![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Общее обсуждение манги
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2011 в 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1591 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Потому что ее заставила мамочка Ферн. Блин, она маг из магов. Она сама устанавливает эти правила и критерия. И меняет по воле левой пятки. Зерия фактически богиня для бомжей и прочей магической челяди. Профессор в институте если захочет, то завалит тебя, а если надо, то и вытащит. Воспринимай ее в этой стезе, только с полномочиями и возможностями завалить тебя в натураху по щелчку пальцев.
В смысле? Эта бабенка буквально сразу учуяла в Лэнде копию и увидела его аж в его деревне. Она понимает уровень и возможности каждого мага, кто стоял перед ней. По-моему, если кому и решать кто достоин высшего звания магического мира, то таким людям.
Понятно. P. S. Бляхин мухин, я не настолько люблю анимешку, а некоторые эпизоды меня до жути выбешивают, чтобы ее защищать. Вы куда меня затащили?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Ты не понял моей претензии, магические бюрократы должны были сразу предложить Фрирен "всем бумажкам бумажку", а не как в оригинале " лол, вы вообще кто"?
Именно к этому моменту я и предъявляю , очень проработанный ЛОРнет все писают кипятком.
Такой себе показатель , чего бы то ни было.
Я тут вспомнил несколько эпизодов в которых было слайд-шоу вместо анимации. Зачем ты напомнил ? П.С.А дефаешь зачем? Добавлено через 4 минуты
Меня больше выводят из себя фанатики Фрирен, которые придумывают то чего нет . Это определенно не аниме все времён и народов, потому что там проблемы и сюжетом, и с ЛОРом и с персонажами, да и анимация хромает. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (Сегодня) |
![]() |
#1593 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Потому что ты докапываешься и горишь не до тех и не с тех моментов, чтобы обосрать Фрирен. ![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (Сегодня) |
![]() |
#1594 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]()
А после сменится страна и законы и новую "всем бумажкам бумажку" заново бери. Она высказывала уже претензии к этому, когда показывала кулон (по сути та самая бумажка) что когда-то позволял ходить туда куда она захочет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (Сегодня) |
![]() |
#1595 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]()
А вот не**й тогда претендовать на титул лучшего аниме всех времён и народов. Чем больше амбиций, тем больше требований.
А в чём проблема заключается сейчас, автор не придумал ![]() Добавлено через 1 минуту
Не будь оно занудным проходняком, я бы ничего плохого про Фрирен не сказал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (Сегодня) |
![]() |
#1596 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Там это на протяжении всего сюжета фигурирует что вчера ты герой, а сегодня и имени твоего не кто не знает (Это то как было с тем эльфом из избушки, что Штарка отогревал, он прошлого короля демонов замочил, ещё задолго до появления Фрирен на свет). Так же и тут. Она долгожитель, зашла в какую ни будь деревеньку и потерялась лет на 100/1000, а мир не стоит на месте. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (Сегодня) |
![]() |
#1597 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]()
Это понятно, когда речь шла о каком-нибудь немытом крестьянине, но чтобы образованные люди Фрирен- не узнавали нонсенс. Сегодня вообще -то днюха Хирому Аракавы, автора Стального Алхимика, Серебряной Ложки. С Д.Р коровку с Хоккайдо! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Вот тока эти образованные люди оказываются внуками, а то и праправнуками, которые Фрирен знают тока по легендам и историям. Из-за этого не сразу, но узнают ка тот что с даманами мир пытался замутить. А вот посидит где-нибудь пару веков, не точно историй, легенд о ней не останется и вообще никто не узнает её. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Ван Пис, Соло Левелинг и прочие Код Гиассы с Тетрадками Смерти и Атаками Титосов тоже претендуют на звание зе бест оф зе бес аниму по народному мнению. Что теперь, всех полоумных слушать и бомбить с этого? ![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (Сегодня) |
![]() |
#1600 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Crek81 за это полезное сообщение: | FaiFly (Сегодня), Мискалиниум (Сегодня) |