Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2017, 20:06   #961
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Смешно, когда автор указывает на супер абилку у перса, а потом оказывается, что она работает только на статистах.

Мда. Что-то вам делать нужно с вашим чувством юмора.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Потому что хозяин вернулся. Надо развлекать. Потом поймешь о чем я.

Опять что-то местное, я так понимаю? :(
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 20:07   #962
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Почему вы так резко начали писать такой бред? Катакури гоняет весь альянс.

Настолько сильно погонял, что БМ в шоке и на самом деле она кричит не от злости, а от радости за своего сына
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 20:09   #963
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Опять что-то местное, я так понимаю? :(

Ничо ничо, он дрессированный, скоро продемонстрирую какой он у меня виртуоз. Все тебе будет понятно
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 20:10   #964
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Что-то вам делать нужно с вашим чувством юмора.

Но ведь ты написал, что шутка была хорошая, значит ещё не всё потеряно.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 20:17   #965
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Но ведь ты написал, что шутка была хорошая, значит ещё не всё потеряно.

Я ведь не знал что вы всерьез.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 12:52   #966
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Есть, например Джимбей и Эйс равны, оба свалились после 5 дней, Акаину сильнее после 10 дней Ао свалился а Акаину пожалел и не добил.
А я вам говорю от таких ран не умирали до ТСные сверхновые то есть раны не смертельны.
Ок, тогда давайте пойдем не по-показанному а по-написанному и тогда БМ равна(или сопоставима) с Белоусом и шатает адмиралов и только Акаину может проломить ей голову.
Поймите главное я не против вашего мнения что адмиралы сильнее БМ, я против ваших слов что по-показанному адмиралы сильнее БМ потому что кроме Акаину адмиралы ничего не показали.
У вас сложилось впечатление что адмиралы сильнее у кого-то другое только вот по факту ни адмиралы( кроме Акаину) ни БМ ничего не показали. А вот если опираться на слова то тут громадный простор, тут и равенство йонко и равенство адмиралов и нкпробиваемость БМ и т.д.

Прошу прощения, откуда такая инфа? Почему Акаину и Аокиджи не могли упасть одновременно и потом просто Акаину очнулся/поднялся чуть раньше?
Все очень просто, СН не могли умереть доТС. Вот, например, почему Эйс умер, когда его пробил Акаину, а Джимбей нет? Да и разве Кизару попадал по жизненно важным органам СН? Он просто пинал в основном. Над Хоукинсом он поработал основательно, но у того спец способности.
Ну в таком случае Кизару спокойно расстреливает ее лазерами. Аокиджи возможно придётся напрячься из-за неудобных Зевса и Прометея, но не более.
Ок, возможно, я не совсем точно выразился. Сила Аокиджи и Кизару (равная силе Акаину) не показана на данный момент, а просто подтверждена Одой.
Ну, равенство адмиралов указано явно. И сила Акаину показана. А по любым формулировкам БМ не сильнее маринфордовского БУ. А мы знаем, что случилось с БУ в МФ. Тем более админы ни разу не дали повода усомниться в словах о равенстве, а БМ - дала вагон и маленькую тележку поводов.
Старый 16.05.2017, 15:26   #967
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Прошу прощения, откуда такая инфа? Почему Акаину и Аокиджи не могли упасть одновременно и потом просто Акаину очнулся/поднялся чуть раньше?
Все очень просто, СН не могли умереть доТС. Вот, например, почему Эйс умер, когда его пробил Акаину, а Джимбей нет? Да и разве Кизару попадал по жизненно важным органам СН? Он просто пинал в основном. Над Хоукинсом он поработал основательно, но у того спец способности.
Ну в таком случае Кизару спокойно расстреливает ее лазерами. Аокиджи возможно придётся напрячься из-за неудобных Зевса и Прометея, но не более.
Ок, возможно, я не совсем точно выразился. Сила Аокиджи и Кизару (равная силе Акаину) не показана на данный момент, а просто подтверждена Одой.
Ну, равенство адмиралов указано явно. И сила Акаину показана. А по любым формулировкам БМ не сильнее маринфордовского БУ. А мы знаем, что случилось с БУ в МФ. Тем более админы ни разу не дали повода усомниться в словах о равенстве, а БМ - дала вагон и маленькую тележку поводов.

http://readmanga.me/one__piece/vol66/650?mature=#page=6
Понимаете в чем так сказать соль, я тоже могу нагородить кучу текста в защиту Белоуса и начну с того что он был болен, ранен Сквадом стар и немощенили то что с Белоусом Кизару вообще не дрался а просто в крысу выстрелил и т.д. но вам ведь все равно на это. Так и я мне не интересно может ли Кизару 100500 раз попасть по Белоусу так как в манге этого не нарисовано да даже попал ли он хоть раз, насколько я помню он собирался выстрелить но до конца не показали а вместо этого показали как он поломал ключ, к тому же до этого Белоуса проткнуло в крысу(во время приступа) куча вице-адмиралов и Акаину.
Так и Белоусу он не в голову целился.
Ну я и говорю по-показанному само выражение неверно так как они ничего не показали а вот по ощущениям от масштаба, логий, других адмиралов и т.д. это другое дело.
На счет БМ я думаю скоро увидим преувеличенна ли ее сила.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 16:05   #968
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
http://readmanga.me/one__piece/vol66/650?mature=#page=6
Понимаете в чем так сказать соль, я тоже могу нагородить кучу текста в защиту Белоуса и начну с того что он был болен, ранен Сквадом стар и немощенили то что с Белоусом Кизару вообще не дрался а просто в крысу выстрелил и т.д. но вам ведь все равно на это. Так и я мне не интересно может ли Кизару 100500 раз попасть по Белоусу так как в манге этого не нарисовано да даже попал ли он хоть раз, насколько я помню он собирался выстрелить но до конца не показали а вместо этого показали как он поломал ключ, к тому же до этого Белоуса проткнуло в крысу(во время приступа) куча вице-адмиралов и Акаину.
Так и Белоусу он не в голову целился.
Ну я и говорю по-показанному само выражение неверно так как они ничего не показали а вот по ощущениям от масштаба, логий, других адмиралов и т.д. это другое дело.
На счет БМ я думаю скоро увидим преувеличенна ли ее сила.

ОК, но это не опровергает моего предположения, т. е. он мог его пощадить после того как первым очнулся.
О́К.
Ну да.
ОК.
Надеюсь.
Признаю, что моя формулировка была не совсем верной. Но сути самой оценки это особо не меняет. Будем ждать серьезной БМ.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 16.05.2017 в 16:14
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 12:38   #969
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Ну видя капающую кровь с колена БМ, которая скорее даже не упала, а просто дотронулась коленом до пола, терзают смутные сомнения по поводу ее "непробиваемости". Надеюсь скоро раскроют в чем зарыт секрет

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 15:54   #970
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну видя капающую кровь с колена БМ, которая скорее даже не упала, а просто дотронулась коленом до пола, терзают смутные сомнения по поводу ее "непробиваемости". Надеюсь скоро раскроют в чем зарыт секрет

Для начала посмотреть бы на эту непробиваемость против сильных ребят, а то для Марко Виста Акаину тоже не пробиваем
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ