|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.29% |
Donquixote Doflamingo |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 60.71% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да обычным - резина тебе не магма, даже если она с Хаки. Примеры нужно нормальные приводить - с кулака не убивают!
Верхний скан, второй слева, видно, что сзади у Луффи кровь на обратной стороне тела и это не Хаки, т.к. длиннее рисунка.
Ты мне впаривал сейчас, что типа Луффи был в худшем состоянии чем Доффи - так вот не был!
Тогда он удара от Пробуждения ещё не получил - "гений"!
Ничего, т.к. Луффи упал просто на спину, а Доффи был в положении стоя.
И тем не менее - это вам не разрезанные внутренние органы, а внешний порез, которого у Луффи вообще видно не было.(следов нет)
Луффи лох, а такая вещь, как кровь из рта - самое распространённое малое ранение.
Он не залечил, а только оказал себе первую помощь, чтобы он не умер - его органы по прежнему порваны и восстанавливаться будут долго. Купи очки уже. Я тебе даже английский текст перевёл. Или если ты живёшь в своём мире, то на этот не накладывай своего.
Ваншот был бы если бы был самый простой удар, а для последней атаки на еле стоящего Доффи - Луффи потратил остатки всего что у него было и всю свою Хаки в удар превосходящий все в 4 гире. Не смей меня перевирать - и читай уже нормально, что тебе пишут: Я сказал, что Доффи только потратил на них часть Хаки, малую, но часть. Потому что её использование всё равно её расходует.
С того, что урон остался, а потерянное здоровье он не вернул и если раны раскроются - он умрёт, от того ему и пришлось повторно себе всё "чинить".
На момент, когда он заблочил ногу - у него оставалось менее 4 минут. Это не 10 минут. Я сказал, что не кучу, а часть - малую, но часть и хватит читать свои цифры!
10 секунд не дают знаний о 10 минутах восстановления! Знай Дофламинго о его времени - ускорил бы Клетку раньше (минут на 6) и тогда у Луффи не было бы времени вообще. Так что не надо мне лапшу вешать и просто признай, что Дофламинго о том, что Луффи восстановится просто не знал, а 10 секунд - это уже под конец и эта информация уже для него бесполезна, кроме того, что мугивара выйдет в итоге на бой с ним.
Крекер урон Луффи не нанёс бы если бы Луффи вообще знал о его "Яйце с цыплёнком" в самом начале. А Руку он ему в итоге и не отрезал, а только ранил и она даже после этого могла атаковать. Дофламинго сражался с мугиварой и Ло с самого начала и было ясно кто противники, а то окажутся они слабее его или нет - уже их проблемы. И при этом сам Ло против Доффи сражался в крысу - всегда в спину и даже с Гамма-ножом - сам не смог сделать. Доффи же сражался с ними честно и если Ло сам оказался настолько слаб, что всех его сил не хватило, чтобы одолеть Доффи, то Доффи имел полное право его добить, как автоматический победитель. Единственная причина почему Доффи проиграл в том, что это была война: Дресс Роза против Семьи Донкихот. В чистом бою - эти двое молокососов его не одолеют.
Не 11 часов битвы, а спустя 11 часов - Луффи бы уже помер за это время с 4 гиром, т.к. он всего 20 минут держится, а через 10 минут повтора вырубается на 3 дня. Так что выходит, что Крекера одолели, а его великаны просто остались и не получив новых распоряжений от Хозяина стали простым Печеньем. А Доффи не надо их есть - ему их просто разрезать сил хватит.
НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ, УЖЕ БЕСИШЬ!!! Я СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО БЫЛО ХАКИ, НО ЕГО УЖЕ БЫЛО МАЛО!
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |