17.07.2009, 19:58 | #1 |
Капитан
89,000,000
|
Для Вас во всем цвету или Непостижимый рай/Hanazakari no Kimitachi e
В ролях: Огури Шун, Хорикита Маки, Икута Тома, Кимура Рё, Окада Масаки, Мидзусима Хиро и другие мальчики, собранные со всех модельных агенств Страны. Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: комедия, Романтика Продолжительность: 12-ть серий по 45 минут Перевод: Субтитры Описание: Симпатичная, живущая в Америке девочка Асия Мизуки большая поклонница японского талантливого прыгуна в высоту Сано Изуми, чтобы у наставить на путь истинный (ведь некоторое время назад Сано бросил спорт из-за травмы, в которой виновата косвенно получается она), приезжает в Японию (против воли родителей) и поступает в одну с ним школу. Учиться бы им вместе и горя не знать, если бы не одно НО: Сано учится в школе для мальчиков, причем для самых красивых мальчиков. Соответственно, приходится Мизуки надеть мужскую школьную форму, сменить нежное "Ватаси" на суровое "Орэ" и перестать падать в обморок при виде обнаженного мужского тела. Доп. информация: Сериал создан по манге для Девочек и смотреть его будут скорее всего тоже только девочки, потому что едва ли можно припомнить еще в какой дораме такого количества симпатичных мальчиков в одном мегабайте цифрового видео. (Но все мои знакомые мужчины с удовольствие ржали над фильмом, когда я им его поставила... Вообще фильм отличный... в смысле настроение поднимает, если Вы любите японские комедии и юмор) Чем-то похоже на Ouran High School Host Club... Девушкам: !Внимание! особо чувствительным: есть вероятность умереть от перекавая ^_~ Скриншоты: скачать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=344244 онлайн: http://www.aasia.ru/viewdrama.php?id=21 |
17.07.2009, 21:29 | #2 |
Стармех
97,000,000
|
хахах ржачная вещь хДДД особенно парня жалко который думал что он голубой хДД
|
17.07.2009, 23:29 | #3 |
Старпом
1,000,000
|
Не смотрела,но хочу!!! Хочу умереть от перекавая, но потом востать!)
|
18.07.2009, 01:04 | #4 |
Стармех
2,500,000
|
хорошая штука)) всем смотреть)
|
18.07.2009, 11:17 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
younger sister Grimm
151,000,000
|
как же его..Накацу? о да))))) Икута Тома в этой роли неподражаем)))) а я потом смотрела с ним мюзикл, где он играет сурового самурая...
думаю, умереть не получится там больше придурков чем кавайцев. да и рассчитано, имхо, именно на это)
12.09.2009, 18:04 | #6 |
500,000,000
|
вам не кажется что Сано оч похоже на Саске Учиха из наруто
Спойлер:
12.09.2009, 22:25 | #7 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
ну это типаж такой популярный... холодный снаружи, горячий внутри - тсундере, кажется... хотя САно меня вообще не впечатлил - такой весь бедненький гг, интроверт, никого близко неподпускающий и вообще... не яркая личность, особенно когда рядом Накацу с его ужимками и метаниями придурка=)
12.09.2009, 22:56 | #8 |
Стармех
500,000,000
|
обалденная дорама
вообще-то, это моя первая дорама. С неё и началось моё повальное увлечение японскими сериалами Сано очень понравился, такой типаж парней - мой любимый Но Накацу - вне конкуренции |
06.10.2009, 09:06 | #9 |
Dreamer
500,000,000
|
Даже не знаю с чего начать... Ну, во-первых, это моя первая японская дорама, да и дорама в принципе) И как жеж я рада, что досмотрела ее до конца! В начале просмотра была куча претензий. То переигрывают, то не доигрывают, то определенные фактические ошибки, то еще что-то.. Но вот как-то так получилось.. Сама уже и не знаю как.. Я так сильно привязалась к сериалу, что выделяю только один единственный недостаток. Кстати, об этом же недостатке писалось во многих рецензиях к сериалу - Мало. Слишком мало серий. Посмотрела за один день, взахлеб, на полном позитиве, и на некоторых моментах (в частности в предпоследней серии) просто падала со стула от смеха.
Невозможно не отметить актеров.. Шун Огури, Икута Тома, Мизушима Хиро.. Ну, в первого я влюбилась сразу, это не мудрено. Хотя бывали моменты, когда он меня, мягко говоря, подбешивал. Про второго, думаю, говорить вообще ничего не надо. Сыграл великолепно, сама по себе роль великолепна и актер просто лапочка. Весь сериал разрывалась между ним и Шуном) В конце выбрала все-таки второго... Хиро в сериале сначала особо не впечатлил. Был, так сказать, на уровне с остальными. Но после того как я посмотрела другие его роли.. Сыграл замечательно, третье место, после первых двух в моем топе=)) Теперь о грустном.. Для меня, по крайней мере) Не могу пройти мимо концовки. Вот она немного разочаровала. Ну что это за поцелуй?? Ну как, как так можно целоваться? Да и вообще... Арррр.... Но ничего, о ней я стараюсь не вспоминать и уже давно придумала свою, подходящую концовку xD
Последний раз редактировалось E L L I; 06.10.2009 в 09:30 |
06.10.2009, 14:22 | #10 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
E L L I, а sp смотрела?)))
Поддерживаю - мало, очень мало, хочу еще. Те коры, которые отмачивают ЗДЕСЬ, не делает больше никто). А вот главные герои мне не понравились - Огури и Маки то есть. Она как кукла тряпичная, ОГуречик не понравился в этой роли. Да мне вообще главный герой по манге не нравился. Намба семпаааай! О да, Хиро красив и его типаж "денди-клоун" тоже великолепен. И никогда не подумаешь, что его в Японии зовут одним из самых верных, честных и тд. и что он экстренно женился на своей девушке после того, как они узнали, что у нее очень серьезная болезнь. Про Икуту Тома я могу говорить долго Его Накацу - самый лучший Накацу! его мимика, отваливающие челюсти, жевания щек, поза Гитлера и тд и тд и тд... Он крут Я так полюбила его комика, что боялась смотреть с ним Maou - жанр детектива, мистики, саспенса и драмы как то не для "Накацу". угу, щаз=) После Maou с гордостью заявляю, что Тома может сыграть все. Жаль только что сам Джонни не хочет выводить его из джуниоров - тогда бы у Томы было больше ролей первого плана и диски, синглы... эх=)