25.05.2009, 21:50 | #1 |
Стармех
50
|
Grenor'ины фанфики
Название фанфика: Каменное Сердце
Автор: Acero Grenor Жанр: драмма, комедия, нуу и боевичёк (если такой жанр конечно имеется) Персонажи: Мугивары + собственный персонаж Статус: в процессе Примечание автора: у вас наверно не принято, как только регаться сразу фанфики строчить , но я всё же рискну =D 1)Проблемы на голову Утро на корабле Мугивар как всегда бурное и немного шумное: кок, с извращенской улыбкой от своих фантазий, готовит что-то вкусное стоя у плиты с кучей кастрюлей, от которых шёл волшебный аромат, Луффи, чуя чарующий запах, лежал «блином» на голове «льва», Брук пил чай рядом с Робин, которая почти неподвижно читала очередную книжку из серий «для очень-очень умных людей с непонятными словами», Усопп вместе с Френки мастерили очередное оружие массового поражения, Зоро же махал гантелей считая в уме и сбиваясь уже в сотый раз на цифре 78, пушистый медик толок медикаменты, а Нами поливала мандарины, напевая весёлую мелодию. Солнце тихо поднималось ввысь из морской пучины, отблёскивая от волн своими лучами, а море тихо шумело – в общем, ничего не предвещало неожиданностей, как вдруг… -Там птица – сказал капитан смотря в небо Действительно, в небе виднелась чёрная точка быстро движущаяся на корабль. -Это не птица – грозным басом сказал мечник Это что-то было уже очень близко чтобы разглядеть что это было не «что-то» а «кто-то». -Он сейчас упадёт! – заволновалась Нами Начал слышаться крик и через пару секунд человек с огромной скоростью вошёл в воду в пару метрах от корабля. К борту корабля подбежали почти все кто это видел и начали ждать пока тело выплывет. -С такой скоростью он погрузился метров на 200 не меньше – сказала Робин -Он не успеет выплыть – сказал Зоро – Если он вообще… Не успел договорить Зоро как из воды показался тот самый человек. Он буквально вынырнул из воды, жадно заглатывая воздух и откашливаясь от воды. -Ой, ой, ой, господи! – кричал он – Помогите!!!! В воду прыгнули Санджи и Зоро и вместе подтащили бедолагу к борту корабля, держа его на спасательном круге. «Круг не выдерживает его и тонет. Сколько же он весит?» - подумал Санджи Вскарабкавшись на корабль, вместе со своими спасителями, он снял чёрную толстовку с капюшоном, выжал её и надел обратно. На нём было одето: тёмно-синие кроссовки с застёжками, простые джинсы, тёмно-синяя рубаха, с расстёгнутой верхней пуговицей, поверх которой была расстёгнутая чёрная толстовка с капюшоном. Простые карие глаза отблёскивали загадочной глубиной, а волосы цвета каштан с повёрнутой на лево чёлкой доходившей до хорошо заметных бровей. Поднятые уголки рта и нос картошкой придавало лицу смешной оттенок. -Ой, спасибо вам, вовек должен останусь – сказал парень по простому -И как же твоё имя? – спросил скелет -Джереми Слэмор – ответил паренёк - Можно просто Джерри -А это Робин, Нами, Зоро, Санджи, Брук, Усопп, Френки – начал тараторить имена капитан, улыбаясь – Чоппер сейчас у себя в каюте, а я Луффи, и, кстати, я буду королём пиратов Джерри повернул голову на бок и уставился в одну точку. -Ну, допустим, я попытаюсь не шокироваться что вы пираты, но то что ты будешь королём пиратом не шокироваться я не могу – спокойно сказал Джерри Зоро рассержено достал катану и уставил её конец на Джерри. -Так, либо ты сейчас же говоришь кто ты такой, либо… - начал мечник сквозь зубы -Эй, эй, эй, спокойней, спокойней – засуетился Джерри, подняв руки – Мне не очень нравиться когда в меня тыкают такими блестящими штуками -Тогда тебе лучше ответить – сказал Санджи – А то он может упасть в сон и ненароком тебя тыкнуть -Блондинок не спрашивали – ответил Зоро -Ой, смотрите, кактус заговорил! – сказал раздражённо Санджи -Тебя взгреть!? -Попробуй! -Ребята, ну вы хотя бы меня что ли для начала вырубили бы, чтоб не мешался, а то неудобно как-то – сказал невинно Джерри -Чё!? – угрожающе сказали Санджи и Зоро -Молчу, молчу! – сказал Джерри, подняв руки ещё выше -Так кто же ты? – спросила Робин -Я простой искатель приключений и меня угораздило попасть в передрягу, на одном из островов я наткнулся на огромное здание на котором было написано «орох» войдя в него я нчиего не видел так как было темно, когда я зажёг спичку я понял что на зданий было написано «Порох», просто П стёрлось и я… -То есть тебя сюда отбросило взрывом!? – спросил киборг -Ну, что-то вроде этого… -Но ты не ответил на наш вопрос – подметила Робин – Кто ты такой? -Я искатель приключений -А на что же ты живёшь? – поинтересовалась Нами -Раньше я был охотником за головами, затем телохранителем, а теперь просто ищю несложную простую работу -Охотником за головами? – в голову мечника ударили воспоминания – И как же ты сражался? Джерри посмотрел в небо. -Сейчас должно упасть моё оружие. Он поднял руку в воздух и распростер ладонь. -Вот это – моя катана – сказал он с каким-то глупым фарсом И ему в голову прилетела синяя катана, с жёлто-синей, чередующийся, обмотанной рукояткой, в ножнах, посередине которых был участок с такой же обмотанной тканью жёлто-синей тканью. Железные вставки были позолочены. Тем временем Джерри лежал без сознания. -Это он хотел понтануться? – спросил Усопп -У него почти получилось – сказал Зоро, поднимающий его на плечё -Я пойду сообщу Чопперу о раненном – сказал Санджи и в быстром темпе пошёл к каюте медика. Зоро медленно шёл с ношей на руках, судорожно думая: «Какого чёрта этот парень весит больше чем все мой гантели вместе взятые!?» Последний раз редактировалось Acero Grenor; 30.05.2009 в 21:52 |
Этот пользователь поблагодарил Acero Grenor(а) за это полезное сообщение: | Cana (04.06.2009) |
29.05.2009, 11:18 | #2 |
Стармех
50
|
Хех, по-моему не плохо.
Особо порадовали шутки о Зоро. Кстати, почему "78"?
29.05.2009, 21:14 | #3 |
Стармех
50
|
Продолжение поспело. Извиняюсь что долго.
2)Странный пациент Притащив таки больного в каюту Зоро попросил Чоппера: -Проверь этого парня на прочность -В каком смысле? -В прямом, по его словам он даже взрыв в упор выдержать может. Зоро вышел из каюты. Чоппер задумчиво почесал в затылке и пожал плечами. -На прочность так на прочность Он взял молоток для проверки нервов и ударил Джерри в коленку. -Чувствительность малая Он ударил сильнее – реакций не последовало. Чоппер насторожился и взял уже настоящий молоток. Он ударил в колено со всего маху, но реакций не было. «Он что мёртв?» - испугался Чоппер Джерри дёрнулся. Чоппер испуганно вскрикнул и спрятался под свой стол. Спустя несколько секунд он всё же переборол страх и подошёл к Джерри. «Санджи говорил, что ему катана прилетела в голову, тогда где же повреждения!?» - подумал доктор Он порылся в своих вещах и откопал молоток побольше. Он стукнул Джерри по голове и тут же шмыгнул под стол. Реакций не было. Чоппер подполз к Джерри и ударил его молотком в голову сильнее. Выглянув из под стола медик опять убедился, что реакция нулевая. Чоппер начал злится. Он уже свободно подошёл к Джерри и ударил его молотком по лбу – ничего. Он ударил ритмично три раза подряд – опять ничего. Чоппер начал бить беднягу молотком без передыжки, что аж сам запыхался – никакой реакций! Чоппер порылся в кладовке и нашёл большой молоток, больше напоминавший кувалду. Он еле как дотащил его до непутёвого пациента, замахнулся и дверь в каюту открылась. На пороге стоял Усопп. Прогремела секундная тишина. -Э-э-э… Я могу всё объяснить – сказал Чоппер улыбаясь Джерри открыл глаза и, как и следовало ожидать от здравомыслящего человека, увидев перед собой непонятный комок шерсти, держащий на замахе кувалду, которая вот-вот рухнет тебе на голову, закричал. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричали уже Джерри и Усопп хором Выбежав, как от утюга, из каюты медика они оба споткнулись о плинтус перед выходом на палубе и рухнули на траву. Сидящий рядом Зоро подошёл поинтересоваться что же произошло. -Эй, что случилось? Вы чего такие напуганные! -Там… с кувалдой… замахнулся и потом… я так закричу… а там ещё… - запыхался Джерри Усопп в своём репертуаре навыдумывал всякой ереси: -Он держал гигантскую бензопилу и уже пытался отрезать от Джерри вот такенный кусок! -Бензопилу!?!?! – ужаснулся Джерри -Да, да! А потом он собирался пришить твоё тело к туловищу коня и приделать ко всему этому хвост змей! -Он хотел сделать химеру!!!! – трясь в панике Джерри Усоппа за шиворот – Да сколько ещё монстров у вас в команде!? На палубу выбежал Чоппер. -А-А-А! Не подходи! – закричал Джерри спрятавшись за Зоро – Я буду отпинываться!Я не дам сделать из себя химеру! -Какую химеру!? – возразил Чоппер – Я… я просто проверял твою нервную систему… -Систему… – успокоился Джерри – О господи, мой ноги останутся при себе. Ух, а я уже испугался. Чоппер подошёл к Зоро и подозвал его к себе, чтобы нашептать что-то на ухо. Зоро наклонился к доктору. -У этого парня напрочь отсутствуют болевые рефлексы – прошептал Чоппер -То есть? – тихо сказал Зоро -Он не чувствует боли как таковой вообще! – сказал Чоппер чуть громче -С этим парнем точно что-то не ладное – обронил вслух Зоро – Лучше не спускать с него глаз
Последний раз редактировалось Acero Grenor; 30.05.2009 в 21:19 |
Этот пользователь поблагодарил Acero Grenor(а) за это полезное сообщение: |
30.05.2009, 03:07 | #4 |
Стармех
1,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил PlaerOk(а) за это полезное сообщение: | Acero Grenor (03.06.2009) |
30.05.2009, 21:53 | #5 |
Стармех
50
|
Вот ещё. Попрошу побольше критики для улучшения писательского... скила =D
3)Странный завтрак Дверь в кухню распахнулась и, словно звон к обеду, был услышан зов повара: -Кушать подано! Джерри странно засуетился, и Робин поняла почему. -Это кажется твоё – протянула Робин меч Джерри -А, спасибо, да это я выронил – улыбаясь произнёс Джерри Проходя мимо Френки похлопал Джерри по плечу: -Ну, пойдём жрать пока не остыло, живчик! Все дружно зашли на кухню. Усопп, Луффи и Чоппер по традиции уже приготовили столовые приборы и в кошмарных масштабах выделяли слюну. После того как все уселись за стол Санджи стал разносить всем еду. -Вам не обязательно меня кормить, скоро будет остров вы там меня высадите и всё будет нормально – застеснялся Джерри -Не смей так говорить – сказал Санджи – Чтобы я не накормил голодного? Да ты издеваешься! Тебе что подать? -Ну у меня не совсем стандартные предпочтения… -Я могу приготовить всё что угодно! – похвастался Санджи -А мне такого ты не говорил – тихо сказал Зоро -Овощам не предлагают -Кто бы говорил о умственных недостатках! -Вот именно! -Я сейчас доем и натяну твою чёлку на… -Может не за едой! – возмутилась Нами -Нами-суан! – глаз кока забился сердечком – Вы так прекрасны когда злитесь! -Подхалим – тихо сказал Зоро -Ты… чёрт… эх! – не мог ослушаться приказа Нами Санджи – Так что ты будешь? -Я… ну… ты можешь сварить кожуру от картошки? – стесняясь спросил Джерри Все вокруг притихли и даже Луффи стал тише жевать. -Кожуру? – переспросил Френки -Но зачем? – поинтересовался Брук -Это… эм… моя диета – сказал Джерри улыбаясь -Хорошо – сказал Санджи – Сейчас будет Когда блюдо было готово Джерри принялся есть. На него с удивлением смотрела вся команда. -Это фе не фкуфно – жуя сказал Луффи -Для меня нет ничего вкуснее! – сказал Джерри – Правда, никто раньше мне не готовил это так вкусно! Хотя мне раньше никто это не готовил. Зоро с подозрением продолжал смотреть за Джерри, не доверяя ему. Когда трапеза была окончена все разошлись по своим делам. Джерри стал смотреть в горизонт, облокотившись на бортик. Рядом с ним была его катана, наклоненная на бортик. Джерри смотрел в даль жуя и что-то периодически брал себе в рот из ладони. К нему подошёл Брук. -Ты ешь землю? – спросил он Джерри испуганно выбросил горсть земли в море и впопыхах вытер рот, думая что на нём что-то осталось. -Нет… Ты что!? Как можно есть землю!? – засмеялся Джерри притворно -Но я сам видел… Скажи зачем? Джерри печально вздохнул и снова уставился в горизонт. -В ней много минералов нужных мне – сказал он печально Черты лица его омрачились, в глубоких тёмных глазах стало видно темноту одиночества. -Не часто видишь человека жующего землю, да? – спросил Джерри Брук промолчал. -Когда они держали меня взаперти, они дразнили меня этим – продолжил Джерри – Они кидались в меня кусками твёрдой породы, а потом смотрели, как я грызу куски камня в надежде не умереть с голоду… -Тебе наверно тяжело пришлось – сказал Брук -Ты даже не спросишь о чём я? -Некоторые вещи лучше оставить такими, какие они есть - он достал скрипку и заиграл свою любимую мелодию -Неверное… - тихо сказал Джерри – Наверное…
03.06.2009, 21:12 | #6 |
Стармех
50
|
И опять продолжение с пылу с жару! ЭХЭХЭЭЭЙ, народ хде же критика! Неужели я на столько песдарно пешу что даже прокоментировать рука не подымаеться!? (как бы шутка =D)
3) Стиль камня Время близилось к обеду. Команда занималась тем же чем и с утра, а Джерри продолжал смотреть куда-то вдаль. К нему подошла Нами с Бруком. -Скажи Джерри ты ничего в нём странного не находишь? – спросила Нами на что-то намекая Джерри присмотрелся к Бруку. Разглядывая, прищурено, каждую деталь одежды и прочих аксессуаров Джерри вдруг остановился на лице. Выражение лица изменилось на немного удивлённое. Джерри вытянул руку к лицу музыканта, выпрямил указательный палец и тыкнул в глаз Бруку. Глаз вошёл в череп. Джерри спокойно вынул палец , скрестил руки на груди, с умным видом покачал головой… и упал в обморок. -Как всегда слишком бурная реакция – сжимая переносицу в желаний себя успокоит от творящегося идиотизма сказала Нами -Он же мне в глаз ткнул, и мозг мог так повредить – начал Брук – Хотя у меня ни того ни того не ту! Йо-Хо-Хо! На задорный смех музыканта встал Джерри. Паренёк отряхнулся и немного заикаясь спросил: -На… на… надеюсь на эт… этом у вас закончились представ.. представления в вашем театре уж… ужасов… -Смотря что ты под этим подразумеваешь - испуская злобный кавай сказала слишком умна брюнетка Джерри со страдальческим лицом пошатнулся, но всё же удержал равновесие. Он взялся за голову и принялся себя успокаивать: -Так, голова на месте, ноги на месте – говорил он сам с собой -Не бойся – сказала Нами – Больше у нас ничего удивительного нету -Хотелось бы верить – сказал Джерри Вдруг Джерри насторожился. Он начал кружиться на месте смотря в море. Подбежав к другому борту он глубоко вздохнул будто что-то вынюхивая. -Что это с тобой? – поинтересовался заправский айрон мен -Этот запах – Джерри опять вздохнул – Пахнет камнем кайросеки Усопп подавился, а у кэпа челюсть ударилась в пол. -Ты можешь различать запах камня!? – удивилась Нами - Вот теперь мы должны падать в обморок -А паренёк то не с проста взволновался – сказал Санджи, вышедший на борт – Откуда в море просто так может навеять кайросеки -Ты на что-то намекаешь? – спросил Френки - У дозорных дно чаще всего покрыто кайросеки, что бы они могли спокойно переплывать через калм белт – сумничала Робин -И они совсем близко – сказал Джерри Из громкоговорителя донёсся голос мечника. -На большой скорости сюда плывут 3 мощных корабля с дозорными по правому борту Джерри подошёл к другому борту и взял катану в руки . Вся команда приготовилась к боевым действиям. Робин настороженно смотрела на Джерри, который стоял на месте и смотрел на дозорных с ненавистью и что-то бормотал себе под нос. Она смогла разобрать только пару фраз: -Ненавижу… всю жизнь испоганили… ненавижу… - Джерри накинул капюшон чёрной толстовки и сильнее сжал катану -Они подошли очень близко! – крикнул плотник – Сейчас будет шумно! Загремели пушечные выстрелы. 2 ядра отбил кок, 3 ядра разрубил мечник, кэп отбросил ещё 4 ядра. Никто не заметил как на Джерри летело одно из ядер. Вся команда спохватилась когда ядро уже подлетало к нему. -Что же ты стоял как столб! – прокричал Зоро -Чёрт, не успею! – выругался Санджи Джерри сделал шаг вперёд, развёл руки и сжал кулаки. -Rock Solid! – прокричал он Ядро ударилось об него, а затем просто упало на землю. Тело Джерри стало покрыто тонким слоем камня коричневатого цвета, который потом сменил цвет на серый, на лице была простая каменная маска лишь с вырезами для глаз в форме прямоугольной трапеций. -СУГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! – прокричал Луффи -Вот уж действительно! – выпала сигарета изо рта кока -Хм… - задумчиво вырвалось у Робин -Эй кэп – начал Джерри с улыбающимися глазами – Не подбросишь? -Хе-хе – хихикнул капитан – Держись крепче Луффи схватился одной рукой за борт, а другой обхватил Джерри схватившись ладонью за саму руку, создав подобие замка. Растянувшись посильнее он крикнул: -Gomu Gomu no… Missile! Джерри взмыл в воздух. -Однозначно перелёт – сказал Зоро -Ты зачем так сильно кинул!? – прокричала навигаторша Джерри находясь ровно над кораблём «распластался» в воздухе и громко произнёс: -Rock Bomb! Камень на нём поменял цвет на более тёмный, можно сказать чёрный оттенок, и Джерри полетел вниз на корабль с большой скоростью. Удар чуть ли не сломал корабль пополам, но доломал его до состояние «в поленья». Джерри встал и положил катану на плечи, одновременно повисив на неё руки. -Ну? – спросил он – Может начнём? -Сколько пафоса то! – грубый мужской голос перебил его Позади Джерри показалась фигура огромного человека. Джерри обернулся. -Ты первый значит? – Джерри осмотрел его с ног до головы и обратно, словно оценивая – Ну я тут и без катаны справлюсь -Ты ещё не знаешь на что я способен – гордо сказал дозорный – Я съел фрукт Мусу Мусу , позволяющий наращивать мышечную массу как то пожелает владелец! -Ну давай! – Джерри вогнал катану в пол в ножнах – Поиграй мускулами! -Smith and Hammer! – прокричал дозорный и размахнулся чтобы ударить Джерри с двух сторон кулаками -Rock Solid – сказал Джерри и остановил кулаки дозорного -Что!? – удивился фруктовик – Ты обладаешь теккаем!? -Ты глухой что ли!? – возмутился Джерри – Я же проорал Rock Solid! -А… извини – сказал дозорный -Да ничего… ты не первый – спокойно ответил Джерри У всех присутствующих образовался «капельный синдром недоумевания». -Slam – сказал фруктовик и схватил Джерри за ногу Он колошматил его об пол пока пол трескался под ним, а затем кинул в стену. -Ха! И Это всё!? – хохотал от победы мышценосец -Я же уже говорил – вставала фигура из пыли – Rock Solid -Но как!? -Тебе прям под ухо заорать!? -Ну я реально не вьезжаю! -Ну я то не виноват в этом!!! -Что ты на меня кричишь вообще!? -Я КРИЧУ!?!?!? -НУ НЕ Я ЖЕ! -НЕТ ТЫ КРИЧИШЬ!!!! -ЭТО ТЫ КРИЧИШЬ!!!!!!! -А, да, извиняюсь Синдром «обалдевания» перешёл в новую стадию -Тебе меня не повалить! Сдавайся!!! – заранее ликовал фруктовик -Ты сам ещё не испытал то на что я способен – сказал Джерри и побежал на дозорного -Ха! Насмешил! Ну ладно я постою и посмотрю как ты потом будешь пятиться от меня в ужасе! Джерри подпрыгнул и в метре от головы дозорного крикнул. -Hard Breed! – камень поменял цвет как и при другом приёме но на другой более синеватый оттенок Он схватил фруктовика распрастртой ладонью за лицо и с силой ударил об пол. Голова вместе с плечами глубоко ушла в низины корабля, а пол прогнулся, сдавив нижнюю палубу наполовину. Камень на Джерри опять принял серый цвет. Джерри подошёл к своей катане и выдернул её из пола. Он посмотрел грозно на дозорных, что аж те отшатнулись. -Да ладно вам я ж шучу! – с весёлым взглядом сказал Джерри На корабль приземлился капитан. -Ты мне что-нибудь оставил!? – возмутился Луффи -Да, остальное на тебе – сказал Джерри – Закинь меня обратно только Джерри зря это сказал. Через пару секунд он тяжело упал на борт Санни. Распластавшись по траве Джерри промямлил: -Никого не задел? – в ответ было молчание – Слава богу Он встал и был встречен отпавшими челюстями товарищей и подозрительным взглядом Зоро и Робин. -Ну, кажется я чуть-чуть так спалился! – засмеялся Джерри, но увидев что никто даже не улыбнулся он перестал Команда зажала беднягу на лестнице ведущий к кухне и допрашивала его: -Что это было? – сурово спросил Зоро -Это моя сила – уставшее повторял Джерри -Ты фруктовик? – спросила Робин -Нет -Кто ты тогда? – спросил оленёнок в форме получеловека -Я Джерри Слэмор! -Как ты это делал!? – угрожающе спросил киборг -Это у меня с рождения – начинал нервничать Джерри чувствуя давку -Тебя кто-то послал? – подозрительно спросил Усопп -Нет!! -Тогда что это… - хотел повторно спросить Зоро -Всё, всё, хватит! – вскочил Джерри – Если хотите меня мучить, то лучше засуньте меня в пушку как те прошедшие и пульните меня куда-нибудь! -Тобой стреляли… из пушки? – спросил Брук Джерри поник. -Да – ответил он – На прошлом корабле меня считали фриком, открывали об меня бутылки с ромом и затачивали лезвия, а под конец в дребезги пьяный капитан затолкал меня в пушку и выстрелил -Но ты же говорил что… - начала Нами -Я соврал! – громко сказал Джерри – Как бы вы отреагировали на то если бы я забрался к вам на корабль и сказал: «Привет, я каменное существо, меня никто не уважает и мной только что выстрелили из пушки»!!! Джерри запыхался от злости. Он опустил голову и присел на траву опёршись о мачту. -Отовсюду меня прогоняли, я был монстром везде где только не был – его глаза помутнели от несчастливых воспоминаний прошлого – Горожане на одном острове пытались поджечь меня, спалив отель, затем меня взяли работорговцы и морили голодом, кидая мне камни в клетку, затем я кочевал из города в город, попутно получая камнями в лицо, и под конец меня использовали как ядро… -А что тебе сделали Дозорные? – спросила Робин, вспоминая как злился Джерри -Они… - он взглянул ей прямо в глаза, от чего у археолога ёкнуло в сердце – Они создали меня… Да, я не человек, я создание гениального учёного, просто существо для военных целей, просто монстр… я монстр К Джерри подошёл Луффи с серьёзнейшим выражением на лице. -У тебя ведь есть мечта? – спросил кэп на полном серьёзе -Да, я хочу… -Значит ты уже человек! – расползлась улыбка по его лицу, он протянул руку Джерри – Будешь моим накама? Лица его соратников слегка дёрнулись толи от шока, толи от злости. Джерри улыбнулся. -Если не будешь меня пихать в пушку – Джерри схватил его за руку и поднялся с земли Вся команда ему улыбалась. -Так, народ, это надо отметить! Марш в столовую! – сказал Санджи Джерри ещё никогда не был так счастлив. Он еле как сдерживал слёзы. «Это мои… мои первые друзья!» - думал он День близился к закату, и шумная вечеринка быстро закончилась в виду того, что денёк и без того был насыщенный. Джерри разместили в спальне рядом с гамаками Санджи и Зоро, на полу. Джерри был совсем не против. Звёздная ночь опустилась на море и на корабле нависла тишина сна…
03.06.2009, 21:20 | #7 |
Заблокирован
9,570,000
|
Крутой фантик !фантик Смерти нервно курит в сторонке
|
Этот пользователь поблагодарил Santer(а) за это полезное сообщение: | Acero Grenor (03.06.2009) |
04.06.2009, 04:53 | #8 |
Стармех
200,000,000
|
Отлично! Мой Марти-Сью нервно махает кулаками от злости =)
Молодец)
04.06.2009, 04:57 | #9 |
Стармех
1,500,000
|
круууууть, смешно) даж очень) хД жду проды
|
Этот пользователь поблагодарил Cana(а) за это полезное сообщение: | Acero Grenor (04.06.2009) |
04.06.2009, 13:09 | #10 |
Стармех
50
|
4) Слейся с обществом
Тишина продлилась не долго. В три часа ночи что-то тяжёлое рухнуло на пол. Джерри открыл глаза и увидел как Санджи лениво лёжа на своём гамаке подпинывает развалившуюся на полу тушу мечника. -Ну вставай уже, ты зеленоголовый мешок с мышцами! – говорил Санджи – Эх, опять придётся вставать! Он встал с гамака и попытался поднять мечника, но в виду его большого веса не способен закинуть его на гамак сверху. Джерри встал и полусонно протирая глаза подошёл к Санджи и «мешку» и взял второго за ноги. -Давай вместе – зевая сказал он -Ну рискнём – ответил Санджи Забросив тело на гамак с раскачки, оба пошли на свои места обитания. -И часто такое бывает? – спросил Джерри -Каждую ночь эта огроменная туша падает – ворча начал свою историю Санджи – я не способен поднять его на верх и приходиться закидывать его в свой гамак, а мне лезть в его! -И что никто ничего не замечал? -Видимо, нет, даже эта капуста ничего не помнит! Хотя от него спасибо услышишь только раз лет за сто! Джерри странно улыбнулся. -Ты это чего? – спросил Санджи -Да так думаю о сегодняшнем утре – и он перевернулся на другой бок Утром как и предполагал Джерри разыгралась интереснейшая история. -Вы что гамаками поменялись? – спросил Усопп у Зоро -Нет… вроде – ответил он сонно -Нет мы не менялись – ответил Санджи -Тогда почему вы в разных гамаках проснулись? – спросил Чоппер Джерри еле-еле сдерживал смех. Произошло то, что он планировал: команда привыкла видеть с утра на чистую голову, что Санджи просыпается на верхнем, а Зоро на нижнем гамаке, сегодня же оказалось иначе – Санджи проснулся на нижнем, а Зоро на верхнем, что вызывает у всей команды сомнения. -Нет вы точно махнулись! – сказал Луффи -Нет! – рявкнул покрасневший Санджи -Тогда почему я действительно простнулся на верхнем гамаке, я обычно просыпаюсь на нижнем – сказал Зоро -А ты вспомни на каком ты засыпал! – крикнул «господин томат» -На… - Зоро задумался – А, точно, я ведь всегда засыпаю на верхнем! Джерри уже во всю хохотал. -Тогда получается сегодня вы не менялись местами, а все те разы… - начал Чоппер -Причём Зоро ничего не помнит, значит он спал – сказал Усопп -Значит Санджи чё-то мутил со спящим Зоро! – сделал вывод капитан -Что!? – ужаснулись кок и мечник, а Джерри стал смеяться пуще прежнего и уже просто начал кататься по полу Джерри перестал кататься и вдруг в его голове блеснула мысль: «Это не понравиться им обоим» Он поднял взгляд на пострадавших от его шутки: они стояли над ним и злобно улыбались. -А… Ахаха… ха… разве не смешно? – Джерри шумно сглотил слюну Через пятнадцать минут он пожалел о том что так подшутил над командой. -Ребят, это не смешно – стонал Джерри -Терпи, терпи – сказал Зоро -Ну, мужики, ну извините, я же не со зла! – продолжал мученическим тоном Джерри – Мне… не удобно -А как мне то было не удобно! – сказал Санджи -Вы за что так его? – спросил проходящий мимо плотник -Заслужил – Сказали хором блондин и «зелёная голова» -Бедняга – сказал Усопп -Да не говори! – поддакнул Брук -Ему сейчас ох как тяжко – сказал Чоппер -Ну простиитеее меняяяя! – простонал Джерри Он сидел на шпагате от двух кухонных лавок примерно в пол метре от земли, а на плечах держал все гантели Зоро. -Ничего, зато потом раскачаешься! – засмеялся Зоро -Мужиком станешь! – прохохотал Санджи Они оба дьявольски смеялись стоя перед беднягой. -Ну прекратите уже! – возмутилась Нами – Мне его жалко! -Наму-суаан! – протянул кок -Эро-кок – сказал Зоро -А ты, генно-модифицированный фикус, вообще молчи! – рявкнул Санджи -У кого уж и играют гормоны так это у тебя! – возмутился мечник -Зато они у меня хотя бы играют, а не загоняют в спячку через каждый пять секунд! -Ребят, может сначала меня отпустите? – виновато промямлил Джерри -Заткнись! – рявкнули оба -Хорошо – мучаясь прошептал Джерри -Джерри! – окрикнула его Робин – Помоги мне определить породу камня! -А ладно! – без какого либо напряга в голосе ответил он Джерри с лёгкостью скинул Гантели и спрыгнул со шпагата без рук. -Я щас вернусь – сказал он улыбаясь своим мученикам – Помогу и мигом к вам! И он удалился в каюту к Робин. Кок и мечник удивлённо смотрели в след ему. -По делом вам! – сказала улыбающаяся Нами -Тогда зачем он так долго это держал? – спросил в слух Зоро -Может чувствовал вину? – сказал Санджи -Немного зная психологию – начал с умным лицом оленёнок – Он просто хотел слиться с обществом, подыгрывая вам. Зоро и Санджи задумчиво смотрели куда-то в даль ещё минуты две, а потом разошлись по своим делам. Блики рассвета ярче забили по волнам и на корабле распустили паруса.