|
Результаты опроса: Оцените 1097 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
2 |
2 | 11.11% |
3 |
1 | 5.56% |
4 |
5 | 27.78% |
5 |
9 | 50.00% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне понравилась часть про быт Кумы и Джинни.
Но не понравилась часть про короля и будущую РА. Я не люблю, когда персонажа изображают злым только, чтобы выбелить "положительных" персонажей в "серой" ситуации. Поясню. Нам недавно показали, что страны, которые не платят дань тенрьюбито, не имеют право на существование, и могут быть либо стерты с лица земли, либо стать местом для проведения "божественного сафари". Иными словами, уплата дани - это не прихоть королей в желании выслужиться перед тенрьюбито, а единственно верный способ гарантировать выживание своего народа. Да, политика короля бесчеловечна. Я его не оправдываю. Но у короля есть веские основания для таких решений. Это приказ свыше. И зная тенрьюбито, то ты либо выполняешь, либо исчезаешь с карты мира. Ода "прикрывает" эту "брешь" через отношение короля к своему народу. Тем, что Бекори решил уподобиться тенрьюбито. В противном случае революционеры убили бы человека, который жестоко, но искренне защищал свою страну. И тогда они бы выглядели неоднозначно. Было бы очень интересно, если бы через пару лет в Щербет приперся бы "полумесячный" на своем гусе и показал еще раз, что бывает за неуплату.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Кактус (02.11.2023) |