Тема: 853 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 21:53   #2
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Я вот что подумал:
Многим приглянулся Шарлотта Мускат и некоторые считают, что в итоге он может вернуться к жизни в конце арки, но вот каким образом?
С одной стороны Линлин управляет временем жизни, которое может передавать предметам, но не способна оживлять трупы.
Брук обладает способностью воздействовать на души и возносить их, что делает его "Королём Душ".
Так вот, поскольку сила Брука заключается в возрождении его тела, я предполагаю, что в будущем он сможет развить плод так, что сможет оживлять мёртвых, если не сгнили.
В общем я предполагаю, что в будущем Брук сможет воскресить Муската своей силой плода.

Я предполагала, что если Муската воскресят, то силой самой БМ.
Типа "взять жизнь у одного и поместить в труп другого" - она не может.
Но "взять жизнь у человека, а потом вернуть ее ему же обратно" - ей под силу.

По поводу Брука и способности воскрешать умерших.
Вы, что хотите, чтобы смерть перса в ВП вызывала у читателей такую же реакцию как в ФТ?
Да еще и дать такую, убивающую любые зачатки драмы, силу не какому-нибудь рояльному монаху-отшельнику, который после никогда в сюжете не появится, а одному из мугивар?

Я только за развитие способностей Брука, но лучше в каком-нибудь другом направлении.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Anubis (31.01.2017), Haziel (30.01.2017)

Время генерации страницы 0.19044 секунды с 14 запросами