Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Результаты опроса: Оцените финальный сезон
1 3 17.65%
2 6 35.29%
3 4 23.53%
4 1 5.88%
5 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 05:21   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Game of Thrones\Игра Престолов

Game of Thrones

Год выхода: 2011
Жанр: Фэнтези, Драма
Продолжительность: ~ 59 мин
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, Тимоти Ван Паттен
В Ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

IMDB 9.5/10 (8424 votes)
КиноПоиск 9.091 (2060 голосов)

О сериале:

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается "Игра престолов" - долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени".

Трейлер:

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Eat children (02.01.2012), ovs (01.02.2012)
Старый 02.05.2019, 12:30   #981
Ephidel
Юнга
4,260,000

Ephidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel ЧопперEphidel Чоппер

Сперва посмотрел серию в дневное время на обычном ноуте, а вчера пересмотрел ночью уже на хорошем экране. На самом деле стало намного лучше, плохая видимость была только в трёх моментах: первая атака вихтов, начало бури и столкновение драконов, в которое я так и не въехал, а так же блуждание Арьи по библиотеке. В остальном всё видно вполне неплохо. Эта была самая ожидаемая мной серия, поэтому лично я удовлетворён. Всё эпично, красиво, а финальные минуты под саундтрек Джавади - это просто лучший момент всего сериала.
Но слив КН - это конечно ужасно. Меня на самом деле не парит, что это сделала Арья. Убила бы она его в финале сериала - было бы норм. Но какого хера это произошло в 3 серии? Нахер нужна та шлюха из гавани в роли ГЗ, если она никому уже не интересна.
ЗЫ: Не понимаю кстати фапа на Хельмову Падь. Месяц назад пересматривал ВК и вот по свежим впечатлениям битва из ИП мне понравилась больше.
Ephidel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 12:46   #982
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
В принципе, в любой средневековой битве сражения происходят в большей части лоб в лоб, побеждает количество. Не всегда отличаются одной лишь тактикой.

После подобного заявления, у меня сразу в голове, возникло десятка два битв Средневековья, где численное преимущество выходило боком, из-за туповатых командиров.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
для всех этих действии нужно много времени и ресурсов, а как отмечала Санса ресурсы у них на исходе.

Чепуха, у них была куча времени, пока шли подкрепления с юга.Что мешало сделать 4-5 траншей с кольями, если предположим у них нет масла, хотя построить кучу требушетов они смогли(а это не особо быстрый процесс).
Больше похоже на то, что сценаристы по-быстрому накалякали две-три сотни графоманских страниц, а остальное время провели бухая на светских раутах судя по твиттеру и инстаграмму, либо считают зрителей дебилами, которые навернут всё что им предложат.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 02.05.2019 в 13:16
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 13:20   #983
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
После подобного заявления, у меня сразу в голове, возникло десятка два битв Средневековья, где численное преимущество выходило боком, из-за туповатых командиров.

Исключения всегда бывают, на то они и исключения. В данном сравнении все гораздо сложнее, альянс сражался с врагами, которые не уменьшались, а больше прибавлялись в численности. Единственный выход был это добраться до вожака, иначе все живые в Винтерфеле стали бы частью армии Короля Ночи

Цитата:
Чепуха, у них была куча времени, пока шли подкрепления с юга.Что мешало сделать 4-5 траншей с кольями, если предположим у них нет масла, хотя построить кучу требушетов они смогли(а это не особо быстрый процесс).
Больше похоже на то, что сценаристы по-быстрому накалякали две-три сотни графоманских страниц, а остальное время провели бухая на светских раутах судя по твиттеру и инстаграмму, либо считают зрителей дебилами, которые навернут всё что им предложат.

Все банально просто. Одной траншеи было явно недостаточно, а чтобы делать ее хотя бы глубокой нужно много времени, территория там отнюдь не маленькая. Король Ночи уже направлялся на Винтерфел, время было не на стороне живых, поэтому сделали все возможное за короткий срок. По сути, основная серьезная преграда к замку была сделана из живых дотракийцев, они просто пошли в лоб насмерть, что крайне глупо, после их гибели сдержала магия Мелисандры, но это было спонтанно и в итоге как оказалось не особо эффективно, мертвые быстро прорвались дальше по своим же трупам. Изначально, никто и не говорил, что будут какие то невероятные стратегические планы, например когда Роб Старк еще был жив или дикий огонь Тириона на Черноводной. Живые впервые столкнулись с подобной силой, причем количество упырей превосходила альянс во много раз, здесь не до какой стратегии не докопаешься с лимитом во времени. Многих разочаровал прячущийся Тирион, но что он мог, он всего лишь карлик, оказавшийся бессильным как и все остальные перед подобной угрозой.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 02.05.2019 в 13:25
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 15:19   #984
Green_Boy
Юнга
1,000,000

Green_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy Чоппер

Цитата:
Изначально, никто и не говорил, что будут какие то невероятные стратегические планы, например когда Роб Старк еще был жив или дикий огонь Тириона на Черноводной. Живые впервые столкнулись с подобной силой, причем количество упырей превосходила альянс во много раз, здесь не до какой стратегии не докопаешься с лимитом во времени.

Изначально у них был Бран с практически неограниченным доступам к знаниям. Как они им воспользовались? Никак. Он сидел и практически ничего не делал. Если тупость КН можно списать на его самоуверенность, то с Дени и ко это не прокатит. Они знали, что нужно максимально сократить людские потери, чтобы потом воевать с Серсеей. В итоге в первой же сцене противостояния с КН дотракийцев тупо сливают.
Green_Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 19:31   #985
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Negan, я теперь понимаю, почему один из камрадов от тебя бомбил, ты совершенно не хочешь понимать о чём, тебе говорят.

Цитата:
Одной траншеи было явно недостаточно, а чтобы делать ее хотя бы глубокой нужно много времени

У них было много времени с того момента, как они получили информацию о наступлении мертвяков, и до прихода войск Дейнерис была уйма времени, но оборонительные работы проводились в самый последний момент.

Цитата:
Единственный выход был это добраться до вожака, иначе все живые в Винтерфеле стали бы частью армии Короля Ночи

Тогда были бы логичны диверсии в условиях знакомой местности для северян, это было расплюнуть, и попытка Арьи замаскироваться под мертвяка и закрысить Короля Ночи ещё до Винтерфелла. А не вот этот вот, пыщ бах эпик, мясо, бойня.
Старый 02.05.2019, 21:27   #986
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Битва в плане эпика хороша,очень хороша(тут не подвели),но слив короля ночи ножичком конечно не впечатлил. И следует отметить,что если даже дотракийцы и не были слиты,это вообще ничего не меняет(продержались бы на 30 мин дольше и все).
В общем, мне понравилось все кроме пары моментов.
ЭмоБой из 2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 23:40   #987
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Честно говоря я даже не читаю ваш хейтерский бред, хватило и других подобных. И, в итоге то что, вы все утверждали что из-за бюджета сделали более затемненную картинку, а потом написали для эффектности, определитесь в своей лжи.

Для громких слов с контекстом умственно отсталый я бы вам порекомендовал помолчать, иначе это походит на смелость на расстоянии - очередной геройрунета.

Повторяюсь в сто один раз, проблем с затемненной серии и происходящего в ней нету, видно все четко и ясно. Рекомендую обратиться к офтальмологу, и за одно и к психиатру, вы слишком бурно реагируете, не бось сидя у своего крутого монитора 4к вылезли уже из штанов.

Вы обиделись на то, что я назвал вас умственно отсталым? Извиняюсь, был груб и думал(вас это не оскорбляет?) хотел сказать - предполагал, что вы это выражение не поймёте Но ведь вы спорили разве о причинах затемнения картинки? Вы же вроде утверждали, что мне все кажется и картинка что надо? Эх, ещё и с памятью проблемы, жаль конечно.
Сейчас вообще без шуток, как вам живётся с дислексией? Вы хоть, что-то делаете с начальной формой умственной отсталости?(дай вам сил и просветления не связать это в одно) Увы, ведь специально для вас написано кому принадлежит эта фраза. Если не поняли, хотя кого я обманываю, вернемся к вашему языку: я не снимать игру престолов, мое имя не быть Фабиан Вагнер, я не врать. Трудно представить как тяжело родителям
Не знаю увидели ли вы во мне близкую душу, что проявляете такую заботу, но за меня не беспокойтесь. Мне со своего крутого 4к монитора прекрасно видно, что по таким хвалебным эпитетам из штанов вылез кто-то другой) Не переживайте, вам тоже выпадет шанс оценить великолепие ИП на таком экране

Эпик:

Я в детстве:

Последний раз редактировалось Eternal_Flame; 02.05.2019 в 23:47
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 22:05   #988
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Green_Boy Посмотреть сообщение
Изначально у них был Бран с практически неограниченным доступам к знаниям. Как они им воспользовались? Никак. Он сидел и практически ничего не делал. Если тупость КН можно списать на его самоуверенность, то с Дени и ко это не прокатит. Они знали, что нужно максимально сократить людские потери, чтобы потом воевать с Серсеей. В итоге в первой же сцене противостояния с КН дотракийцев тупо сливают.

Каким знанием, что ты вообще несешь? Бран может видеть будущее? На совете он сказал фразу - "кто сказал, что будет после". Бран лишь открыл прошлое Джона Сноу и прочие незначительные детали про мертвых и короле ночи, которые вряд ли сказались на самой войне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У них было много времени с того момента, как они получили информацию о наступлении мертвяков, и до прихода войск Дейнерис была уйма времени, но оборонительные работы проводились в самый последний момент.

Не было у них много времени, учитывая факт через чур быстрого хронометража в 7-м и уж тем более 8 сезоне. По сути у альянса было время лишь чтобы собраться вместе и хоть как то укрепить замок, не более того.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тогда были бы логичны диверсии в условиях знакомой местности для северян, это было расплюнуть, и попытка Арьи замаскироваться под мертвяка и закрысить Короля Ночи ещё до Винтерфелла. А не вот этот вот, пыщ бах эпик, мясо, бойня.

Это все в теории. Где Арья взяла бы мертвяка? И можно ли вообще взять их лицо, там одни объедки да кости. К тому же, король ночи управляет мертвыми своей магией, а если он даже Брана выслеживал в толпе животных, то и Арьи тем более должен был.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 01:26   #989
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Цитата:
Не было у них много времени, учитывая факт через чур быстрого хронометража в 7-м и уж тем более 8 сезоне. По сути у альянса было время лишь чтобы собраться вместе и хоть как то укрепить замок, не более того.

Два предложения всего, и уже столько чуши несусветной разбавленной имхотнёй, что мне даже выделять впадлу её.

Цитата:
де Арья взяла бы мертвяка?

Их там довольно много, диверсии и рейды никто не отменял, тем более огромная масса мертвяков не могла передвигаться, концентрированно и строем, можно было кого -нибудь из авнгарда подцепить.

Цитата:
то и Арьи тем более должен был.

Чё-то не помогло в итоге.

Цитата:
И можно ли вообще взять их лицо

Ну это уже только Мартин знает. Это единственный интересный вопрос после 3ей серии, может ли Безликий забрать лицо зомбака?
Старый 04.05.2019, 11:45   #990
Green_Boy
Юнга
1,000,000

Green_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy Чоппер

Цитата:
Каким знанием, что ты вообще несешь? Бран может видеть будущее? На совете он сказал фразу - "кто сказал, что будет после". Бран лишь открыл прошлое Джона Сноу и прочие незначительные детали про мертвых и короле ночи, которые вряд ли сказались на самой войне.

Чтобы победить в битве с превосходящим врагом не обязательно знать будущее. Можно с помощью прошлого довольно хорошую стратегия придумать. Короля ночи уже побеждали раз, можно было узнать как, да и зрителям так же интересна причина победы людей. Так же можно было про дикий огонь разузнать.
Green_Boy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ