Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), FaiFly (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 27.03.2025, 19:26   #1601
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Вообще разогрев Эльзабело напомнил мне технику Сору. Там тоже перед бегом надо немного разогреться, раз десять подпрыгнув.
То есть по сути Эль повторил технику Рокушики, ток для рук.
Итак же по сути поступает Луффи, разогревая свою тело. Все таки ускорение кровообращения по своему так же и разогревает тушку, отчего даже у Луффи идет пар.

Добавлено через 37 минут
Хочу фрукт Бартоломео. Прям нравится вся эта суть с барьерами и шарами на руках.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.03.2025)
Старый 27.03.2025, 20:07   #1602
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Зачем вы пытаетесь доказать человеку о наличии КВ у Гарпа, если этот же человек после вотер 7 отрицал наличие Сору у Гарпа, которое было прямо показано в манге ?

Человек напрямую хейтит гарпа, и считает его уровня Днище верго, который не может выиграть полумертвого фруктовика, при этом владея и абузя его сердце в руке

Да, вот прочёл очередной бред от Гато, и до сих в памяти всё это.

Я вообще не понимаю зачем ему пытаються хоть что то доказать. Раньше он нёс бред про Дойлу>Роджер, теперь уже лох джи всякие у него > Роджер

Ну эта бАлеееезнь
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2025, 20:18   #1603
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Да о чем вы, Роджер с одной рапиры всю семью говноминго вместе с ним сложит

В манге не нарисовано, и Роджер не умеет летать. Очевидно же , лёгкая победа семьи Доффела( нет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Ну эта бАлеееезнь

Это его интернет- образ, наверно.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2025, 20:41   #1604
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
теперь уже лох джи всякие у него > Роджер

Это у вас галлюцинации, я ничего подобного не заявлял.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вообще разогрев Эльзабело напомнил мне технику Сору. Там тоже перед бегом надо немного разогреться, раз десять подпрыгнув.
То есть по сути Эль повторил технику Рокушики, ток для рук.
Итак же по сути поступает Луффи, разогревая свою тело. Все таки ускорение кровообращения по своему так же и разогревает тушку, отчего даже у Луффи идет пар.

Я ещё до экранизации Кинг Панча в Аниме пришёл к выводу, что он работает примерно по принципу 2 гира, а бьёт по типу Джет Базуки. Но всё же отличие есть заметное отличие - 2 гир Луффи бьёт быстро и сильно, но он не создаёт ударную волну.

А Гарп атакой масштаба Кинг Панча не бил, только Кинг Панча, хотя не спорю, что за счёт ВВс1 удар может быть сильнее, но масштаб не растёт.

Цитата:
зачем ему пытаються хоть что то доказать

Слушайте, я от вас не прошу ничего сверхестественного.
Я задал самый обыкновенный и на мой взгляд понятный вопрос:
В каком месте Роджер - Баундмен Луффи? В чём?
Мне тут втирают про статус Роджера - ну так он ярлык журналистов.
КВВ - я не отрицаю, но речь не об этом.
А про Сору и Геппо Роджера мне никто так и не пояснил, а именно в этом одна из фишек 4 гира.

У меня такое ощущение, словно я какое-то заклинание пишу на форуме - вы его читаете, а потом начинаете впадать в истерику: да этого не может быть, да это берд, да сюжет жи.
Нет бы нормально сказать что такого вообще показал Роджер, чтобы говорить о его "потрясности"?
Вот у Шанкса помимо КВВ, есть топ-ВН и типа сору с прыжком. Вот это у него есть.
И я поэтому признаю, что Шанкс может быть сильнее Дофламинго (я не исключаю изменение собственного мнения в случае позора Шанкса, как вышло с Кайдо и Тичем (он тоже был в таком статусе, пока Ло его не прошил ПДП)) - собственно это не стыдно, учитывая, что он тоже из Тэнрюбито, при том из рода Фигарланда.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
после вотер 7 отрицал наличие Сору у Гарпа, которое было прямо показано в манге

Где ДТС было у Гарпа показано Сору? Вот по этому моменту что ли? Нет, как по мне этого недостаточно.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v45/c431?p=18
И при том далеко от входа не ушёл
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...5/c432?bid&p=3
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...5/c432?bid&p=4
Старый 27.03.2025, 20:58   #1605
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Англ
https://cubari.moe/read/imgur/q5zxzXL/1/2/
Старый 27.03.2025, 21:01   #1606
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В каком месте Роджер - Баундмен Луффи? В чём?

В каком место Баундмен - решение для победы на Дофлой? Баундмен - первая и "минимальная" форма, где Луффи активно использует хаки, а не в отдельных ударах. А теперь правильная формулировка: если Луффи смог с "минимальным уровнем хаки" (конечно под тренировками Рейли, но что не мешало ему всасывать и дальше Дресс Роузы) победить, то Роджер, который НЕ фруктовик и должен был хотя бы для защити активно использовать Хаки (следственно и вкачивать его, тренируя) - не сможет?
Цитата:
да сюжет жи.

Да, а Дофла тогда проиграл потому что захотел, а не потому что лох и всосал
Цитата:
чтобы говорить о его "потрясности"?

Да... столько фанатов Роджера... прям пальцев не хватет пересчитать
Люди говорят о нём, потому что это (не считая Джой Боя с его запечатанным поясом) - как минимум один из сильнейших персонажей. Да, его могли как и Кайдо побеждать, но Кайдо что ли лишился своего титула Йонко? Его перестали бояться? Он утратил силу? То-то же. Как я и говорил раньше, без победы цепочек (которую можно была бы начать с Михоука хотя бы) - всё влажные фантазии.
Цитата:
сору с прыжком.

Спойлер:
Старый 27.03.2025, 23:09   #1607
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Дофла тогда проиграл потому что захотел

Он спас Луффи и Ло, хотя мог дать Фанкам их убить.
Дофламинго было надо, чтобы эти двое добрались до дворца, он это обеспечил. Даже название главы с японского "плясать под дудку", что указывает на Дофламинго.

Цитата:
Да... столько фанатов Роджера... прям пальцев не хватет пересчитать
Люди говорят о нём, потому что это (не считая Джой Боя с его запечатанным поясом) - как минимум один из сильнейших персонажей. Да, его могли как и Кайдо побеждать, но Кайдо что ли лишился своего титула Йонко? Его перестали бояться? Он утратил силу? То-то же. Как я и говорил раньше, без победы цепочек (которую можно была бы начать с Михоука хотя бы) - всё влажные фантазии.

И из всего этого сказанного я услышал только, что Роджер был равен Йонко или сильнее них. На равных бился с Гарпом и победил Шебека (который из себя не ясно кто вообще пока).
При этом Йонко эти это БУ, который по сути дерется как Роджер и который гурой в берсерке ни Акаину, ни Тича не ваншотнул.
А Кайдо чуть не обезглавил в самом начале Зоро ударом в горло (Хаки пожалел), Кику пронзил ему ладонь, а Линлин лицо прошил Ло.
т.е. наглядно показано, как персонажи с недостатком силы бьют Йонко, тогда как нити Дофламинго на бронетело плюют, что дает ему преимущество, т.е. будь на месте меча Зоро слэш-нить Дофламинго, то минимум Кайдо захлебнулся бы своей кровью, максимум лишился бы головы, а вместо удлиненного меча Ло была бы ПДП нить и Линлин бы получила нитью в мозг, ну или близко.

Роджер топ, я этого не отрицаю, но он топ своего времени. У кого тогда была топ-ВН? У кого тогда был ДП аналог Ито Ито (типа ДП Арамаки)?

Роджер устарел. То с кем он дрался ни разу ни Баундмен и не Дофламинго, а мне тут втирают, что Роджер это Ло, Шанкс и Луффи в одном флаконе.

Таких как Дофламинго +/- схожих по способностям ДП это Арамаки, Хокинс и Гунко. Тогда их не было.

Цитата:
каком место Баундмен - решение для победы на Дофлой? Баундмен - первая и "минимальная" форма, где Луффи активно использует хаки, а не в отдельных ударах. А теперь правильная формулировка: если Луффи смог с "минимальным уровнем хаки" (конечно под тренировками Рейли, но что не мешало ему всасывать и дальше Дресс Роузы) победить, то Роджер, который НЕ фруктовик и должен был хотя бы для защити активно использовать Хаки (следственно и вкачивать его, тренируя) - не сможет?

Хаки к Баундмену вообще отношение имеет чисто как поддержка.
Дофламинго Хаки Луффи пробивал и от этой же Хаки защищался своей Хаки успешно, т.е. минимальный уровень Хаки Луффи слаб против Дофламинго.
А Баундмен дает Луффи эластичность (т.е. физические удары по нему проходят плохо, ибо он как мяч), скорость (на подобии Сору), Геппо ( в купе с сору маневренность в воздухе) и огромную физическую силу за счет раздуваемых мышц, ускоряемых кулаков и импульсных атак - все это сила ДП, а не Хаки.

Опять же Ло и его Гамма Нож начисто отчего-то игнорируются.

Что касается Хаки Роджера, то я уже пояснял, что ДА, Хаки позволит Роджеру противостоять Ито Ито (обороняться) какое-то время, но вы понимаете чему ему нужно противостоять?
*Ему нужно противостоять ПДП-нитям, что значит, что: ПдП атакует Роджера, Роджер срезает КВВ ПДП нити, ПдП нити вырастают/вытягиваются снова, снова Роджер режет ПДП нити, ПДП нити снова вырастают и так пока у Роджера не закончится Хаки - Хаки имеет лимиты, а ПДП не потребляет ничего у Дофламинго.
**ПДП нити атакуют Роджера не только спереди, но также слева, справа и под его ногами! Он стоит на нитях, как стоял Луффи, Луффи упал и нити его связали по рукам и ногам.
*Помимо ПДП есть еще Паразит на который ВН не работает - уж сколько было ВН-юзеров, а ни один не засек (касаемо Иссе, то он засек Паразит не за счет ВН).
*У Дофламинго есть также ЧР, которого он может создавать, снова, и снова, и снова, а то может и не одного у которого ИИ Дофламинго, а это заставит глючить ВН, ибо чем больше врагов, тем сложнее предсказывать будущее. Эта проблема была у Катакури, а у Роджера топ-ВН не показана.
*Как показал Квин в Вано, ФС можно Хаки-юзера просто раздавить, для этого Квин юзал Брахиозмея, которым как канатом затягивался вокруг жертвы. У Дофламинго есть подобного рода Техника - штормовая нить.

Луффи 20+ минут убегал от ПДП Дофламинго, убегал по воздуху, а не по земле, со своим сору и геппо, и то бился о нити.

Луффи вышел в ничью благодаря Ло, благодаря своему ДП, благодаря гладиаторам, что прятали его и задерживали Дофламинго. А вы вырезаете все и говорите мол у Луффи была базовая Хаки, а у Роджера была КВВ, вот он также победит - это что такое?
Старый 27.03.2025, 23:11   #1608
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я ещё до экранизации Кинг Панча в Аниме пришёл к выводу, что он работает примерно по принципу 2 гира, а бьёт по типу Джет Базуки. Но всё же отличие есть заметное отличие - 2 гир Луффи бьёт быстро и сильно, но он не создаёт ударную волну.

Не помню джет базуки.
Нг могу вспомнить реплику Луффи о Эле, мол, он такого удара никогда не видывал. Возможно, там мощь похлеще чем при 4 гире. Все таки дед час руки разминал.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2025, 23:26   #1609
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это у вас галлюцинации, я ничего подобного не заявлял.

Цитата:
Топ-ВН Роджер не показал, как с Пикой он будет справляться не ясно, с Треболом тоже, который больше в ВН вкачан и юзает "ВН-Призрак". Против Офицеров не-Хаки-юзеров тоже не известно как будет драться, учитывая, что Лао Джи вполне себе без Хаки дрался с Чинджао с его ВН и ВВ.

Вот тут всю семейку приплел

Цитата:
А про Сору и Геппо Роджера

Если б Роджер не мог использовать банальные техники для топов, причём перемещения, его бы убили где нибудь, и он бы не стал КП.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Evil Phil (28.03.2025), Юрий Бонд (28.03.2025)
Старый 27.03.2025, 23:33   #1610
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Что если Ода захочет дозор настроить против МП.
Добавит внутренние интриги тенрюбито с мечом. Тенрюбито захотят избавить от меча и отправит их на подавление начавшегося восстания в Импел Дауне, считай на смерть. Вследствие чего весь меч уничтожают, кроме Коби, который научится стабильным КВВ панчам.
Параллельно Акаину узнает куда отправили меч, в которой входит его дочь, а также о причастии тенрюбито к событиям в прошлом, из-за которых у Акаину появилась ненависть к пиратам.
Акаину прибывает в Импел Даун, где видит мертвую дочь и Коби с ужасными ранами, выколотыми глазами, оторванной рукой, который добивает последних заключенных.
После этих событий в дозоре происходит раскол, одни за тенрюбито, другие за Акаину.
Я это всё придумал, чтобы увидеть рост Коби в плане характера и его пафосный махач. При этом у Акаину также останется ненависть к пиратам(в ИД пираты), но добавится ненависть к тенрюбито.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Что если Ода захочет дозор настроить против МП.
Добавит внутренние интриги тенрюбито с мечом. Тенрюбито захотят избавить от меча и отправит их на подавление начавшегося восстания в Импел Дауне, считай на смерть. Вследствие чего весь меч уничтожают, кроме Коби, который научится стабильным КВВ панчам.
Параллельно Акаину узнает куда отправили меч, в которой входит его дочь, а также о причастии тенрюбито к событиям в прошлом, из-за которых у Акаину появилась ненависть к пиратам.
Акаину прибывает в Импел Даун, где видит мертвую дочь и Коби с ужасными ранами, выколотыми глазами, оторванной рукой, который добивает последних заключенных.
После этих событий в дозоре происходит раскол, одни за тенрюбито, другие за Акаину.
Я это всё придумал, чтобы увидеть рост Коби в плане характера и его пафосный махач. При этом у Акаину также останется ненависть к пиратам(в ИД пираты), но добавится ненависть к тенрюбито.

На самом деле, я пересмотрел бой Гона вс Питу, и захотел такое же в ВП, ну и в у Гона удары похожи на КВВ панчи Гарпа/Коби
YO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (28.03.2025)
Ответ