|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2016, 12:11 | #11 |
Юнга
700,000,000
|
elDagon, я как прикинул, сколько времени на это трачу, то сам испугался.
1. Но результат тот же. Я считаю это главное. ИМХО сравнивать силу атак по урону по людям в ВП не совсем корректно. Вот например Зоро апнулся по сравнению с первоначальным собой в дохрелион раз, но всё так же дамажит по людям разрезами глубиной в максимум несколько сантиметров, даже против статистов. Можно конечно сказать, что в НМ статисты стали суровее, но не в столько же раз. 2. Даже если технология та же, то характеристики всё равно могут и скорее всего отличаются. Например пацифисты относительно долго готовят выстрел. 3. Ну тут скорее всего ты прав. Однако даже Дофле будет сложно попасть в жизненно важную точку с такого расстояния, а после этого Энель станет ещё осторожнее. Ситуация со стрелами амазонок немного мутная, я считаю, ибо после этого никто из даже казалось бы опытных волеюзеров так и не смог нанести урон логиям в дальнем бою или хотя бы заставить что-то ощутить, хотя возможностей было предостаточно. Был момент с Зоро и Моне, но там вообще непонятно что случилось. Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 29.09.2016 в 12:37 |