14.03.2014, 21:39 | #1 |
Старпом
97,000,000
|
Луффи владелец двух фруктов
Здравствуйте читатели One-piece.ru в этой теме я бы хотел выразить свою точку зрения , возможно банальную , возможно не правдивую , но все же мою
Во первых все мы знаем что быть владельцем двух фруктов нельзя , но Тич таки смог . Понимаю что смог он это сделать из за того , что поглотил силу при помощи своего фрукта , ну точнее это логичнее всего . Спойлер:
Тич является на данный момент главным антагонистом в мире пиратов для Луффи и отомстить за Эйса и отомстить за Белоуса , ну и конечно же стать КП . На протяжении Сериала нам ставили их противостояние как нечто особенное , еще с того момента как Тич преследовал Луффи и они развивались , один имел уже фрукт который схож по действию как воля вооружения , а Луффи тренировался для получения этой воли . Тич и сейчас впереди по развитию , он имеет два фрукта , а может и не только два , нам на это указал Джимбей , а может он может отдавать силу фрукта другим людям , потому что тот же Кайдо имеет у себя армию воинов с искуственно созданными фруктами . Спойлер:
И поэтому можно предположить , что Луффи тоже будет иметь силу двух фруктов , в связи с новыми событиями с фруктом Эйса, кому как ни Луффи быть его носителем . Вот как это провернуть это уже другой вопрос . Но есть интересные кадры , указывающие на то , что Луффи может быть станет владельцем фрукта Эйса . Это и в манге : Спойлер:
И в Аниме , где более понятно : Конечно теория сомнительная , но тем не менее , нельзя отрицать , что фрукту Луффи не хватает пробивной силы , даже с учетом Воли , а так как герои всегда прокачиваются по аниме и уже прошло 2 арки с момента последней прокачки , можно предположить , что фрукт Эйса будет хорошей прокачкой , ибо других прокачек в сериале Ван пис пока нет, самые сильные приемы : Воли , Фрукты , Сору , уже имеет Луффи , осталось лишь пользование двумя фруктами. Спасибо за внимание . p.s Так и не понял как вставлять видео в сообщение , кто знает помогите :D
Последний раз редактировалось Dragonly; 14.03.2014 в 22:05 |
Этот пользователь поблагодарил Dragonly(а) за это полезное сообщение: | Shinsoo (14.03.2014) |
14.03.2014, 21:50 | #2 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Dragonly, Луффи фрукт МЕра Мера есть не будет - т.к. понимает, что т.к. он уже съел ДФ второй он съесть не сможет или в противном случаи умрёт!
Может быть предположение, что Луффи будет владеть силой ИДФ, но это в случаи, если покажется фруктовик с ДФ и ИДФ! + если у персов будет больше 1 фрукта - это уже будет лишним - жирно, неинтересно - теряет индивидуальную окраску!
14.03.2014, 21:55 | #3 |
Старпом
97,000,000
|
да я тоже сомневаюсь , что так будет , но проблема с фруктом Эйса , он не захочет отдавать фрукт никому кроме своих и Сабо , да и это Луффи, было бы щас начало аниме я бы с уверенностью сказал бы , что Луффи просто взял бы и захавал второй фрукт :D НО он больше не ребенок , а жаль :) МОжет на самом деле нету никакого проклятия и можно есть два фрукта , просто никто не пробовал , но тогда и потеряет изюминку One piece , ведь это то на чем строился One piece
14.03.2014, 22:04 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А разве Бруно не рассказывал историю о противостоянии демонов и разрыве тела - видно кто-то пробовал! Однако думаю вопрос может таится в том, какой это ДФ - типа уживающийся, неуживающийся друг с другом (Лёд/Магма или Яд/Газ)! Кстати - Луффи не говорил, что отдаст кому-то из своих - он просто хотел, чтобы фрукт не достался абы кому, т.е. другу он его отдасть может - зависит лишь от того, какой это человек. + Я бы не хотел, чтобы Луффи часто показывал техники связанные с огнём - и так заели эти аниме с одной и той же тематикой - огонь, огонь, огонь! (Да Эйс был огненным человеком и крутым парнем, но я всё же рад, что его показывали не так много и не так часто, но достаточно для демонстрации фрукта и персонажа).
14.03.2014, 22:05 | #5 |
Юнга
1,500,000
|
Если Луффи съест фрукт, то моё мнение об Оде упадёт ниже плинтуса. ГГ с силой огня. БАНАЛЬНО!!!!
|
14.03.2014, 22:15 | #6 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
Луффи получает в щи от Дофлы-самы и валяется весь в соплях и крови, рядом валяется остальная команда.
Могучий Дофла-сама собирается отрипать Нами, Робин и Санжи. Внезапно приползает (ранее избитый Великим Гением Коллизея) Сабо и протягивает Луфячу сбольшивизденный фрукт. Луффи жрет его и не умирает, по двум причинам: 1. он резиновый 2. он не знает что есть джва фрукта - вредно, тк не слышал как Луччи рассказывал про это. Могучий FIЯE-GOMU Луффи встает и как-бы-из-последних-сил мочит Дофлу, Дьяманту, адмирала, Кайдо и Тича, раскапывает ВанПис и женится на Щенкок. Через джвацать лет Луффи-джуниор отправляется в плавание чтобы стать Королем Суперсаяжинов.
14.03.2014, 22:17 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
97,000,000
|
Ну он хотел чтобы Френки съел , Френки отказался , есть варианты еще с : Зоро , Санджи , другим я думаю не нужно , ибо они станут сильными , а это противоречит сценарию , что Нами , что Усоп я думаю останутся слабаками до конца пути до Раптеля :D Зоро не будет , его интересуют лишь мечи , а вот Зоро вполне бы подошел Dragonly добавил 14.03.2014 в 21:17
Ода-сама разлогинтесь . Я не хочу знать как закончиться Ван Пис
14.03.2014, 22:38 | #8 |
97,000,000
|
Хорошая теория, описана достаточно грамотно и адекватно. Лично меня автор убедил, думаю Луффи не удержится и захочет рано или поздно попробовать еще один фрукт. Хотя думаю вероятнее что он съест его совершенно случайно, сожрав вместе с кучей другой хавки:)
|
14.03.2014, 23:50 | #9 |
Везунчик
500,000,000
|
раньше много говорили об этом на этом же форуме,вроде пришли к выводу что все таки не выжиает
15.03.2014, 00:32 | #10 |
Стармех
1,500,000,000
|
Луффи к концу манги так прокачает Волю, что никакой ему фрукт даже резиновый не понадобится. + Воля Ди, пока мы не знаем что это, но наверняка Луффи будет иметь к этому отношение. Что то имбовое наверняка. А его КВ будет настолько сильна, что не только статисов будет валить, но и более сильных персонажей.
|