Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 11.11.2022, 14:37   #9831
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

или не сделаю...я дохрена фруктов даже не помню у всяких барок воркс и т.д....

Добавлено через 8 минут
Короче я вот эти заполню, а остальные не хочу

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (11.11.2022), Пикачу (11.11.2022)
Старый 11.11.2022, 14:49   #9832
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так Кайдо играться перестал, конечно она стронгер стала

Это предфинальная стадия боя, он давно уже перестал играться, ещё в тот момент как Луффи КВВ пробудил много глав назад

А буквально в прошлой главе нам как раз таки сказали что кайдо и луффи подходят к своим пределам (как мы знаем бой на пределе возможностей позволяет апаться), и в нынешней главе хаки Кайдо как раз начало становиться сильнее
Старый 11.11.2022, 14:54   #9833
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Так в том и дело. По идее пользователю логии намного проще сделать копию. Так как он может управлять элементом. ДД можно сказать что сшивает свою копию из нитей, в то время как пользователь логии может просто создать достаточное количество элемента для создания двойника. Почему они этого не делают? Это было бы слишком читерно и экономически невыгодно. По сути своей элемент света можно изьять ото всюду, кроме черной дыры тича. И по идее вакуума. Вообще по идее любого пользователя логии можно одолеть заперев его в вакуум. Хотя хз. По идее свет сможет проникнуть внутрь кристалической решотки камня. Согласен что свою человеческую форму он принять не сможет, по крайней мере базовых размеров. Вообще не понятно как логия работает в ВП. Если пользователь может воспроизводить из своего тела элемент должен существовать лимит. Он же не использует при атаках куски своего тела или использует как смокер? Если он выпустил лазер то он потом как кровь воспроизведется? Или как у Т1000 будет непреклонно стремится к своему хозяину?

Я что-то не помню, чтобы Логии управляли элементом. Они создавали и изменяли то, что создавали сами, но опять же когда оно являлось частью их самих вроде как, а не отдельно от себя. Даже "Кролики" Моне это изначально созданные ею снежки, а не снег превращённый в кроликов.

Я сам не знаю, как Дофламинго создаёт ЧР с ИИ самого себя, но у него это выходит.
А как Логия создаст фигуру самого себя и будет ею двигать? Их форму надо поддерживать, а все логии либо жидкие, либо твёрдые, т.е. практически не гнущиеся.
И если у Дофламинго тот же Паразит имеет режим автопилота, то у Логий его нет. т.е. в Ито Ито заложена возможность юзера давать команды нитям: Клетке, Паразиту, ЧР, т.е. управление на расстоянии. А у Логий такое было?
Я считаю эта функция двойников элементарно не заложена в логии и невозможна.
Старый 11.11.2022, 14:55   #9834
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
наоборот же надо, чем левее, тем слабее, а на первых местах более сильные.

Ну так первые места самые левые же и есть

Первые места это там где тич, акаину, сабо стоят, они самые сильные в своих тирах
Старый 11.11.2022, 15:11   #9835
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну так первые места самые левые же и есть

Я так не заморачивался))

Добавлено через 2 минуты
Я еще долго думал куда Гравитацию сунуть, в итоге решил что по показанному это А, хотя в потенциале это SS...
Чет совсем не впечатляет как его юзает Фуджик

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (11.11.2022)
Старый 11.11.2022, 15:26   #9836
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Заметил одну тенденцию. В основном получают пробуждение фруктов те, кто имеют КВ. А именно Доффи, Луффи, Кид, Катакури, Дугласс Буллет.
Есть ещё Ло. Но у него же инициал Ди, а значит и кровь особенная.
Это я к чему? Кайдос чёт сказал, что для пробуды нужно сильно раскачаться самому (надеюсь, правильно понял). А когда у тебя уже изначально воля находится в квадратичной форме, то это сделать не так уж и сложно.
Хотя есть же такие суслики как Зоанщики из Импел Дауна. Видимо, они решили схитрить и обойти тему с прокачкой тела/духа (возможно, потому что это мега сложно и требует десятки лет тренировок обычным ноунеймам).

Цитата:
Ухх, накидал за 7 минут

Тоже думаю построить, но хотел уточнить по поводу твоего сначала. (мож чего не понимаю)
Почему фрукт Сенгоку на одном уровне с Логиями? Да, он может в огромного Голд Будду превращаться, но Цезарь тут недавно смог самого Катакури(!) за счёт одного фрукта опустить.
Хм... Голд Будда... Гол Д. Будда... Ладно, это меня уже понесло.
Не низко ли фрукт Кумы располагается? А то это второй Минато, которому даже не нужны кунаи для перемещения. И при этом может любое дзюцу отрикошетить.
По существу может даже где-то на уровне Кизару. Да, фрукт Кумы не даёт неубиваемости как логия, но зато по моему скорость у него просто на уровне фрукта Трафи. Щёлк, и он уже в другом месте находится.

Добавлено через 2 минуты
А. И ещё, может ли Беллами превращать всё своё тело в пружины? Просто это ж по своему отличная тема чтоб контрить удары мечей, кулаков и т.д.
А так же когда у тебя тело пружина, то и пули при хорошей воле могут пролетать.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.11.2022)
Старый 11.11.2022, 15:48   #9837
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Аокиджи - официально человек мира.

Робин в детстве спас.
Мугивар не стал добивать в арке Фокси.
Соулу подарил жизнь.

Да что уж там говорить, он даже не стал добивать Дофламинго!!! Пожалел пернатого.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Но Аокиджи и тут показал себя человеком мира и не убил Пёся?

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
А я говорил - Горосеев заколебало миролюбие Аокидзи! Вот они и подстроили дуэль, чтобы Псё его убил!

Старый состав Камеди Клаба уходит, но я смотрю, места пустовать не будут.

Цитата:
Сообщение от Mokkoriman Посмотреть сообщение
Да ладно, Саула наверняка попытается завалить Кид до того как Робин и мугивары на него выйдут

Зачем? На понеглифы он таким образом выйти не сможет.
Evil Phil на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Corazon (11.11.2022), Пикачу (11.11.2022)
Старый 11.11.2022, 15:57   #9838
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Почему фрукт Сенгоку на одном уровне с Логиями?

Сенгоку считается примерно равным гарпу, а фрукт будды по показанному его основная сила, да и прозвище у него Будда что явно намекает с помощью какой способности он и прославился

Так что мифический зоан Будды считаю КРАЙНЕ мощным

Цитата:
Цезарь тут недавно смог самого Катакури(!) за счёт одного фрукта опустить.

Поэтому фрукт газа на целый тир выше псевдологии риса, и даже в своём тире он аж на втором месте среди самых сильных логий, это ощутимая разница достаточная для попускания на голой силе фрукта

Цитата:
Не низко ли фрукт Кумы располагается?

Как раз в том тире где находятся все самые имбалансные парамеции (кроме гуры), и я его поставил сильнейшим среди них. Это самый обычный скаллинг
У нас есть инфа что Гура - сильнейшая парамеция, значит фрукт кумы уже априори ниже гуры, при этом гура у нас ненамного слабее логий
Получается скаллирование: любая логия ~> гура > фрукт лап
Фрукт лапок эдакий переходный этап от сильнейших парамеций до богоподобных сил логий

Цитата:
По существу может даже где-то на уровне Кизару.

Не, вообще нет, ты сам мне сегодня скинул пруф из сбс где сказано что логии считаются на другом уровне относительно других фруктов (но это было до появления в сюжете мифических зоанов)
Старый 11.11.2022, 16:15   #9839
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

А. Тут смотрел обзор на Сенгоку, и мысль забавную киданули.
А что если Аокиджи зам. командующего организации Меч?

Цитата:
Так что мифический зоан Будды считаю КРАЙНЕ мощным

Ох. Допустим, золото даёт доп. живучесть, а увеличенные габариты и налитые золотом кулаки дают просто астрономическое разрушение округи.

Цитата:
Не, вообще нет, ты сам мне сегодня скинул пруф из сбс где сказано что логии считаются на другом уровне относительно других фруктов (но это было до появления в сюжете мифических зоанов)

Хорошо. Тогда задам вопрос.
Кто быстрее перемещается, Кума или Кизару?
И чтоб можно было от чего то отталкиваться. Вот в этой ситуации бы Куму смогли перехватить?
https://mangalib.me/one-piece/v52/c512?page=6
Просто если мне не изменяет память, то Куме вообще не надо ничего делать для перемещения. Просто пшик и он уже в другом месте.
Corazon вне форума  
Старый 11.11.2022, 16:31   #9840
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
А. Тут смотрел обзор на Сенгоку, и мысль забавную киданули.
А что если Аокиджи зам. командующего организации Меч?

Судя по погонялам членов меча в стиле названий еды (как было у коразона), то лидер меча очевидный Сенгоку, а замом командующего в таком случае 146% становится Гарп

Аокиджи наверное больше к революционерам отходит, на мой взгляд

Цитата:
Кто быстрее перемещается, Кума или Кизару?

Кизару, у него скорость это его основная сила, о чем он частенько напоминает врагам типа "скорость это вес" "ты слишком медленный" "тебя когда нибудь пинали со скоростью света" и прочие заявления. Скорость у кумы же - лишь его третьестепенная абилка

Кума конечно жуть какой быстрый, но это ведь не телепортация как в случае с тем же фруктом Траффи, а просто быстрый рывок с помощью отражения самого себя

Ну а раз он не телепортируется, а всё таки перемещается, то он всяко разно не может быть быстрее скорости света, в лучшем случае лишь наравне, но это никак не выяснить, если ода нам голые характеристики фрукта не предоставит
Закрытая тема