Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 21:04   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Лал а Лу бил Дофлу типо обычным кулаком?

Да обычным - резина тебе не магма, даже если она с Хаки.

Цитата:
Это вообще то ты мне хочешь впарить что кулаком нельзя убить, я те привел пример. К стати в результате Дофлу сваншотили с кулака, не обычного кулака, но о нем и речь не шла.

Примеры нужно нормальные приводить - с кулака не убивают!

Цитата:
Лол да какая еще к херам кровь? http://www.mangareader.net/one-piece/785/17 вот тебе левая сторона Лу, где ты там рану или кровь видишь?

Верхний скан, второй слева, видно, что сзади у Луффи кровь на обратной стороне тела и это не Хаки, т.к. длиннее рисунка.

Цитата:
Лол ты же мне хотел впарить что Лу был свеженький и без ран, я тя ткнул лицом в твою неправоту, вот мой аргумент.

Ты мне впаривал сейчас, что типа Луффи был в худшем состоянии чем Доффи - так вот не был!

Цитата:
Угу а вот здесь вот у Лу вообще оба бока по твоему в крови да?

Тогда он удара от Пробуждения ещё не получил - "гений"!

Цитата:
Лал а ниче что Дофла почти сразу встал, а Лу от удара с ноги лег мордой в пол.

Ничего, т.к. Луффи упал просто на спину, а Доффи был в положении стоя.

Цитата:
Дофла получил удар с кулака, его не сравнить с Лу, который получил колющее-режущий удар, ты же сам так написал лол.

И тем не менее - это вам не разрезанные внутренние органы, а внешний порез, которого у Луффи вообще видно не было.(следов нет)

Цитата:
Было достаточно что бы пробить хаки и Лу блевал кровью, и свалился.

Луффи лох, а такая вещь, как кровь из рта - самое распространённое малое ранение.

Цитата:
Который он с его же слов благополучно залечил или почти залечил. Вообще Лу получил больше колющее-режущих удар чем Дофла, круто че, это же твоя логика...

Он не залечил, а только оказал себе первую помощь, чтобы он не умер - его органы по прежнему порваны и восстанавливаться будут долго.
Купи очки уже. Я тебе даже английский текст перевёл. Или если ты живёшь в своём мире, то на этот не накладывай своего.

Цитата:
Ну вот у них было примерно равное состояние, в результате Дофла словил ваншот. Лал не ну говорить что Дофла прям устал разбираясь со статистами, это круто конечно.

Ваншот был бы если бы был самый простой удар, а для последней атаки на еле стоящего Доффи - Луффи потратил остатки всего что у него было и всю свою Хаки в удар превосходящий все в 4 гире.
Не смей меня перевирать - и читай уже нормально, что тебе пишут: Я сказал, что Доффи только потратил на них часть Хаки, малую, но часть. Потому что её использование всё равно её расходует.

Цитата:
Лал да я и не говорю что это регенерация, но починить, восстановить и заштопать, вот что там, а не как ты говоришь заклеить или просто зашить. Еще раз не регенерация, но с чего взято что сильно хуже?

С того, что урон остался, а потерянное здоровье он не вернул и если раны раскроются - он умрёт, от того ему и пришлось повторно себе всё "чинить".

Цитата:
Лол после того как он заблочил удар с ноги на него ни кто не нападал почти целую главу. Лалка болтовня статиста помешала Дофле восстановить хаки. Это еще больший бред чем то что Дофлу напрягали статисты и он тратил на них кучу хаки.

На момент, когда он заблочил ногу - у него оставалось менее 4 минут. Это не 10 минут.
Я сказал, что не кучу, а часть - малую, но часть и хватит читать свои цифры!

Цитата:
Лал http://www.mangareader.net/one-piece/789/12вот собственно обращение по микрофону, Дофла даже назвал имя чувака который болтает, http://www.mangareader.net/one-piece/789/13 здесь сказано что Лу вернется в строй через 10 сек? Ну дик что все еще думаешь что не знал Дофла? Лал

10 секунд не дают знаний о 10 минутах восстановления! Знай Дофламинго о его времени - ускорил бы Клетку раньше (минут на 6) и тогда у Луффи не было бы времени вообще.
Так что не надо мне лапшу вешать и просто признай, что Дофламинго о том, что Луффи восстановится просто не знал, а 10 секунд - это уже под конец и эта информация уже для него бесполезна, кроме того, что мугивара выйдет в итоге на бой с ним.

Цитата:
Я тебя понал, Крекеру надо было сказать Лу о своих способностях, каков же мерзавец, но ничего вот с Дофлой то он поступит по чести, и заранее перед боем его предупредит. Лол ниче что Лу там чуть Руку не отрезало? Да это все равно круче всего что показал Дофла против 4 гира. Клоны способность Крекера, он использует их так как он того хочет, и так как максимально эффективно. Дофла вон вообще пинал по Сути беспомощного Лу, вот жеж крыса, как он мог.
Лол они так то по спойлерам дерутся 11 часов, и если Лу держит 4 гир хотя бы час из них, а Крекер при этом все еще не слит, то там для Дофлы вообще без шансов, что против Лу что против Крекера. Так то "бездонный живот" ни разу не про Дофлу. Хд

Крекер урон Луффи не нанёс бы если бы Луффи вообще знал о его "Яйце с цыплёнком" в самом начале.
А Руку он ему в итоге и не отрезал, а только ранил и она даже после этого могла атаковать.
Дофламинго сражался с мугиварой и Ло с самого начала и было ясно кто противники, а то окажутся они слабее его или нет - уже их проблемы.
И при этом сам Ло против Доффи сражался в крысу - всегда в спину и даже с Гамма-ножом - сам не смог сделать. Доффи же сражался с ними честно и если Ло сам оказался настолько слаб, что всех его сил не хватило, чтобы одолеть Доффи, то Доффи имел полное право его добить, как автоматический победитель.

Единственная причина почему Доффи проиграл в том, что это была война: Дресс Роза против Семьи Донкихот. В чистом бою - эти двое молокососов его не одолеют.

Цитата:
Лол они так то по спойлерам дерутся 11 часов, и если Лу держит 4 гир хотя бы час из них, а Крекер при этом все еще не слит, то там для Дофлы вообще без шансов, что против Лу что против Крекера. Так то "бездонный живот" ни разу не про Дофлу. Хд

Не 11 часов битвы, а спустя 11 часов - Луффи бы уже помер за это время с 4 гиром, т.к. он всего 20 минут держится, а через 10 минут повтора вырубается на 3 дня.
Так что выходит, что Крекера одолели, а его великаны просто остались и не получив новых распоряжений от Хозяина стали простым Печеньем.

А Доффи не надо их есть - ему их просто разрезать сил хватит.

Цитата:
Ну значит было хаки у Дофлы, когда тот бил пробуждением по Лу, перед вторым юзом 4 Гира? Ну наконц то!!!

НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ, УЖЕ БЕСИШЬ!!!
Я СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО БЫЛО ХАКИ, НО ЕГО УЖЕ БЫЛО МАЛО!

Теги
cracker, doflamingo