Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 09.11.2022, 17:14   #9681
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Карамель делает различие между главкомом и адмиралом.

Точно, в манге же уже показано это

Шах и мат, Патота :))
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 09.11.2022, 17:33   #9682
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Мне кажется Вегапанк отрезал себе голову фруктом Опе-Опе или её копией и личности тоже примерно на подобии разделил.

Вряд ли такие супер-фрукты можно копировать. Иначе смысл МП гоняться за ними и деньги дикие платить? Если только копии каких-либо отдельных свойств фруктов.
Старый 09.11.2022, 17:52   #9683
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Точно, в манге же уже показано это

Я уже раз пять этот скан скидывал когда пруфал что главком выше левела адмирала

Помнится дрочеры отмазывались в стиле "это явно про интеллект речь, типа если хватит мозгов то и до главкома дойдёт, так шо это не говорит о силе главкома"

всхрюкнул я тогда знатно со смеху от такого отрицалова
Старый 09.11.2022, 18:02   #9684
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Настолько неограниченное, что у них йонко>адмирал из-за хотелки

Это не хотелка, по тому показанному, они уже понимают это, Йонко более колоритный титул, нежели просто адмирал, главком = Йонко

Цитата:
Шанкс может быть намного сильнее других йонко.

У меня в этом нету сомнений

Цитата:
В чем я точно уверен, что значимость титулов адмирала и йонко одна

Ну это твоя вера, переубеждать не буду, ибо смысл

Цитата:
в любом случае это одна лига

Ну а я уверен в том, что одна лига это Главком=Йонко

Цитата:
кто-то более сильный, а кто-то более слабый.

Ну это более адекватная позиция

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
всхрюкнул я тогда знатно со смеху от такого отрицалова

Как может умный главком проиграть в силе тупому адмиралу?

Да они до самого конца будут отмазки кидать, в манге уже наглядно было показано унижение быка, так и там куча отмазок
Если даже кто то из йонко ваншотнул бы админа, вангую отмазки: админ просто поддался, встал не с той ноги,зато показал достойный бой

Лишь лютые фанатики начинают обвинять в хейтерстве, старо как мир
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (09.11.2022)
Старый 09.11.2022, 18:12   #9685
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

10 раз уже и на это отвечали, так что тут шах и мат только для ограниченного мышления йонкодрочеров

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 09.11.2022, 18:21   #9686
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
10 раз уже и на это отвечали, так что тут шах и мат только для ограниченного мышления йонкодрочеров

Ограниченное мышление это про вас, не нужно стрелки метать, когда в манге прямым текстом написано Главком>>>админ, ты всё равно продолжаешь это отрицать, это уже, батенька, не ограниченное мышление, а отрицание факта манги, проще говоря - шиза)
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (09.11.2022)
Старый 09.11.2022, 18:32   #9687
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да они до самого конца будут отмазки кидать, в манге уже наглядно было показано унижение быка, так и там куча отмазок

Про быка это вообще феерично было конечно, я теперь всегда на заявления что адмирал=ёнко - кидаю скриншот с потным, обосравшимся арамаки который воет от боли -> Оффтоп

>показываешь дрочерам сканы где адмирал насрал в шорты и взвыл от боли и страха после ДЕФОЛТНОГО выброса королевской волей ёнки находящегося за десятки километров
>показываешь дрочерам слова оды из сбс где он прямо говорит что воздействие КВ зависит от РАЗНИЦЫ В СИЛЕ между оппонентами

в ответ слышишь жалкие отмазки с которых разве что можно поржать, в стиле "пук-пук арамаки на самом деле не убежал в страхе роняя кал, а тактически отступил на своих условиях"

Добавлено через 3 минуты
Когда в финале покажут могучего Акаину на фоне ёнко левельного персонажа (типа Луффи), можно будет прямо таки сравнить, как покажет себя главком пёс и как себя всрато показал адмирал арамаки, раз вдруг кому то прямых слов карамели не хватает чтобы признать простую истину что главком>адмирал
Старый 09.11.2022, 18:39   #9688
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
"пук-пук арамаки на самом деле не убежал в страхе роняя кал, а тактически отступил на своих условиях"

Прямо как ты с Прудика, да, Сапфирчик?
Оффтоп
Старый 09.11.2022, 18:43   #9689
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А ведь ржака вся в том, что следующий (будущий) Король Пиратов, сделал точно так же и спёр понеглиф у БМ

И Кид туда же! Охрана у Мамки ни к черту - каждый прощелыга считает своим долгом ее обобрать! Только Тич сломал шаблон... как всегда!:pikapika:

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
На счёт Великана. И его чудо-спасения.
Возможно Оливия с мужем как-то скооперировались с Революционерами. И через корабль Дозора смогла перед погибелью связаться с Драгоном (или его шестёркой).
Ну и собственно за счёт этого молодой Дракончик и прискакал вовремя на остров.
Ну а спас он Великана за счёт усиленного циклона, что и потушил остров, и смог Ягуара вытащить из оцепенения. Правда лёд за долгое время смог не хилый оставить след (ожог) на его коже.

А мы точно уверены, что Оливии конец? Не помню сцены ее смерти.

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Может у них есть свой Крастер?)

Боюсь спросить, кому он отдает пацанов!

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
все больше про эльбаф говорят, все больше мне кажется что она появится снова и вот тогда в нормальном бою проиграет. То позорище с кидом и ло ни за бой не считаю ни за проигрыш. Да и как любят говорить луффи победил кайдо 1 на 20, в любом случае должен произойти бой 1 на 1 с йонко и кроме БМ никто не подпадает. Тича на конец оставят(на самый или нет вот вопрос), рыжий отлетит либо за кадром либо как ло за полукадром от тича... По тенденции сейчас переходная арка идет, в которой много говорят о эльбафе, значит эльбаф будет относительно длинным с сильным злодеем, а админы на это не тянут , если уж и делать было переход под йонко то нужно было до вано его делать с противником в админах(из-за этого апы резины выглядят странными, на катакури как будто чего не додали, а с кайдо слишком много за арку дали)

Кстати да! Насчет БМ еще непонятно, но Эльбаф теперь стоподуво будет! Ода не отвертится!

Цитата:
Вегапанк… странный

Он из "Психонавтов" сбежал?

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Ода гений? Если придумал что во время флешбека Робин придумал как спасёт книги

Да так себе задумка - покидать книги в озеро (!), а потом достать их и читать как ни в чем не бывало. Лучше бы сочинил какую-нибудь пещеру-бункер.

Цитата:
Про быка это вообще феерично было конечно, я теперь всегда на заявления что адмирал=ёнко - кидаю скриншот с потным, обосравшимся арамаки который воет от боли

Мне больше понравилось, что атака Момо не просто оставила дырку, которая затянется на логии, а заставила Аракаки выкинуть семя и прорасти из него обратно. А потом они рассказывают, что адмирал даже ничего не почувствовал!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 09.11.2022 в 18:54
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (10.11.2022)
Старый 09.11.2022, 19:21   #9690
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
ладно, не урчи, это просто дружеский подкол

Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Он из "Психонавтов" сбежал?

Увы, как выяснилось из марвел
Тот Халк с огромными мозгами что скинул Эстароса ведь действительно 1 в 1 выглядит, по форме черепа и линии роста волос

Никогда бы не подумал что Ода знаком с заморскими комиксами, чтобы сделать такую отсылку
Закрытая тема