Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 23:54   #742
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

[/quote]
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
1. Вот есть остров амазонок, там у каждого статиста есть хаки - они все топы ГЛ?
2. Ты так говоришь будто парочка зомбаков представляла для Джимбея угрозу. Да и сил никаких Мория особо не потерял, т.к. в итоге сожрал все тени.
3. А какое превосходство ты должен был заметить, если Крок влетел в Михоука, немного помешал ему и улетел? Он точно так же и в Акаину влетал, Акаину теперь тоже не превосходит Крока? И ты сейчас просто отлично описал мою точку зрения, если у персонажей была короткая стычка которая в итоге ни к чему не привела - можно считать что её и не было, т.к. никакого соотношения сил по ней не определить.
4. Коби и Ташиги просто ещё молоды и не дослужились. И не знаю насчёт Коби, но Ташиги откровенно слаба.
Окей, не можем сойтись на вицеадмиралах, давай посмотрим на капитанов. Как расцениваешь шансы Незуми/Моргана против Смокера(Арабаста)/Ташиги/Коби/Хины?
Понятное дело что даже слабый вицеадмирал что-то из себя должен представлять. Но ты ведь ставишь статус Михоука в укор ему, типа как шичибукай может быть уровня йонко если он всего лишь шичибукай-лвл? Звучит как "как Гарп может быть сильнее комдивов йонко, если он всего лишь виц-лвл?" или "как Дофламинго может обсираться приходить в ярость при виде Тцуру, если она всего лишь виц-лвл"?

1. Остров покидают только члены Пиратов Куджа, то есть сильнейшие представители острова, чем не топы для первой половины ГЛ? Их пиратской команды достаточно было одного рейда, чтобы из капитану присудили титул Шичибукая.
2. Силы зомби зависят от тела и тени, а учитывая, что там дрались сильнейшие представители двух сторон, так что в качестве товара не приходится сомневаться. Зомби, кончено, не соперники Джимбею, но стали бы хорошим подспорьем для Мории в их бое, и бой не закончился бы так быстро.
3. Хорошо, не скажу, что твоя точка зрения не лишена логики, но тогда любая такая(короткая) стычка должна считаться несущественной.
также добавлю, что все станет кристально ясно при последующем появлении этих персонажей(Крокодайл, Мория). Если они вернуться в сюжет, конечно. Хотя у Крокодайла думаю есть все шансы, учитывая нераскрытую тайну.
4. Тут согласен. У Коби и Ташиги большой потенциал. У коби поболее, но и Ташиги не стоит недооценивать. За 2 года она обучилась ВВ, а ей всего 23 пока(если сравнивать с 41 Верго или 36 Смокером). так что в потенциале она вполне может превзойти обоих. Тем более, теперь они находятся в НМ.
Логично, что в более мирных морях более слабые дозорные одного ранга. Капитан в НМ>капитан ГЛ> Капитан из 4 Морей. Разница банально в расположении баз. Чем сильнее пираты, тем сильнее дозорные.
Например вот Сокер был непроходим для пиратов из ИБ, и если бы не вмешательство Драгона, там бы и закончились приключения Луффи. Кто знает, может в каждом море на пути к горе с четырьмя каналами стоит по одному таком Смокеру для противодействия попадания пиратов в ГЛ.
Гарп - исключение из правил.
Цуру охотилась за ДД, когда тот еще и близко не был Шичибукаем, а сам ДД опасался ее, когда был куда слабее себя Дресрозовского, учитывая размер клетки. Он кончено мог попытаться дать ей бой, но тогда он был в невыгодном положении, поскольку Дозор устроил облаву на него.
Цитата:
1.Так я согласен с тем что сравнивать йонко-Шанкса из первой главы может быть некорректно с Шанксом из 400+ главы. Но точно так же некорректно сравнивать главных действующих лиц Маринфорда с действующими шичибукаями, которые были там больше для мебели и занимались хернёй.
2. Никто не говорит что это должна быть какая-то отдельная техника, запросто может быть просто высшая степень мастерства разрезания стали. Да и помимо Джоза есть ещё кайросеки, которые по прочности как алмаз.
Луффи не слаб перед режущими и колющими атаками, у него просто нет к ним иммунитета как к тупым атакам - он страдает от них как обычный человек.
Типа Даз Бонс специализируется на отражении таких атак, а Джоз (у которого фрукт гораздо лучше в плане прочности) нет?

1. Хорошо.
2. Убедительно.
Тем не менее, это было его слабостью.
Я сравнивал структуру тел Луффи и Даз Бонса.
Цитата:
1. Ну так и я об этом, Эйс уступает в плане фрукта Аокиджи, но при этом отбивается от него. Аокиджи неплохо бодается с БУ. Следовательно, Эйс~БУ. (Это если судить о павер-лвлах по коротким стычкам без всякого урона, естественно)
2. Не помню чтобы я тебя как-то обзывал.

такой подход не работает с Эйсом.
Эйс дрался: с Джимбеем(ничья), с БУ(полный разгром), с Тичем(проиграл), стычка с Аокидзи(ДФ нейтрализорвали друг друга), стычка с Акаину(Магма сожгла огонь. Оффтоп ), то есть помимо с Аокидзи, его есть с кем сравнить. Да И Аокдзи вс БУ не лучший выбор, так как Кзуан сам сказал, что вибрации не поддаются заморозке, после чего сменил тактики и решил атаковать ледяными копьями, хотя они также не эффективны против БУ, так как он ранее их отбивал уже. Бу неподходящий противник для Кузана.
2. Не ты конкретно, и не меня конкретно. Это в общем смысле, когда вместе с дискуссией люди начинаются переходить на личности и обзываться.
Цитата:
Луффи по показанному теснил Фуджитору. Потом Фуджитора отправил Луффи в полёт, попутно сломал одну из скал. Луффи не получил ранений, Фуджитора не получил ранений.

Хоть Фуджитора и Адмирал, его все очень сильно недооценивают. И время покажет, насколько, я уверен.

Время генерации страницы 0.31127 секунды с 14 запросами