|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да обычным - резина тебе не магма, даже если она с Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, ну и бред же. Так то Лу Дофлу просто ваншотнул эти обычным кулаком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Примеры нужно нормальные приводить - с кулака не убивают!
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты же говоришь обобщенно что кулаком нельзя убить, я тебе привел такой же обобщенны пример.
Лал еще раз Лу при втором юзе 4 Гира Дофлу сваншотил как ты говоришь с "обычного" кулака лал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верхний скан, второй слева, видно, что сзади у Луффи кровь на обратной стороне тела и это не Хаки, т.к. длиннее рисунка.
|
|
 |
|
 |
|
http://www.mangareader.net/one-piece/785/17 Правый фрейм, где ты там видишь кровь или рану сказочник?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты мне впаривал сейчас, что типа Луффи был в худшем состоянии чем Доффи - так вот не был!
|
|
 |
|
 |
|
Лалка то есть признаешь что был был не прав про свежесть Лу Умник? Пруфильник на мой слова про худшее состояние Лу. И давай пруфильник на то что не был так эе или хуже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда он удара от Пробуждения ещё не получил - "гений"!
|
|
 |
|
 |
|
Лал но ведь схожие черные полоски тоже есть, так с какого хера там это кровь, а здесь нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего, т.к. Луффи упал просто на спину, а Доффи был в положении стоя.
|
|
 |
|
 |
|
К офтальмологу сходи, Лу убал мордой об пол, и получил сразу же от Беллами, Дофла же просто согнулся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее - это вам не разрезанные внутренние органы, а внешний порез, которого у Луффи вообще видно не было.(следов нет)
|
|
 |
|
 |
|
Лол сначала говорил про просто порезы, теперь перешел на внутренние органы, да ты прям слизняк какой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи лох, а такая вещь, как кровь из рта - самое распространённое малое ранение.
|
|
 |
|
 |
|
Лох или нет, но для Лу урон был, а ты впаривал что Лу был цел. Опять же у Дофлы была примерно же такая реакция на Ред Хавк, но там у тя Дофла получил прям ппц урона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не залечил, а только оказал себе первую помощь, чтобы он не умер - его органы по прежнему порваны и восстанавливаться будут долго.
Купи очки уже. Я тебе даже английский текст перевёл. Или если ты живёшь в своём мире, то на этот не накладывай своего.
|
|
 |
|
 |
|
Лалка нах мне нужен твой упоротый перевод, там написано, отремонтить или восстановить и зашить, а ты мне про какую то заклейку. Повторяю который раз, это не регенерация, но и не в коем случе не заклейка (пластырям).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваншот был бы если бы был самый простой удар, а для последней атаки на еле стоящего Доффи - Луффи потратил остатки всего что у него было и всю свою Хаки в удар превосходящий все в 4 гире.
Не смей меня перевирать - и читай уже нормально, что тебе пишут: Я сказал, что Доффи только потратил на них часть Хаки, малую, но часть. Потому что её использование всё равно её расходует.
|
|
 |
|
 |
|
Лу сам юзнул гир едва стоя на ногах, Дофла же вообще от любого удара 4 гира отхватывал в одни ворота, и на конец первого юза, вообще был неподвижен и воткнут в стену.
Лал я тя понял, после битвы со статистами у Дофлы не хватило хаки на едва стоящего на ногах Лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С того, что урон остался, а потерянное здоровье он не вернул и если раны раскроются - он умрёт, от того ему и пришлось повторно себе всё "чинить".
|
|
 |
|
 |
|
Лал а кто говорит что урон то не осталось вообще? Ну ппц еще раз нет там никаких зашить или заклейть и т.д. там есть: Ремонт, починка, восстановление(выбирай что хочешь), но ни как не "просто зашить", дик с какого хера сильно хуже то лалка? Опять это не регенерация.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На момент, когда он заблочил ногу - у него оставалось менее 4 минут. Это не 10 минут.
Я сказал, что не кучу, а часть - малую, но часть и хватит читать свои цифры!
|
|
 |
|
 |
|
Лал а причем тут 10 минут, Лу после того как потратил все хаки Был в ауте если что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 секунд не дают знаний о 10 минутах восстановления! Знай Дофламинго о его времени - ускорил бы Клетку раньше (минут на 6) и тогда у Луффи не было бы времени вообще.
Так что не надо мне лапшу вешать и просто признай, что Дофламинго о том, что Луффи восстановится просто не знал, а 10 секунд - это уже под конец и эта информация уже для него бесполезна, кроме того, что мугивара выйдет в итоге на бой с ним.
|
|
 |
|
 |
|
Ты дебил что ле? Ты же говорил что Дофла не знал что Лу восстановится, дик я кинул скан где прямо показано и рассказано что Дофла знал, и вышел против него Лу в базе, который едва стоял на ногах. Дофла не смог его убить теми атаками с пробуждение, ну или Дофла дебил раз позволил Лу восстановится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крекер урон Луффи не нанёс бы если бы Луффи вообще знал о его "Яйце с цыплёнком" в самом начале.
А Руку он ему в итоге и не отрезал, а только ранил и она даже после этого могла атаковать.
Дофламинго сражался с мугиварой и Ло с самого начала и было ясно кто противники, а то окажутся они слабее его или нет - уже их проблемы.
И при этом сам Ло против Доффи сражался в крысу - всегда в спину и даже с Гамма-ножом - сам не смог сделать. Доффи же сражался с ними честно и если Ло сам оказался настолько слаб, что всех его сил не хватило, чтобы одолеть Доффи, то Доффи имел полное право его добить, как автоматический победитель.
|
|
 |
|
 |
|
Омг, дик ты что предлагаешь Крекеру перед боем всем о своих способностях рассказывать? Да мне глубоко насрать на твой если бы да как бы, я тоже могу написать что, если бы Лу не потратил хаки на Беллами, то Гира у него хватило бы на последний ударь когда Дофла был впечатан в стену и не мог двигаться, и тогда слился бы твой петушок, еще при первом юзе Гира. Как тебе такой если бы да как бы? Я разве сказал что отрезал? Будет ли знать Дофла о способностях Печеньки или нет, проблема самого Петушка, а Крекер ни разу не обязан о них рассказывать. Дофла вон тоже Клона использовал в крысиную, с какого это хера он не рассказал то об этом заранее?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чистом бою - эти двое молокососов его не одолеют.
|
|
 |
|
 |
|
В чистом бою Лу с ходу врубает 4гир и впечатывает Дофлу в стенку, собственно уже было в манге, как только Лу и Ло провели совместную атаку, Петух отхватил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что выходит, что Крекера одолели
|
|
 |
|
 |
|
Лол Крекера не то что одолели, на нем даже нет видимых повреждении. Более того Крекер уже 11 часов сражается с Лу, и скорее всего сражение проходило только в 4 гире(не все 11 часов конечно), за сколько там Дофла отхватил от 4 Гира? Лал. Лал Дофла даже полудохлого Лу в базе нормально порезать не может, куда уж до Печенькоботов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО БЫЛО ХАКИ, НО ЕГО УЖЕ БЫЛО МАЛО!
|
|
 |
|
 |
|
Ага не смог вырубить полудохлого Лу в базе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ, УЖЕ БЕСИШЬ!!!
|
|
 |
|
 |
|
Да даже забавно видеть что у тебя подгорает лал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Загляни в словарь и перестань нести чушь, основные значения этих слов - ремонт, починка. Никакого восстановления нету. Если человеку отрубить голову, а потом поставить на место и пришить, то это ничем не поможет, хотя вроде как человека "починили".
|
|
 |
|
 |
|
Еще один, в значение точно так же входит и восстановление, и там сказано починить(восстановить) и зашить. Пример конечно крутой, это как "чинить" дыру в бензобаке постоянной заливкой бензина Лал.