![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#931 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Мне кажется, что это можно было понять ещё когда показали Императором Подполья, ну или на худой, когда Морганс опубликовал новости о Луффи вопреки желаниям Горосей. В конце концов мир окажется свободен, но эра пиратов полагаю подойдёт к концу. Романтика пиратства постепенно себя изживёт и миром будут править такие, как подпольщики, кто условно чисты перед законом, но проворачивают в тихую незаконный бизнес. Шанкс ещё младенцем попал к пиратам, т.е. его воспитали в нижнем мире простые люди и при том довольно хорошие, хотя учитывая, что он вот так ударил в спину КБ и убил тех бандитов, всё же ПР были пожёстче, чем ПБУ или ПСШ. Я полагаю, что у Шанкса статуса Тэнрюбито нет, иначе бы за его голову не была награда с надписью "Живым или Мёртвым", а была бы хотя бы просто "Живым". Шанкс может прийти в Пангею, но это тоже самое, что Дофламинго вернулся в Пангею и его там чуть не убили. Но Дофламинго-то был ребёнком, а Шанкс уже взрослый и к тому же Йонко - с таким поостерегутся связываться. Статуса у него нет, но его могут выслушать. Но полагаю, что в отличие от Дофламинго, Шанкс мог снова стать Тэнрюбито, если бы хотел, учитывая, что Локи имеет награду за голову и ему сделали подобное предложение, да и на требование Йорк согласились. Тут уже вопрос больше в том, что семья Хоминга стала позором для МП и принятие обратно его потомков является чем-то более позорным, чем принятие черни. Возможно если бы Хоминг в итоге не свалил в нижний мир его бы за ересь СвР казнили, а так просто отделались.
![]() |
![]() |
#932 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Его семья - Пираты роджера
Такой инфы вроде в манге не было ? Фигарленд горосей может быть его дядей или тетей
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Бафон (25.02.2025) |
![]() |
#933 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Так и окажется. И будет капитан Им vs капитана Луффи и старпом Михоук vs старпома Зоро. И все это будет на острове Рафтель. А с нахождением ВП закончится и манга ВП.
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Думаю после смерти Роджера там был
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Бафон (25.02.2025) |
![]() |
#935 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Я про Ясоппа, если кто не понял. Шанкс был не особо то походу против. Добавлено через 2 минуты
https://web.usagi.one/van_pis/vol113/1137#page=15 Тут 1+1 Добавлено через 1 минуту
Где-то между дуэлями с Михоком и встречей с Луффи ![]() Добавлено через 4 минуты
Я надеюсь что мы доживем до того момента, когда автор нам расскажет о том как стать тенрьюбито если ты им не был рожден. И даже если и был рожден как приобретают этот статус. По сути то отдельный теньрьюбито отвечает только за свою семью а не за весь род. Хотя вопрос. Я не помню Хоминг отдавал две карточки или четыре и было ли их количество вообще показано. И ещё вопрос о том как Шанкс так быстро плавает из НМ в рай. Добавлено через 4 минуты У меня такое ощущение что ПК единственная команда которая не болеет приступом Торретыча. Я просто всё ни как не могу этого понять. БУ топит за семью, все топят за семью. Кроме ПК. Я пошёл в море потому что меня позвал веселый Роджер! По фиг на семью. Ещё и в филлере скажем - мой тупой сын.
![]() |
![]() |
#936 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Хоминг как родитель решил всё за себя и за всю семью. Но чипы показаны просто не были. 2. Шанкс просто просмолил корабль.
Клуб отцов ушедших за хлебом...
![]() |
![]() |
#937 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Вчера сражался в НМ, а сегодня уже тут. Хмммм. Сколько там 10 000м в глубину и обратно? Не считая перемещения до входа. Ок.
![]() |
![]() |
#938 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Так и Кайдо "вчера" атаковал ПБУ, ПБУ нырнули. Шанкс чутка побился с ПЗ и тоже нырнул - с разницей в несколько часов и прибыл в МФ.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (25.02.2025) |
![]() |
#940 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Драгон? Может их разведчики засекли перемещения святых рыцарей и они что-то начнут делать
|
![]() |
![]() |