05.07.2010, 22:44 | #1 |
Юнга
20,000,000
|
Творчество Derrow
Это моё первое творение так что строго не судите.
Название: «Вестник смерти» Автор: Derrow. Персонажи: Мугивары, Рейтинг: кто хочет пусть и читает. Жанр: Приключения,юмор Состояние: В разработке Примечание автора: Моя первая работа в этом жанре.Действие происходит после Острова рыболюдей в Новом мире и до след острова по сюжету Оды. Глава 1. Заблудившиеся Мугивары .Остров мертвого праха. Корабль Мугивар попал в страшный шторм после отплытия с Острава рыбалюдей .Их носило по волнам 2 дня . И наконец буря стихла. Команда Мугивары начинает просыпаться. Луффи:САНДЖИ ДАВАЙ ХАВЧИК!!! Санджи: КАКОЙ ХАВЧИК ТЫ СОЖРАЛ ВСЕ ЕЩЕ ВЧЕРА!!! Луффи:Ну я голодный! Санджи:иди рыбу полови. Нами:Вот это был шторм я думала нам крышка. Усопп:хаха для меня это был легкий ветерок Нами:да конечно капитан «спаситете мы все умрем!» Усопп:(молчание) Зоро: (спит как всегда) Чоппер:Слава богу никто не ранен. Робин :(спокойна как всегда) Френки(без плавок):с Сани похоже все в порядке Все разом :ОДЕНЬ ПЛАВКИ!!! Брук: уменя чуть глаза не вывались хотя у меня нет глаз йохохохо. Нами:кончай валять дурака.Черт где мы окозались. Луффи:из-за этого тумана ничего не видно Луффи с Усоппом,Чоппером и Бруком ловили рыбу.Санджи пытался найти остатки еды .Зоро спал,Нами пыталась выяснить где они находятся но без результатов Френки запровлял Сани колой а Робин читала книгу по истории . Луффи:Блин рыба уже 3 часа не клюёт . Усопп:Да странно уже хоть что нибудь должны были поймать. Чоппер:Хмм я чуствую какойто странный запох Нами:Странный запох? Брук:это я навероное пернул извените йхохо Нами с Чоппером :ДА неты это!!! Нами:что за запох ты почуствовал? Чоппер: ммм.. он походит на чтото гнилое Нами:гнилое? Чоппер:да Тут туман начинал рассеиваться и мугивары увидили очертания острова. Луффи:Сугой остров остров .Курс на тот остров Зоро(проснулся):ааах что шторм закончился. Нами:погоди мы незнаем что за остров и лог на не го не указывает. Робин:интересно. Луффи :давайте проверим и узнаем хихи Нами:ехх выбора у нас нет придется причалить к нему Приближаясь к острову мугивары увидели кое что невообразимое весь остров был в какой то серой пыли на берегу были обломки кораблей и лежали скелеты .На острове ничего не росло ни деревья, ни кусты ни грибы ,животных тоже не было видно .Одни токо скалы виднелись в далеке. Все с удивлением смотрели на остров и не могли понять что с ним произошло. Луффи:Че за странный остров? Зоро: хмурится. Санджи молча закуривает. Нами:Что за остров такой черт подери? Усоп с запинками и со страхом: с..ссмотрите!на б..б..берегу с….с.ск.СКЕЛЕТЫ!! Чоппер испугавшись: АААА!!! Робин :задумалась Френки: Это какоето кладбище а не остров Брук с широко открытой пастью:Да это место пострашнее Триллер Барка будет!! Луффи:ешш пошли в перед Усоп,Чоппер и Брук :ТЫ ШУТИШ ?!!! Луффи: но если останемся на коробле то ничего не поймем да и похавать надо раздобыть Усопп:КАКОЙ ПОХАВАТЬ ЗДЕСЬ НИ РАСТЕНИЙ НИ ЖИВОТНЫХ ГДЕ ТЫ ЕДУ ЗДЕСЬ УВИДЕЛ!!!! Нами: нам нужно разведать остров может на другой стороне есть поселение и нам дадут там еды Санджи:НАМИ-СУАН!!! Вы как всегда правы! Робин погледела на серую пыль и застыла с удивлением . Все задумались смотря на нее.Наконец Робин заговорила. Робин:это прах. Все разом :прах?!..ЧТО?! Робин:похоже что все живое здесь истлело Нами :как такое может быть? Усоп: П..Прах значит все люди что здесь ж..жили превра..тились в п..п…прах и только косточки остались аааа!!!!! Зоро:успокойся может здесь есть еще живые люди они нам и обьеснят что произошло с островом Нами:И почему лог не реагирует на него Усоп с негативом:Вот именно если. Все кроме Френки пошли на разведку в поисках провианта и информации.Усопп как обычно с тресущемися нагами побоивается и Чоппер вместе с ним. Все остальные идут спокойно. Луффи:здесь пустынно как в Аробасте токо не жарко . Нами :Я начинаю сомневаться найдем мы кого-нибудь живого здесь. Санджи:Найдем ли мы здесь еду вот что важно . Команда шла где-то еще час и остановилась на привал. Луффи падая на землю: фууаах я устал и жрать хочу! Зоро:Мы уже долгое время идем на другую сторону но мало продвинулись. Нами:Каких же размеров этот остров? Луффи решил немного прогуляться.И вдруг он об что то спотыкается по звуку напоминающий металлический.Он начал раскапывать это из пыли.Все удивились. Луффи:Что это? Робин:это люк. Нами:Откуда здесь мог взяться люк? Луффи:Ммм неоткравается заело. Зор:Дай помогу. Санджи:о боже Вместе они открыли люк и провалились. Луффи,зЗоро,Санджи:ААААА!!!!Пвввх! Нами:госпади ребята с вами все впорядке? Голос Луффи:да все ок Зоро и Санджи:Говори за себя!!! Санджи:вот зараза хоршо что ничего несломали. Вдруг во тьме появляется таинственный силует. Продолжение следует. P.S:Не стесняйтесь высказывать свое мнение. Последний раз редактировалось Col D. William; 06.07.2010 в 12:18 |
06.07.2010, 22:33 | #2 |
Юнга
20,000,000
|
Глава 2 .Правда «Пепельного острова». «Вестник смерти» Джерард Шемрок.
Из темноты появляется человек- это был сутулый старик одетый в пляжную одежду и со шляпой на которой размещались игрушечная птица,часы и шоколадный ботончик. Старик начал говорить. Старик:Кто вы такие ? Луффи:О осан с прикольной шляпой. Луффи:я Монки Д Луффи капитан пиратов .А это Зоро и Санджи мои накама остальные остались на верху. Старик посмотрел вверх и сказал :А почему вы не опустили лестницу. Нами:Лестницу? Я ее не вижу. Старик:Она опускается с помощью кнопки котороя и люк открывает . Нами слега рабросала пыль и увидела большую красную кнопку. Нами:(взох) как мы могли незаметить.Нами нажала на кнопку и через мгновение появилась веревочная лестница.Все остальные спустились вниз. Старик: Как вы попали на этот остров Робин:Нас сюда выбросило штормом. Старик:Вы пережили шторм? Санджи:Почему вы так удивились? Старик:Просто уже двадцать лет никто не выживал в шторме рядом с этим островом скелеты на берегу этому докозательство . Нами : Что?!Двадцать лет никто невыживал в этом шторме? Старик:Да и выбраться отсюда из-за него невозможно.Вы редкостные везунчики. Нами: Как такое может быть?! Усопп :Ааа нам чудом удалось выжить в таком шторме. Зоро:А кто вы собственно сам такой будете? Старик :О!Извиняюсь меня зовут Кёсо я один из жителей бункера BD-5 Нами(с восторгом):То есть здесь есть поселение с живыми людьми! Старик:Да. Кёсо:Вы наверно голодны я провожу в вас в свой дом и угощу чем нибудь. Луффи (с сияющими глазами)Правда спасибо оссан ! Кёсо:Пройдемте в поселок. Идя по коридору через 5 минут они оказались в подземном городке который выглядел как обычный.Люди смотрели на них с удивлением так как не видили иноземцев уже долгое время. Но мугивары особо об этом незадумывались.И вот они подошли к одному из домов. Луффи:О интересненько.Все увидели большую вывиску «Безделушки Кёсо» Нами:Кёсо-сн так вы владеете магозином Кёсо:Да так мелкий бизнес для старика.Проходите пожалуйста. Все вошли в дом Кесо.По всюду были разнае игушки-безделушки и другие предметы. Луффи:СУГЕЙ!Прикольный у тебя магазин оссан.Луффи Усопп и Чоппер стали игаться с базделушками Кесо. Нами:Вы трое прекратите!!!Вы не усебя дома!! Кесо: Пусть я рад когда кто интересуется моими безделушками. Присаживайтесь я сейчас накрою на стол. Луффи:О щас будет хавчик Санджи: Вам помочь на кухне. Кёсо:Буду признателен а то я ужасно готовлю хахаха Все(с изумлением):И он нас еще завет обедать!!!! Кёсо :просто обычно мне готовит внучка . А она щас ушла по делам в город. Уже через пол часа Санджи накрыл большой стол разными вкусностями. Все принелись за еду Луффи как обычно набивал с Бруком рот ,Кёсо похвалил еду Санджи ,остальные ели спокойно. Вскоре все закончили трапезу.Вдруг в магазин в ходит красивая девушка с длинными фиолетовыми волосами и темноватьой кожей. Девушка:Деда я вернулась. Кесо:О Саюми . Санджи(подбежал с любовными газами)Оу какая прекрасная мадмуазель! Саюми:(Дает в лоб )Отвали извращенец.Санджи в накауте. Все: (кроме Нами)Прям как Нами!! Саюми:А извенити я так делаю если ко мне слишком быстро и резко потходят мужчины. Кесо:Хаха Саюми у нас самая популярная и сильная девушка в городе. Саюми подымаент Санджи:Вы в порядке? Санджи:Дааа ..все..хорошо. Кесо:Познокомьтесь это моя внучка Саюми. Саюми:Рада встречи Команда:И мы также Саюми:Так это вы те самые чужестранцы о которых стоко говорят. Нами: да это мы. Саюми: Не могу поверить что вам удалось пережить бурю ,за 20 лет ее никто не переживал Робин:А как же вы раньше с ней справлялись. Кёсо:Раньше этой бури не было. Нами:Не было как это. Кесо:Давайте лучше поговорим о чем нибудь другом. Нами:Стойте! почему вы уходите от разговора мы еще хотим спросить о том что произошло с этим островом,почему на нем не осталось ничего живого и весь он покрыт прахом?!!Кёсо зделал грустное лицо и Саюми тоже. Кёсо(тяжело вздыхает):Эххх.. хорошо я расскажу вам все что знаю. Тут Кёсо начал рассказывать историю острава. Кёсо:Этот остров был создан как один из первых искуствено созданных острововов поетому у него нет магнитного поля влияющего на лог пос . Робин:Как я и предпологала. Кесо:Здесь разместился тропический лес с разнами животноми и был основан город «Happywood»,но правительство решило закрыть проект о создании искусственных островов .Никто нехотел уезжать с острава и все жители остались в ответ правительсво бросило нас и лишило всякой поддержки.Но мы не волновались об этом. Мы создали свое собстьвеное правительство и создали свою экономику и хозяйство. Все сложилось как нельзя лучше .Кстати я был прошлым мером острова. Все:ПРАВДА! Кёсо:да но я уже стар для такиих дел. Нами:Продолжайте пожалуйста Кёсо-сан. Кёсо снова сделал грустное лицо и сжал кулаки.Кёсо:Но двадцать лет назад на этот остров высаделись пираты .Их капитан требовал чтобы мы убрались с острова незамедляясь,но мы нехотели этого и поэтому пытались прогнать их в ответ он начал уничтожать город и убивать людей детей, женщин, стариков, всех.И потом над островом появился фиолетовый дым который вызвал их капитан этот дым превратил все живое в прах растения,живогтных,дома все истлело,те кто успел спрятаться в этом бункере выжили . Усопп:Стойте стойте вы х..хотите сказать что один человек практически уничтожил все живое на острове. Все задумались.Нами :кто же спасобен на такое что у него за ДФ такой. Кёсо(С трудом говорит):Э..этот ч..человек этот челоаек-капитан пиратов «Мёртвого глаза» по прозвищу «Вестник смерти» Джерард Шемрок. Продолжение следует. Последний раз редактировалось Col D. William; 07.07.2010 в 14:27 |
07.07.2010, 01:34 | #3 |
Заблокирован
12,350,000
|
Отличный фантик.
|
Этот пользователь поблагодарил Tyrant(а) за это полезное сообщение: | Col D. William (07.07.2010) |
07.07.2010, 20:52 | #4 |
Юнга
20,000,000
|
Глава 3 .Появление «Мертвого глаза».Новые враги мугивар.
Кёсо :имя капитана пиратов- Джерард Шемрок. Луффи:Кто это такой? Робин(с большим удивлением):Шемрок? Не может этого быть! Нами: Ты знаеш его Робин? Робин: Да.Он был одним из самых опасных убийц времен «Золотого»Роджера. Брук: Да я тоже припоминаю его ужасные дела он творил. Нами: Я не слышала о нем ничего. Зоро: И я неслышал Санджи: аналогично Робин: это неудивительно правительство пыталось скрыть всю информацию о нем так как он представлял огрмную угрозу , поэтому люди молчали о нем ,одно упоминание его имени считалось за преступление. Луффи:Ничего себе дядька. Робин:Последняя нагада за него 380 мил.белли. Усопп:380 МИЛИОНОВ БЕЛЛИ?!!!! Нами:За что он получил такую награду? Робин:Обычным людям об этом никто неговорил.Но когда я работала на одну секретную организацию я выеснела что он получил её за разрушение страны и убийство всех её жителей.После чего исчез. Нами:Он разрушил целую страну и убил всех её жителей.Что же он за человек такой. Робин:это случилось 20 лет назад но об этом инцеденте не упоминали так как эта страна невходила в Мировое правительство и ее у брали со всех карт и обьявили запретной зоной.Если не ошибаюсь это случилось после казни Гол Д Роджера. Зоро:это как то связано с этим? Робин: Возможно, по некоторым данным Шемрок часто сражался с Роджером они были соперниками и возмоно Шемрок узнав о смерти Роджера в гневе уничтожил ту стану.Наверно он сам мечтал его убить. Усопп :И..и такой человек сейчас на этом самом острове! Санджи:А что насчет шторма преграждающий путь к этому острову? Кёсо :этот шторм появился после того как появился Шемрок. Нами:Посли его появления?Как они смогли вызвать такой шторм который длится уже 20 лет? Кёсо :Этого нам неизвестно. Чопер:А они знают что вы здесь скрываетесь. Кёсо:Я в этом уверен ,но похоже им до нас нет дела так как за все эти годы они сюда не спускались.Но из-за него мы неможем не востановить остров не покинуть его. Луффи:Ну если он вам так мешает то мы его отдубасим как следует. Все:ЧТОООО?!!! Нами:ЛУФФИ!Ты опять за свое ты хоть представляеш насколько опасен этот челевек,,он ведь неуступает Шичибукаем и Адмиралам дозора. Луффи:Да лададно тебе Нами как будто для нас это в новинку. Кёсо:Еще не забывайте про его камонду он отбирал самых кроважадных пиратов –убийц для своей команды и большинство из них по нашей разведке владеют ДФ-ами. Усопп:Большинство с дф?!!!И почему нам всегда достаются такие враги. Луффи:Но также веселее хиххи. Усопп:НИФИГА НЕВЕСЕЛЕЕ!!! Зоро:А где находится их база? Кёсо:На другой стороне острова в бункере BD-2 это на севео-востоке от сюда . Луффи:Ёш идем туда . Нами :Да ты север от юга не отличаеш и еще куда собрался идти. В это время на другой стороне острова.В окно в летает стервятник и превращается в человека с крючковатым носом прической-ирокез и одетого как панк.Он проходит по темному коридору и открывает дверь.Он входит в мало осветляную комноту в ней стоят примерно 10 человек лиц их не видно и в конце большое красное кресло на котором сидит старик.Пришедший начинает говорить . Я вернулся капитан. Капитан:Что ты хотел мне сообщить Арок . Арок:На берег высадился пиратский корабль Джерард -сама.Выесняется что старик это Джерард Шемрок Джерард:Что ты сказал ,как такое может быть?!! Голоса других:Что разве шторм не потопил их.Как им удалось пережить его.Ей Тарго разве твоя машина не должна потопить каждый корабль подходящий к границе острова .Появляется образ человека одетого как ученый с серыми волросами и в инженерских очках. Тарго:Я сам не доумиваю процент выживания в моем шторме равен 3 из 100,они наверно нереально везучи раз сумели выжить. Джерард:Это уже не важно нам нужно разобраться с ними ничто недолжно помешать нашему плану. Джерад:Арок,Дуншер(выходит человек с темн кожей одетого в смокинг и с прической как у Даз Бонеса темно синие волосы и в черныхт очках),Донго (вышел чел светлой кож. Одетый как танцор диско ,афро и очки в форме звезд) Все трое:Да !!! Джерард:Приказываю убить всех этих жалких пиратов. Все трое :Все будет сделано!!!. В магазине Кёсо. Луффи:Если мы их не победим мы несможем выбраться с острова ведь это они создали шторм?Да и жителем города будет легче . Нами:В чемто ты прав конечно ,но мы незнаем как они это делают и вопрос в том сможем ли мы победить людей. Зоро:Положимся на удачи и все Нами:Одной удачи тут мало! Луффи:Хватит разговаривать пошли уже. Нами:Погоди нам надо все рассказать Френки он ведь остался осматривать Сани.Я позвоню ему по Ден Ден Муши. Нами отошла в другую комнату рассказать все Френки. Кёсо:Луффи-кун ты и в правду собираешся драться с «Вестником смерти»Шемроком . Луффи:Да будь он хоть вестником туалетной бумаги я его по стене размажу. Кёсо:Не недоаценивай его Луффи-кун.Сним лучше не шутить. Луффи:Все пучком не волнуйтесь. Нами:Я все рассказала Френки идем на корабль. Луффи:Отично доплывем туда на корабле ВСЕ НА КОРАБЛЬ!! Санджи:Да не ори уже идем. Усопп:Ааа у меня началась болезнь не-могу-выйти-из-дому. Зоро:Пошли. Луффи:Кёсо-сан вы тоже пойдете с нами. Кёсо:Я?! Луффи :ну кто то должен нам показать точный путь. Кесо:Ну ладно я вас провожу. Саюми:Дедушка ты не боишся? Кёсо:Непереживай Саюми со мной будет все хорошо я думаю мы можем положиться на них. Все пошли к выходу на поверхность.Через 30 минут все поднялись на поверхность острова и пошли к берегу. Луффи:ФРЕНКИ!Корабль готов? Френки:Да все просто СУУППППЕЕЕР!!! Круто сделано. Токо команда собралась на корабль как появляютя три человенка.Это Арок,Дуншер и Донго. Арок: Не так быстьро пиратики. Дуншер:Ваше путешествие подошло концу. Донго:Вы станцивали свой последний танец. Все трое :Считайте что вы уже мертвы!!!. Продолжение следует. Последний раз редактировалось Col D. William; 07.07.2010 в 22:19 |
Этот пользователь поблагодарил Col D. William(а) за это полезное сообщение: |
13.07.2010, 19:21 | #6 |
Заблокирован
12,350,000
|
Начинает надоедать...
|
13.07.2010, 19:46 | #7 |
Юнга
20,000,000
|
|
13.07.2010, 21:56 | #8 |
Заблокирован
12,350,000
|
Растягиваешь сильно , а сюжет отличный.
И выкладывай фантик почаще. Последний раз редактировалось Tyrant; 13.07.2010 в 22:03 |
14.07.2010, 08:18 | #9 |
Юнга
20,000,000
|
Окей постораюсь сжать сюжет.На этой неделе не смогу пока выкладывать у родственицы свадьба и я уезжаю в другой город.
|
26.07.2010, 23:23 | #10 |
Юнга
20,000,000
|
Глава 5.Зоро VS Арок. База «Мертвого глаза»
Глава 5:
Последний раз редактировалось Col D. William; 26.07.2010 в 23:37 |