не помню, помню только преобладание в воздухе , но тут понятно почему. Здорово что пламя как магма , жалко слишком простое исполнение квин брахиозверь круто, главное стоять как приклеенный, лазеры тоже замечательно всех птиц перестрелял марко, вспомни летает получал регенил , кого то немного задержал. Все У них нет ни продвинутых воль, ни пробуждения , ни даже базовой КВ которая могла бы их сделать в будущем сильнее и даже сильного фрукта нету
тоже попинал, потом отвалился, все таки 2 на 1. Хотя в отличии от марко он хотя бы связать может за счет пробуждения и временно нейтрализовать Я не занижаю их , просто они такие же банальные командиры как смузи крекеры джозы.. у которых есть небольшая фича от расы, техники или фрукта. Катакури я ставлю выше показанных командиров из-за наличия пробуждения , ВН2, какой то не совсем просто ВВ и базовой КВ, такой перс не может быть слабее фруктовика с временной регенерацией или дефом который придется снимать что бы хоть как соответствовать скорости
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера, 00:50 | #9642 |
Юнга
700,000,000
|
Кстати, о комдивах. У Кидда с начала его появления-банда была посерьёзнее, чем у Ло. Но в стычке с Тичем показали много уникальных персов у Ло. Бепо в сулонге так вообще имба, раскидывающий подручных йонко пачками
|
Вчера, 01:09 | #9643 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Так всё сходится Добавлено через 12 минут Так ты просто обесцениваешь все что он показывал, это и к Катакури относится, все, что он показывал спокойно обесценивается. Даже ВН продвинутую, хотя казалось бы. Какая разница что составляет силу персонажа, Продвинутая воля/пробуждение Или Расовая способность ? Это всё составляет силу персонажа. Мы же и говорим о силе персонажа, а не о том, кто лучше прокачивался и кто молодец добился всего сам, а кому с родителями повезло "Потенциал" никак не относится к текущей оценке персонажа, поэтому это я учитывать не буду
Занижаешь, потому что обесцениваешь их абилки Про Марко даже говорить не буду
Вчера, 01:13 | #9644 |
Стармех
1,500,000,000
|
|
Вчера, 01:16 | #9645 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Я не обесцениваю, если ты следил за беседой, я уже говорил сегодня, что Кид И Ло единственные кто могли одолеть БМ в Вано. НО. Одолеть Кайдо они не могли. Шанкса не могли. Тича не могли. Так что ты очень верно сказал, 2 сраных старпома не победят императора. Но, переубеждать я никого не собираюсь, считаешь Кида крутым малым, пожалуйста
Вчера, 01:19 | #9646 |
Стармех
1,500,000,000
|
|
Вчера, 01:24 | #9647 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Уровень старпома это тоже круто
Вчера, 01:56 | #9648 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Логично, конечно. Но! Эта была битва пиратов нового поколения против пиратов старого поколения. Сначала вместе: бывшие РОКС против худшего поколения, включая Киллера и Зоро. А потом началась битва капитанов команд за право завладеть понеглифами. Никто в такую битву не может вмешиваться. Эта логика идет через весь ВП. Джимбей не капитан, а Ямато вообще хрень с горы. Битва с Кайдо еще норм, но к БМ она не имеет отношения. Плюс, каждый вообще-то выполнял свою задачу. Та же Ямато спасала Онигашиму от взрыва бомб и держала Кайдо, пока Луффи жрал. Да, может это и выглядит коряво, но это не от балды сделано.
Начет воль - я не отдупляю что и когда он использует. Но Кизару и не выглядит настолько толстошкурым как Кайдо и БМ, чтобы их надо было на нём использовать. По Кизару надо попасть, может не таким сильным ударом как по Кайдо, но Луффи мог делать это только когда светлячок отвлекался. А в остальное время Кизару уклонялся или блокировал. Боец другого плана. По поводу выносливости. А Луффи раньше дольше держался в форме Ники? Разве? Бой с Кайдо после пробуждения 5 гира длился недолго. Но был растянут на несколько глав флешбеками. А бой с Кизару был за кадром, пока спасали Бонни. Насчет вырубить... Если ты про то, что он его вышвырнул с острова, когда схватил, вместо того, чтобы держать одной рукой и бить другой... Ну Луффи не всегда поступает логично. А потом он пытался, но смог только перед тем как самому обессилеть. И не вырубить, а только заставить сдаться на время. Адмирал всё-таки. Ситуация с Кизару другая, но по-своему мутная. А с БМ все просто. Не победили бы они ее по-другому. А показать их "личную" победу над БМ было для Оды важнее, чем показать достойное поражение Мамочки. Добавлено через 13 минут
Да тут много кто и много как считает. У всех своя аргументация и логика своя. У некоторых, правда, аргументация звучит как "я прав, а ты нет, потому что я прав, а ты даже не лев". И логика бывает соответствующая: "моя логика логична, потому что она моя, а твоя нелогична, ты ж не я". Так и живём
Вчера, 05:25 | #9649 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Мозг перегрелся от наплыва информации/памяти, от того и вырубило Добавлено через 5 минут
Сам Ода уже давно по сути сказал что нет смысла мерить силу по награде Спойлер:
Вчера, 10:06 | #9650 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
никто же не просит что бы другие персонажи побрасали свои дела и пошли бить БМ. Джимбей всю онигашиму накрыл , можно было бы и до БМ. Ямато тоже было найти время... Но увы получили то что получили двух лохов не заслуженно имеющих 3 млрд. Зато новое поколение против старого
по крайней мере КВ визуально рисуется, но ее не было почти весь бой за искл 1 удара
ну ситуации разные у них. Против кайдо он и до 5го сражался уйму времени, успел умереть. Уже после всего этого это далеко не свежий луффи. После пробуждение которое по словам потребляет море выносливости , но он смог заставить свое сердце биться что дало шанс перезагрузить 5ку во втором же случае значительно более свежий луффи, который сдувается от беготни и не может перезагрузиться, а просит еду....
да хватало у него моментов даже в кадре , но за место даже каких атак с КВ , он махал просто обычные ударами. Я под вырубить обобщаю, это не всегда значит что перс уходил в долгий сон
поэтому надо было хоть что то использовать, а не только 1 удар , который звездочки вкл) я к тому веду что не надо оправдывать что у кизару болело на сердце, когда его противник был дико урезан. Просто одного оправдывают, а про второго забывают
я не могу обесценить то что он показан довольно простым, с изюминкой ввиде никому не понятного щита от огня, в остальном он выглядит совершенно простым командиром. Но командиров своих фишек хватает , например марко с его регенерацией, крекер который вообще со стороны может спамить, джоз который может алмазным и не пробиваемым стать... поэтому для меня кинг не выделяется на их фоне. А вот ямато если бы была в команде кайдо, выделялась
ВН2 она у единиц , это уже уровень, а его синхронизация ВН с фруктом она идеально сочетается, персонаж имеет пробуждение и умеет им пользоваться, у него выделялась довольно сильная ВВ. У кинга есть только никому непонятная расовая способность с непонятными лимитами. Я считаю 1 расовая способность не равна набору способностей. И ладно бы у кинга по мимо брони был сильный фрукт, но у него фрукт херня
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||