|
Результаты опроса: Оцените 853 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.39% |
2 |
3 | 5.08% |
3 |
7 | 11.86% |
4 |
11 | 18.64% |
5 |
36 | 61.02% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот что подумал:
Многим приглянулся Шарлотта Мускат и некоторые считают, что в итоге он может вернуться к жизни в конце арки, но вот каким образом? С одной стороны Линлин управляет временем жизни, которое может передавать предметам, но не способна оживлять трупы. Брук обладает способностью воздействовать на души и возносить их, что делает его "Королём Душ". Так вот, поскольку сила Брука заключается в возрождении его тела, я предполагаю, что в будущем он сможет развить плод так, что сможет оживлять мёртвых, если не сгнили. В общем я предполагаю, что в будущем Брук сможет воскресить Муската своей силой плода.
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я предполагала, что если Муската воскресят, то силой самой БМ. Типа "взять жизнь у одного и поместить в труп другого" - она не может. Но "взять жизнь у человека, а потом вернуть ее ему же обратно" - ей под силу. По поводу Брука и способности воскрешать умерших. Вы, что хотите, чтобы смерть перса в ВП вызывала у читателей такую же реакцию как в ФТ? Да еще и дать такую, убивающую любые зачатки драмы, силу не какому-нибудь рояльному монаху-отшельнику, который после никогда в сюжете не появится, а одному из мугивар? Я только за развитие способностей Брука, но лучше в каком-нибудь другом направлении.
![]() |