Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 08:30   #1592
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Потому что ее заставила мамочка Ферн.

Ты не понял моей претензии, магические бюрократы должны были сразу предложить Фрирен "всем бумажкам бумажку", а не как в оригинале " лол, вы вообще кто"?

Цитата:
Блин, она маг из магов. Она сама устанавливает эти правила и критерия. И меняет по воле левой пятки.

Именно к этому моменту я и предъявляю , очень проработанный ЛОРнет все писают кипятком.

Цитата:
В смысле? Эта бабенка буквально сразу учуяла в Лэнде копию и увидела его аж в его деревне

Такой себе показатель , чего бы то ни было.

Цитата:
Бляхин мухин, я не настолько люблю анимешку, а некоторые эпизоды меня до жути выбешивают

Я тут вспомнил несколько эпизодов в которых было слайд-шоу вместо анимации. Зачем ты напомнил ?
П.С.А дефаешь зачем?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Я понимаю что не понимание почему фрирен понравилось людям выводит тебя из себя )))

Меня больше выводят из себя фанатики Фрирен, которые придумывают то чего нет . Это определенно не аниме все времён и народов, потому что там проблемы и сюжетом, и с ЛОРом и с персонажами, да и анимация хромает.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (Вчера)

Время генерации страницы 0.19082 секунды с 14 запросами