![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.
ВАЖНО:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28 |
![]() |
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022) |
![]() |
#2811 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
И да, и нет. Сначала было не до этого, потом уже пропало желание к этому вернуться. Взял не совсем посильную ношу для себя, идеи то вроде были, но каждый раз это стараться описать, ещё и несколько действий, чтобы разнообразить, меня утомило, если честно. Но в целом, она была сделана пока форум погибал от тоски, и к ней можно вернуться в любое время, как появится желание. Это может даже продолжить кто-то другой:sanji_think:
![]() |
#2812 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() Бок был до этого покрыт Хаки, а не Луффи его покрыл, это раз. Луффи не успевает реагировать на атаки Кайдо и Кайдо не успевает реагировать на атаки Луффи, при этом оба атакуют и попадают друг по другу, но Луффи с той же скоростью не попал по Дофламинго, а только двинул глазом, но не телом. И с Кайдо будет также - он атакует, промахивается, Кайдо видит, как Джокер уклоняется и бьёт его, но сам уклониться не может, только двигает глазом.
Они поднимают остров вверх с помощью воздушной подушки и при этом ничего не препятствует тому, чтобы толкать остров силой всего 1 Дракона и тот Дракон не управляет теми облаками, а физически их тянет. Нити же режут всё на своём пути и воздух не является препятствием для движения. Облака уменьшают вес острова и поднимают его в небо, но остров кроме как гравитацией к земле и не тянется, а нити сжимаются в линию. Кайдо облаками тянет Онигасиму к столице, а Момоносуке физически тянет успешно ее от нее. Т.е. физическое воздействие сильнее. Нити режут всё на своём пути и воздух не препятствие для них, как и гравитация. Даже удар 10 000 тонн не заставил Клетку задрожать.
Ты бред городишь. Дофламинго человек и не Зоан. Нити не регенерирровали органы, а только сшили их, закрыли рану, как пластырь, хирургический шев. Ничего у него не зажило, особенно еще потому что Дофламинго обновлял нити на органах после Лео Базуки. Нити на органах просто не исчезли в отличие от нитей Клетки. Нигде не было сказано, что ВСЕ нити исчезают. Считай Дофламинго скрепил органы и 20-30 минут дрался. Рана открылась, он снова сшил органы и 11-15 минут снова дрался - тогда ничего не зажило, а за меньшее время тем более ничего не зажило. Нити не исцеляют. Это первая помощь, а не аптечка. КВВ слабее ГН. ГН разрывает органы, а КВВ нет.
Я еще раз говорю, что Кайдо не является от рождения более прочным чем Бобби и предпосылок этому нет. И я уже 100 повторял, что нельзя судить о нитях по бронетелу на основе взаимодействия с Хаки. Луффи бы точно также не пробил Бобби в АДР, потому что у него просто ВВс1 было, а бронетела ни одно ВВс1 не пробило.
Он не рабочий, потому что движение глаза это не движение тела. Ни Луффи на Кайдо не реагировал для блока, ни Кайдо для блока, а Дофламинго и блокировал и уклонялся - он быстрее, что Луффи, что Кайдо по реакции и движению. И ты снова приводишь Хаки, Бронетело и Нити к единому материалу, измеряемому прочностью, когда нужно измерять по свойствам. Нити это лезвие, Хаки это духовная броня, а Бронетело это толстый кусок мяса. Лезвие режет мясо, но не броню. Броня не может пробиться сквозь толстый слой мяса.
И та же страна выбрала правителя и это не Рику в своё время. Тупой сброд.
К тому моменту страны не будет и никто даже не сможет позвать напомощь. Страна осталась без ничего и это к слову дело рук не тех, кто победил Дофламинго, а его самого - своими руками обнулил то, что дал народу - забрал своё с процентами.
Ты же ее не читаешь, вот и не видишь.
С Дофламинго была целая армия, его армия. Ее победили, а его нет и он своей силой заставил всю страну объединиться против него одного - он без армии мог порезать всех на ремни. Читай мангу.
Ты говоришь о Йонко, которого Ло не победил, а просто выкинул через дыру в полу и в которого не попасть просто не реально, тогда как Ло телепортами Дофламинго даже в спину достать не мог. Ты просто лишний раз подтверждаешь, что Дофламинго сильнее того Йонко о котором ты говоришь. Я спрашиваю конкретно - в чём изменился Ло по характеристикам ФС? Ни в скорости, ни в ФС, ни как мечник он лучше не стал, телепорты у него и так были, ГН тоже. Пробуждение не показан лучше ГН или разреза в РУМе, просто он был нужен против Бронетела Линлин, но преимущества в бою это Пробуждение против Дофламинго не даёт, т.к. он базой, которая более полезна и проста не мог того достать. Ло не стал сильнее. Он показал новое, но лучше, чем в АДР он не стал.
А вот и нет - как раз влияние Дофламинго привело к тому, что Луффи взял ТС. Без него его бы не было, не было бы тренировок Рейли, Хаки и Луффи бы помер на ПХ от газа и логии Цезаря.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (23.04.2022) |
![]() |
#2813 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]()
Знаю я одного графомана на форуме. Но у него узконаправленная деятельность.)
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение: |
![]() |
#2814 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
То, что народ выбрал не ДЛД, не делает его тупым сбродом, а если они тупой сброд, значит и Лу они помочь никак не могли в бою против ДЛД.
Дофламинго ничего не забрал, он в ИД, абсолютно голый. И страна будет, от того что ты че то себе придумал, не значит что это так и будет.
Ты пишешь что ДЛД будет богат, и это будет, только у тебя в голове, и ничего подобного я в манге не вижу, лишь голый арестант, который богат разве что какашками магелана
Мог, да не смог. Видишь, он сам навязал такую игру, где 1х1 с ним не сразишься, заставил всех биться против него. вот Лу его и вшатнул. Причем помощь "целой страны" Статистов, или бесполезный сброд, как ты выразился, то есть помощь никакая
Какая разница, Ло гений, стратег, ему пофигу каким образом он одолеет противника, факт в том, что он одолел БМ, вынес препятствие.
Как так то? Тут же мы включаем твою крутую логику- камень, ножницы, бумага Ло(бумага) , ДЛД(ножницы), БМ(камень) :)
Ну на этот бред я даже отвечать не буду :) ты вызываешь дикий кринж)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2815 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Не факт вообще что эти журналы и прочее Ода пишет, учитывая какие косяки в тех же карточках бывали.
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (23.04.2022) |
![]() |
#2816 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Типа, стрела-свистелка от Йонду? А что? Может сработать. Бронетело прошьет, как бумагу!:coolstoryLuffy:
Знакомая ситуевина - с фанфиками так же! Особенно с интерактивными. Я вот занимаюсь который месяц своим и тоже придумываю каждому эпизоду развилки. Только моя задача проще: я не показываю готовый результат, пока не кончу, и не должен оглядываться на поступки игроков.
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Монки (05.04.2022) |
![]() |
#2817 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Так они бы и не помогли, если бы их не припугнули. Они кинули Луффи, стоило тому сдуться. Они потому и тупой сброд, что трусы ведомые. И всё же они были полезны.
Где тогда 75% страны? Дома, города ДР? Страна сократилась до деревни.
Поэтому Дофламинго и силён, что он может сделать подобное. А Луффи был бы мёртв от раненного Дофламинго, если бы Гатз и Гладиаторы на помощь ему не пришли. Ода показал нагоядно насколько ужасна сила Дофламинго и что даже раненным тот стоит целой армии.
Она не вырубилась в полете - тот ее не одолел. Линлин придёт за ним и удачи в виде парящей Онигасимы напичканной взрывчаткой у него уже не будет. Это не сила. Линлин была крайне простым противником, но Ло всё равно умудрился набить шишек. Хотя, что говорить - Ло даже Смокер бил. Ло фиговый боец. Дерется он плохо и бездарно.
Вопрос стоял не об этом. Я говорил о том, как взаимодействуют Хаки-Нити-Бронетело. К персонажам это не относится. Ло слабее и Линлин, и Дофламинго, однако с Линлин ему биться было куда легче, чем с Дофламинго, а Дофламинго обладает куда более эффективным арсеналом ДП, чем тот, что был у Ло, которым тот бил Линлин. Ло-то в битве с Дофламинго проиграл, задействовал все трюки какие мог, стал тряпкой, а Дофламинго не победил - Линлин-то они с Кидом, если не победили, то хотя бы убрали с Онигасимы, что можно было вздохнуть спокойно.
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (23.04.2022) |
![]() |
#2818 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Муги нас обманул! Вырезка про Мишу и Сашу из магазина. Ода не причём. Да и даже если бы был причём, кому важны его слова? Самое главное, что происходит в манге Ван Пис... В НАШЕЙ манге ВП.
![]()
![]() |
#2819 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Необъятная бездна
![]() Регистрация: 11.12.2020
![]()
![]()
Это всё твои фантазии.
Это всё твои фантазии.
![]()
Это всё твои фантазии.
![]()
Это всё опять же твои фантазии. Мы не знаем наверняка.
Это всё твои фантазии. Дальнейшие препирательства считаю нецелесообразными. Отвечать не буду.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ицуки за это полезное сообщение: | Lesorub (05.04.2022), Мискалиниум (05.04.2022) |
![]() |
#2820 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Попинала кота, обрезала коготки, зубы и не только и вышвырнула с балкона 5 этажа хрущёвки. Живодёрка... :v1po:
![]() |