![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Вот есть остров амазонок, там у каждого статиста есть хаки - они все топы ГЛ? 2. Ты так говоришь будто парочка зомбаков представляла для Джимбея угрозу. Да и сил никаких Мория особо не потерял, т.к. в итоге сожрал все тени. 3. А какое превосходство ты должен был заметить, если Крок влетел в Михоука, немного помешал ему и улетел? Он точно так же и в Акаину влетал, Акаину теперь тоже не превосходит Крока? И ты сейчас просто отлично описал мою точку зрения, если у персонажей была короткая стычка которая в итоге ни к чему не привела - можно считать что её и не было, т.к. никакого соотношения сил по ней не определить. 4. Коби и Ташиги просто ещё молоды и не дослужились. И не знаю насчёт Коби, но Ташиги откровенно слаба. Окей, не можем сойтись на вицеадмиралах, давай посмотрим на капитанов. Как расцениваешь шансы Незуми/Моргана против Смокера(Арабаста)/Ташиги/Коби/Хины? Понятное дело что даже слабый вицеадмирал что-то из себя должен представлять. Но ты ведь ставишь статус Михоука в укор ему, типа как шичибукай может быть уровня йонко если он всего лишь шичибукай-лвл? Звучит как "как Гарп может быть сильнее комдивов йонко, если он всего лишь виц-лвл?" или "как Дофламинго может обсираться приходить в ярость при виде Тцуру, если она всего лишь виц-лвл"?
1.Так я согласен с тем что сравнивать йонко-Шанкса из первой главы может быть некорректно с Шанксом из 400+ главы. Но точно так же некорректно сравнивать главных действующих лиц Маринфорда с действующими шичибукаями, которые были там больше для мебели и занимались хернёй. 2. Никто не говорит что это должна быть какая-то отдельная техника, запросто может быть просто высшая степень мастерства разрезания стали. Да и помимо Джоза есть ещё кайросеки, которые по прочности как алмаз. Луффи не слаб перед режущими и колющими атаками, у него просто нет к ним иммунитета как к тупым атакам - он страдает от них как обычный человек. Типа Даз Бонс специализируется на отражении таких атак, а Джоз (у которого фрукт гораздо лучше в плане прочности) нет?
1. Ну так и я об этом, Эйс уступает в плане фрукта Аокиджи, но при этом отбивается от него. Аокиджи неплохо бодается с БУ. Следовательно, Эйс~БУ. (Это если судить о павер-лвлах по коротким стычкам без всякого урона, естественно) 2. Не помню чтобы я тебя как-то обзывал.
Луффи по показанному теснил Фуджитору. Потом Фуджитора отправил Луффи в полёт, попутно сломал одну из скал. Луффи не получил ранений, Фуджитора не получил ранений. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |