Стармех
700,000,000
|
Представление Одиннадцати Сверхновых взбудоражило народ... в свое время, естественно. У каждого нашлись как фанаты, так и хейтеры. Но вторых читать интереснее, не правда ли?
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ставлю на Фрэнки.))) Его Ку Дэ Вэнт и прочее очень толковые вещи на самом деле. Куда толковее чем лазер Кумы.)
Это я так в шутку.
А вообще Ван Пис не место для тактики.) По крайней мере покуда есть пафос. Когда "опаньки, а он то не Гомугомится и не режится, о и тут нифига" Тогда и включается невероятная соображалка.) Так что Юстас вообще не особо похожий на шибко умного(Крокоайла ИМХО брали в Ситибукай не за силу фрукта, а за мозги.). Кидд будет давить массой, чакрой, реяцу, ки и прочей магией.
Дрэйк ИМХО может владеть парой тройкой абилок СП9 и это будет очень страшно.. Ну если Роб Луччи и Каку не с самыми силовыми фруктами имели силищу... то, что будет у Дрэйка с его силищей и скоростью тиранозавра я даже не могу представить.
Ло я пока что толково не воспринимаю. Абилка какая-то идиотская. Ровно как и у Бруно.
Ни ума и сердцу. Да и по хорошему если бы он отделял части тела по настоящему(отрывал нафих) то это была бы Эльфэн Лиед. Следовательно там будет "насильное Бара Бара" А Луффи с Баги дрался... тоесть можно подумать, что въехал в принцип. Ну или въедет по ходу боя.
Меня вот Урлог интересует. Не убогий он, неа. Таинственный=читер. Он махал цельнометаллическим куском чего-то до боли напоминающего кайросэки. А это ШАНДЕЦ всем.
Киллер-без обид идиот ей богу. Ничего нет. Просто два изогнутых серпа. Уму не постижимо... неужто Ода позарился на славу Блича по пафосу?))
Хоукинс-этот парниша самый опасный. Магия вещь нешуточная... да и абилка обязательно будет загадочна невероятно мозговзрывная.
Скретчмэн Апу-мой фаворит.. ну ибо крут он.(с Кидом поцапался и ничего даже без порезов) И сею у него прекрасный.)
|
|
 |
|
 |
|
Итак, вот наше Худшее Поколение:
а) Легковоспламеняющийся Хокинс и его очень скромная харизма.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так народ вопрос: что будет если поджечь Хоукинса в его трансформации, он выжить сможет?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Qrush, меня тоже убила его трансформация))) по-моему, кроме как смягчения удара она мало что делает... хотя... за сотню же его цена зашкалила...
солома должна вспыхнуть как... солома XDDD
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cj-Fawks, самая тема будет, если потушить вовремя не смогут его
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дааа... но что интересно дает ему вообще этот фрукт? неужели просто вот так вот в чучело превращается и все?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cj-Fawks, а что Луффи дает резиновый фрукт ? просто в резину превращает и все ?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ого... перечитал главы... за соломенного чувака оказывается аж 245 лямов... наверняка дело не только во фрукте... хотя... что же за фрукт такой? что можно соломой делать? я в шоке.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в нем можно потерять иголку. и он может всегда замаскироватся под стог.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Бэзилла тоже харизма, только она не выпендривается)))
да и остальных тоже))))
|
|
 |
|
 |
|
б) Отвратительно пафосный Киллер и тоже пафосный, но свой Зоро.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Киллер не понравился ибо отвратительно пафосен. Надеюсь ему дадут по маске Мугивары. Брук к примеру.(вообще имхо за него реальная награда куда выше(он же бездействовал сколько лет то)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ПроФ Стандарт  |
 |
|
|
|
|
|
|
Пафосному Киллеру должен дать по маске пафосный Зоро =)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это долг Дзоро.))) Но вот смотрю я на Киру-сана и он с Каку или тем же Рюмой в плане кэндзюцу и рядом не стоит.(монах ему чуть череп не проломал...ито просто отгонял и ржал).
Вообще представляю такой смачный момент когда Сандзи или Фрэнки или Луффи с размаху Кире в маску ХРЯСЬ.) *мечты мечты борца с пафосом*
|
|
 |
|
 |
|
в) Переоцененный головорез Кид и блатной недооцененный Мугивара.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще пока что у Юстаса Кэпитэна Кидо мало шансов проти Луффи. Против Дзоро 100 процентов. Против Луффи не вижу. Магнитизм... ну ежели только ножами закидать. Хотя пади закидай Луффи с его невероятными движениями(Луффи уклоняется смешно и круто до)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ПроФ Стандарт  |
 |
|
|
|
|
|
|
По-твоему что ли мугивары и другие сверхновые больше не встретятся? Даю зуб на отсечение, Луффи еще подерется с Кидом
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinsoo, Юстас Кид самый жестокий..... сильный, но и посильнее могут быть, ему же бонус дает только его жестокость.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а что он по доброте душевной на мирных жителей нападает?? причем так что его оценили больше чем голову Луффи хотя он разрушил Эниес Лобби, и ушел из под бастер калл??
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну смотрю как часто он это делает... да и Луффи плохо старается)) а может и дедушка просит, не завышать награду)))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да, Луффи всегда же мечтал поубивать людей, просто смелости не хватило, да и совесть осталась.
А его дедушка отмазывает, еще как. Только вот Эйса не спасает. Поругались, наверное -__-
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасет когда внук сам приплывет в Штаб, Дед там сидит)))
Хотя ему и не придется этого делать... скоро Луффи спасет Эйса...
Я думаю маньку-расчленителю-ганнибалу награду дают больше, чем спасителю какой то Арабасты и победы над Букаем-предателем
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи еще Деньги на счет за Гекко Морию не перевели))
Хотя врядли переведут ууу корыстные Дозорные
|
|
 |
|
 |
|
г) Несерьезный с виду и неэффективный Ло.
Оффтоп
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
А Ло не включил потому что слишком "гламурненький" он для серьезного пирата получился:aq:, да и ДФ какой то несерьезный, "Цирк шапито" а не ДФ
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не знаю.... >_> по мне так вот у этих то двух поприкольнее будет))) приколов то как раз куда больше можно сделать)))
расчлененные тиранозаврики, расчлененные фокусники))) руки ноги потом перепутать и ещё что-нибудь доброе сделать)))
или сделать из того же кидда маленького кавайного карапуза при помощи силы дф Бонни)))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Врядли Ло сможет разрезать Кумабота, так как он создан Вегапанком, а он вроде фигню не придумывает.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Portgas D. A$ce  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но это его сила, и может и не сможет порезать но он не непобедимый, врятли ему нельзя в глаз вставить меч.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая что кумаботы демонических фруктов не используют, и созданы были явно не митинги разгонять, а за опаснейшими пиратами гонятся(а те у нас поголовно фруктовики), то очень высока вероятность что там кайросеки использовалсяпри создании.
|
|
 |
|
 |
|
д) Некультурная и басящая Бонни.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Бонни не понравилась. Когда так обжираются парни вроде Луффи - это смешно. А когда так себя девушка ведёт - противно(((
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень не очень красиво. К тому ж, меня ее сейю убило, я ожидала более высокого голоса ^ ^" и вообще, я подумала сначала, что она - мама Лолы xD
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что ж всем так сейю Бонни не понравилась?
я просто в восторге диком от этого голоса. она же всё-таки капитан пиратского корабля, она не должна пищать)))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне, сильно грубый. С трудом сочетается милая девушка с розовыми волосами и такой голосок х)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А её поведение за столом сочетается с образом "милой девушки"? И её поза?))) А голос у неё, как уже говорили - не должен быть мягким, она же капитан - выкрикивает приказы, например "Принесите мне пиццы!"
|
|
 |
|
 |
|
е) Урог, которому на всех пох.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Урог мне понравился в 393))) По улице идёт Тенрюбито, а тому хоть бы что, стоит и лыбу тянет на всю улицу )
|
|
 |
|
 |
|
ж) Капоне... на которого пока пох форумчанам.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Капоне именно внешность стрёмная,а способность просто мне не нравица
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше всего нравятся Ло, Кид и Бонни.
А вот мафиозя Капоне бесит. Сноб.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фигня это все, тот же Крокодайл дезарто одной рукой делал и не надо никаких песен. У Апу вообще самая фиговая способность ну и у Капоне тоже.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gromoboi, нифига себе фиговая способность............иметь в себе целый дворец до зубов вооруженных стражников
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
способность конечно шикарная, но выглядит как то глупо...
эффективность и эффектность разные вещи)
|
|
 |
|
 |
|
з) Любопытный и азартный Апу... более известный, как "Усопп с Фруктом".
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
halkion, да с чего бы, я тоже читала мангу, и не считаю, что рев моря особенно ламер, а киллер конечно же ещё не так особенно.
У меня вот мнение, что Апу не слабак, совсем не слабак. Он особенный на характер, осторожный, а не лезет бить каждого. И в манге точно так же, только подразнили их силой, ничего толком сказать пока вообще нельзя, кроме общих сведений.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tokiushi, не буду спорить что подразнили навыками , но всё таки Рёв моря больше похож на Усоппа с фруктом
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
halkion, а я так не думаю, он осторожен, но не труслив. Скорее любопытен и азартен))
к тому же по мне так Усопп с фруктом будет куда круче каких-нибудь там киллеров и так далее
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tokiushi, представь Усоппа с фруктом илюзий , тогда поймёшь насколько он злобный будет))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
halkion, а я считаю, что Апу не только силой попытается взять, но и внезапностью атаки. так что лоб в лоб он вряд ли полезет, но и удирать не будет, пока ему интересно.
И с его то характером награда весьма прилична. Он силен достаточно.
А Усопп злобным не будет! А с фруктом иллюзий уровень его историй возрастет в разы)) хорош рассказчик сказок с таким фруктом.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tokiushi, ты подмай , теперь он своё раньё может в правду образать например что у него 8000 последователей и иллюзия как они вылезают из щелей))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и?... ой, другие герои тучами всяких там последователей неиллюзорных косят, да и что это даст? только защиту усоппу посредством пугания противника)) я подумала много подумала, чтобы понять сообщение.
|
|
 |
|
 |
|
и) В буквальном смысле неописуемый Дрейк.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, кстати, на счет фрукта Дрейка... интересно, какие формы он еще может принимать? Или же у древнего зоана всего 1?
Обычных животных легко можно представить в разных видах, а как рекса изобразить? Хотелось бы чтобы Ода со временем раскрыл полностью возможности древнего зоана...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как и у всех остальных зоанов 3 формы: обычная, гибрид, полностью животное
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все понятно... но как это изобразить? "О_о
*мозги закипели*
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так же как изображали другие зоаны. только вместо волка, леопарда, жирафа и т.п - динозавр.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже обладаю хорошим воображением не могу этого представить... Т______Т
Гиганский рекс? Сверх-гиганский рекс с горой мышц?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tio-san, ну а человека с острыми зубами, когтями и чешуйчатой кожей представить можешь? ммм, там человека-ящерицу.... можно чуток подогнать пропорции под его можель.... потом этого же самого человека ящерицу сделать покрупнее....
может быть у него только ноги становятся сильными, чтобы можно было бегать хорошо в какой-то из форм...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробую на лекции нарисовать...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tokiushi, ээээ... по твоему описанию сразу вспоминается Рептилия из Мортал Комбата...
|
|
 |
|
 |
|
И, как водится, обсуждения преподносят нехилые сюрпризы! Раскрыто имя самого достойного пирата, затыкающего за пояс многих Сверхновых и Санджи до кучи! Это...
Оффтоп
Продолжение следует. На следующей неделе главы не будет.
Оффтоп
Хе-хе! Обманул! Будет продолжение - просто я запарился слишком много ссылок пихать в одно сообщение!
Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 23.10.2023 в 21:05
|