|
Результаты опроса: Тоби - Обито? | |||
Да, Тоби это Обито. | 59 | 46.46% | |
Вымысел это, нифига Обито не выжил. | 68 | 53.54% | |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2008, 00:12 | #1 |
VIP
500,000,000
|
"Тобито", правда или вымысел?
В основном топик посвящен для людей в "теме", те кто читают мангу. Очень хочется узнать ваше мнение, и вообще прикинуть правда, что Тоби - это выживший Обито или нет? Просто лично многие верят в это, а многие отрицают этот факт.. По данному вопросу нет доказательств, но и опровержения нет...
29.01.2008, 00:17 | #2 |
Не Зарегистриро
|
Да полюбому, Тоби - это Обито, конечно фактов нет, но я думаю и так все понятно... но все же это мое ИМХО
|
29.01.2008, 00:34 | #3 |
Не Зарегистриро
|
А мне кажется врядли... Если судить по последним главам, то он уж скорее Мадарой окажется, а не Обито...
|
29.01.2008, 00:43 | #4 |
VIP
500,000,000
|
Да, это и есть Мадара, но он воспользовался техникой переселения душ и был в теле "Тобито", это мое ИМХО.
29.01.2008, 00:56 | #5 |
Не Зарегистриро
|
Roronoa Zoro, Мадара и техника переселения душ... Как Орыч и Пейн?
А Тоби тогда вполне возможно и есть Обито... (хотя тогда все, чему он Какаши относительно дружбы научился, летит ко всем чертям) Последний раз редактировалось Eskimo; 29.01.2008 в 00:58 Причина: не продумала мыслю ^^' |
29.01.2008, 01:12 | #6 | |||||||||||||||||||||||
VIP
500,000,000
|
Эт конечно да, но факты, что Обито - это Тоби: 1) Шаринган, из Учих мы знаем только Саске, Итачи, Мадару и Обито 2) То, что Тоби одноглазый) Ну этот факт ничего не доказывает. 3) Не зря нам Обито показали в манге, не просто чтобы мы поплакали. 4) Имя. Обито и Тоби, очень перекликаются. Эти факты как и доказывают косвенно, так могут и опровергнуть весь домысе, чтобы запутать нас.
29.01.2008, 01:19 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
Roronoa Zoro, хочется возразить "Это будет банально", но мешает тот факт, что Йондайме оказался отцом Наруто -_-
В общем, надеюсь, что моральные устои Обито, окажутся сильнее его внешнего сходства с Тоби XD
Не зря, кэшно же))) Мы поняли откуда у Какаши шаринган!) |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 01:34 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VIP
500,000,000
|
Я кстати это понял, сразу, ибо кто еще отдаст ребенка, чтобы в него Демона Лиса запихнули? Чужого никто, только в своего :) Тут была логика железная.
Конечно больше хотелось, чтобы, персонаж, которого я сильно уважаю, Обито, выжил бы и стал хорошим героем, а не Тоби, но блин не знаю, я на 70%, что он это Тоби.
Это кстати тоже логично было, я даж не читая понял что Шаринган от Обито, когда узнал, что он из клана Учиха.
29.01.2008, 01:48 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
А в Наруто все персонажи, которые делают добрые дела и высказывают умные мысли так хорошими и погибают) Итачи-то, например, ничего героического толком и не сделал...
Ага. Только б вот ты никогда этого не узнал, если б Какаши Гайдена не было. В основном сюжете манги про Обито ничего не говорили велдь) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.01.2008, 01:53 | #10 | |||||||||||||||||||||||
VIP
500,000,000
|
Да, только упоминалось, что он ходит на могилу. Какаши Гайден - я считаю, это очень важная деталь, и не зря все было показано нам, ну я эт говорил. Кстати про Рин после Какаши Гайдена ничего больше нигде и не говорилось =/