![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Bleach/Блич ![]() Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
По той же причине, по какой не лезла на Айзена. Не возжелала! ![]() А остальных вайзардов почему не кликнули? За всех отдувались три капитана!
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (10.11.2022) |
![]() |
#1152 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Унохана когда надо драться с противником
Спойлер:
Унохана когда надо драться с Зараки Спойлер:
![]() |
#1153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ей расширение боя в аниме нужно, как воздух.
![]()
![]() |
![]() |
#1154 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.09.2012
![]()
Опять пролистал мангу.....ппц как Кубо мог забыть продолжить этот момент??
Спойлер:
Аниме должно исправить эту ошибку. И вот тоже момент (тут сплошная нецензурщина) Спойлер:
И ещё один тупорылый момент Спойлер:
Последний раз редактировалось Gintoki74; 10.11.2022 в 09:57 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gintoki74 за это полезное сообщение: |
![]() |
#1155 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Я всерьез начал читать, что там загоняет Аскин ![]() Мне, кстати, нравилась теория, что Аскин уделал Халлибел. Сперва на него, как положено, вылили сотню баррелей воды. А он отряхнулся, поблагодарил за то, что его напоили на год вперед, и давай превращать воду арранкарши в отраву. :lol:
Там не только история тупорылая, но и участие в ней батьки Ичиго. Чисто за компанию поперся, чтобы дома не сидеть! В номинации "Самое убогое и бесполезное камео" с ним может соперничать только Гинджо. Пришел, поделился с Ичиго важным сообщением: "Ты говнюк!", ушел. ![]()
![]() |
![]() |
#1156 |
Стармех
![]() Регистрация: 22.10.2016
![]()
Ну и как вам банкай деда?
![]() |
#1157 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.09.2012
![]()
Норм. Довольствуемся тем, что есть. Хоть на такой графоний деньги выделили) а могло и вообще ничего не быть.
Всё ещё радует, что цензуры нет. Следующая серия должна быть наполнена лучшим контентом Блича Спойлер:
)) |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Gintoki74 за это полезное сообщение: | Estarossa (15.11.2022), Запутанный в гирлянде (15.11.2022), Пикачу (15.11.2022), Юрий Бонд (16.11.2022) |
![]() |
#1158 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Местами Наруто вс Пейн напомнило, но в целом норм
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (15.11.2022) |
![]() |
#1159 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Серия мне понравилась.
Но смотрел я на бой Яхве и Ямы как на встречу двух торгашей рыночных. - У меня меч-кладинец! - У меня защитка-фиг-пробитка! И т.д.) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (16.11.2022) |
![]() |
#1160 |
Стармех
![]() Регистрация: 22.10.2016
![]()
Говорят появилось изображение оригинального Готея, котого так боялся Яхве.
Качество не очень:
Может их покажут в следующей серии в воспоминаниях, ну и в манге в арке Ада, я бы на них посмотрел.