- О, оссан, что-то у тебя измученный вид. Что-то случилось? – только что проснувшийся и удивленный спросил Эйс.
- Этот негодник еще притворяется, что ничего не понимает… Это же моя была еда! Ты свою порцию уже давно съел! – плаксивыми глазами он огрызнулся на Эйса.
- Хахаха, оссан, ты такой смешной! Мне почему-то вдруг захотелось сильно есть, я не удержался. Приношу свои извинения, – и Эйс поклонился тому до пояса.
- Ладно, шкет, я тебя прощаю, - за это уберись.
- Наннииии?!!!
Перед входом в лесопарк.
- Ой, парни, что мы тут делаем? – недовольным лицом еле произнес слова Сатана.
- Кэптен, - вы же снаете, мы ищем нашу команду и корабль.
- Пфф, - это не наша команда, мы захватили этот торговый корабль вместе с ее командой, хахах. Ой, парни, пошли искать себе новую команду, мне уже надоело тут бродить.
- Сатан, успокойся, - произнес парень с серьгой, - нам не нужны лишние недоразумения, тем более, если мы опять устроим тут погром, то нам опять никто не будет готовить еду.
- Ладно, Блекбейм, куда делся Урик? – искоса посмотрев на своего помощника с короткой стрижкой, поинтересовался о другом своём накама капитан чужого корабля.
- Он сказал, что не пойдет в лес. Ему там не нравится.
- Я тоже не хочу в лес, мне страшно, - заорал Ли.
- Чего? – огрызнулся Сатан, - самый страшный это Я-я-я.
- Прости, кэптейн, это действительно так, но мне по-настоящему очень жутко в лесу. Мозно я останусь тут и покараулю.
- Хех, оставайся. Но долго тут не задерживайся. Мы пойдем с Блекбеймом, встретимся там же, где стоял наш, э... корабль.
Тем временем к острову Боророка причалил еще один корабль. На нем был
символ морских дозорных. Однако матросы выглядели жутковато. Кто-то носил дырявую форму, у кого-то были многочисленные шрамы. Только капитан корабля отличался. Он был опрятно одет, также у него был плащ с погонами вице-адмирала. На голове у того была коричневая шляпа. Матросы выстроились в ряд и по команде «Разойтись», отправились кто в бар, кто на рынок, кто-то ушел просто погулять в город.
Где-то в каком-то захолустье. Кучка бандитов общалась между собой.
- Вы слышали, дозорные здесь.
- Да, совсем не кстати. Они могут помешать нам скрыться после ограбления.
- Тогда нам нужен корабль, и мы сможем уплыть, - ответил своему напарнику бандит.
- Куда это вы хотите уплыть? – переспросил незнакомец, облаченный
рабочую униформу с нарукавниками и рабочими перчатками в переднике.
- Ты еще кто такой? Откуда взялся? – доставая небольшой нож, оскалил зубы бандит с широкими скулами. Парни, кажется мы сможем повеселиться.
Из небольших помещений вышло человек десять. Одни были вооружены дубинками, у кого-то были сабля, ножи, топоры.
Кто-то бросил рыболовную сеть на незнакомца, а другой тем временем ускорился и воткнул в спину деревянный кол.
- Хехе, ну что, вкусил? В следующий раз будешь знать не лезть в чужие дела. Хотя следующего раза уже не будет, хехе.
Однако крови никакой не было. На месте укола была только дырка.
- Чего? Ты кто такой, черт побери.
Вдруг этот незнакомец появился у того за спиной, и он одарил его сильным апперкотом. Потом он подбежал к другому, отклонился от удара саблей по голове, сделал тому подножку и локтем ударил по шее. Тот, который по здоровее в суматохе подбежал к парню и схватил его своими широкими руками. Тому было не высвободиться. Вдруг последовал удар по шее. На месте пореза появилась красная жижа.
-
Абурадару! – крикнул парень. Все рядом стоящие бандиты ударились о плотные слои масла и полетели в разные стороны. Все вокруг было в красно-оранжевом масле.
- Я съел
юрё-юрё фрукт. Так что сегодня вам не поздоровится…