06.06.2022, 20:13 | #1 |
Юнга
50
|
Почему Санджи отправили на остров НЬюКама в Таймскип
Я хотел бы обсудить несколько теорий с любителями Ван Пис и это первая:
Всех мугивар Кума отправил в места наиболее подходящие их талантам и способностям- Робин к Революционной армии, Зоро к Михоуку, Нами на погодный остров и тд. Почему же (хаха) Санджи отправили на остров Окам? Я думаю ответ кроется в происхождении третьего сына Винсмоук и способностях фрукта Иванкова. Следите за руками: Кума являлся подручным Вегапанка, при чем исходя из его последнего приказа, Вегапанк хорошо относился к Куме. Также известно что Джадж работал с Вегапанком долгое время, и он вполне мог узнать и об его интересах, а со временем и о способностях его детей (нам их Ода буквально представил в ходе выполнения задания, где они явно засветились). То есть Кума мог знать как о происхождении Санджи, так и о способностях Иванкова (напоминаю, они бывшие коллеги). Наши эмоции возникают из-за гормонального фона и видимо, то что произошло с братьями Санджи является последствиями их измененного ДНК. Иванков мог бы откатить это назад, но Санджи на тот момент еще не погрузился в это состояние, в которое погружается сейчас. Мое предсказание, что они еще встретятся и Иванков будет его избавлять от "бесчувственности". |
06.06.2022, 20:31 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Потому что там хранилось 99 особых рецептов блюд у 99 мастеров Окам. Касаемо теории о Вегапанке - не верю. Джадджи и Вегапанк расстались до того, как у Джадджа появились дети, а значит ни Кума, ни Вегапанк ничего про это не знали.
06.06.2022, 20:39 | #3 |
Стармех
980,000,000
|
|