|
Результаты опроса: С какой части вы начали играть? | |||
Diablo 1 | 5 | 45.45% | |
Diablo 2 | 4 | 36.36% | |
Diablo 3 | 1 | 9.09% | |
Вообще не играл, возможно начну Diablo 4 | 1 | 9.09% | |
Даже играть не начну | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2019, 22:19 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Вселенная Diablo
Diablo
Diablo — серия компьютерных игр в жанре Action/RPG, выпускаемая компанией Blizzard Entertainment. Серия состоит из трех основных игр: Diablo (1996), Diablo II (2000), Diablo III (2012). Каждая из игр также снабжалась дополнением, добавляющим в игру дополнительные уровни и возможности. Diablo является одной из самых успешных серий, выпускаемых Blizzard Entertainment и индустрией компьютерных игр в целом: на 2008 год совокупные продажи первых двух игр серии достигли 18,5 миллионов копий по всему миру, и продажи Diablo III к августу 2014 года превысили 20 миллионов копий. Выпускались также книги и комиксы, раскрывающие дополнительную информацию о мире игры. Действие игр серии происходит в мире Санктуарий, выполненном в стилистике темного фэнтези. В играх герои посещают различные регионы вымышленного мира, напоминающие средневековую Европу, арабский Восток или Мезоамерику, а также населённый демонами Пылающий Ад и обороняемые ангелами Небеса. Санктуарий подвергается нашествиям всевозможных демонов и чудовищ под началом демона Диабло, главного антагониста серии; перед героем-нефалемом, управляемым игроком, ставится задача победить Диабло и спасти мир, в чём ему могут помогать ангелы, такие, как архангел правосудия Тираэль. И так вчера был анонс 4 части франшизы. Как вам впечатления? 1:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
02.11.2019, 22:25 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
1,500,000,000
|
Ну да, синематик впечатляет... Но у Д4 тяжелое будущее ждет. В борьбе за место под солнцем. Т.к через 2 недели, будет ЭкзайлКон. И там будет анонс Path of Exile 4.0. И Крис уже ответил на рэддите, аля: Нет проблем, наш ответ через 2 недели.
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
02.11.2019, 22:30 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Синематик крутой, но я не играл в предыдущии, так что и эту не жду ) Добавлено через 58 секунд А вот в Path of Exile играю иногда ) Добавлено через 3 минуты Собственно про дибло узнал(лор, сюжет) из Hail The King! и стримов Кармика( про вторую), хех. Так он мимо меня проходил полностью )
|||||||||||||||||||||||
03.11.2019, 14:16 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Синематик крутой.™ И Лилит няшка. Но, к сожалению, не жду от 4 части вообще ничего. Увы и ах. ... К слову, интересная мысль возникла - вот прям счас. Лилит не будем нашим врагом. Она будет помогать нам бороться с Диабло. Которой, как известно, всегда находит путь.
03.11.2019, 23:19 | #6 |
500,000,000
|
Ну как пройти мимо темы, в которой речь идет об одной из любимейших игровых вселенных?
Смотрел церемонию BlizzCon 2019 онлайн по виртуальному билету. В хорошем смысле шокирован трейлером новой Диаблы. Дух легендарной второй части очень сильно здесь ощущается: мрачно, грязно, мокро, гнетуще и безнадежно .... такой она и должна быть. Звон выпадающих монет и Дюриэль в ролике, демонстрирующем игровой процесс, подливают масла в огонь моей ностальгии. Мне всегда импонировала эта серия игр своей простотой и незамысловатым геймплеем, где одним нажатием левой кнопки мыши разуплотняешь толпы рогатых упырей и прочей демонической нечисти ... а также своим сеттингом и лором, где в рамках антуража темного фэнтези сквозят библейские мотивы о вечном противостоянии ангелов и демонов. Еще с прошлых частей меня всегда интересовала судьба "творцов" Санктуария ... и вот похоже, что четвертая часть частично ответит на мои вопросы. В синематике мелькнул и Инарий ... надеюсь его мы тоже увидим ... Эмоции после анонса положительные. Сейчас задаюсь вопросом: Кто этот странный товарищ, заманивший несчастных жертв в гробницу с порталом??? Не Ратма ли собственной персоной? Или расцвел очередной культ поехавших?
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
03.11.2019, 23:28 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
С Диабло 2. Проходил игру раза три. За варвара, ассассина и некроманта. Больше всего понравилось за некроманта - все за тебя делает всякая нечисть, знай ману подкачивай, хотя это сложнее, чем махать оружием.
1. Что что, а вот делать синематики Метелица умеет. Ролики старых игр до сих пор актуально и круто смотрятся. 2. Если бы в этом году не выпустили трейлер к 4-ой части, мне кажется "метельщиков" бы прям там подвесили (условно, разумеется). Хотя, если быть честными, Диабло как раз самое место на мобилках. 3. Ждём 12+
03.11.2019, 23:43 | #8 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
Норм, чо.
Друид на стероидах.
04.11.2019, 00:07 | #9 |
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Ещё одна мысль про сюжет.
Этот некто (Линарий aka Ратма?) говорит Лилит: спаси нас. А от кого? Хм... Вероятно, от Диабло? Возможно. Но есть ещё вариант. И на него Близзард в общем-то указали прямым текстом в конце Д3... Герой этой самой Д3. Новый нефалем. Таки ставший "doom to us all".
04.11.2019, 00:15 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темный Король
1,500,000,000
|
Возможно и Ратма, а может нефалем из 3 части ставший на сторону зла? Ведь в конце Ros нам говорили что нефалем стал могучим существом, но встанет он на сторону бобра или зла? А в итоге Санктуарий просран получается за эти года, врата в рай закрыты и люди остались наедине с демонами... Добавлено через 1 минуту
В одном из артов Лилит держит череп Диабло кстати
Снегурочки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||