Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 24.04.2025, 15:32   #3641
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Я помню Облу прекрасно, поэтому у меня нет особо желания драться с бандосами в даэдрических и стеклянных доспехах на 30+ уровнях.

Я до этого ещё пока не до качался, но есть подозрение, судя по автолевелингу лута в сундуках это осталось.
Бесят рамки чёрные рамки под курсором на названиях, жутка мешает особенно когда на лошади скачешь и курсор на лошадь направляешь. Интерфейс более компактным бы в оригинальные моды был, а тут времена PS3 и Xbox 360 как были, так и остались. Ещё авто хил, фактически сводит на нет лечилки и заклинания, побегал вокруг врагов и у тебя здоровее полное.
Старый 24.04.2025, 21:53   #3642
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Играю пока Экспедицию 33 ни чё так пока нравится. Обливион оставлю на потом когда починят пути НПС или, когда кто-нибудь интерфейс переделает (в общем когда-нибудь, но точно не сейчас играть буду).
Старый Вчера, 06:43   #3643
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Без модов, в отличии от оригинала это сырой кусок кода

Моды уже есть, где и автолевелинг лечат в том числе и перевод на основе того самого от 1с

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (Вчера)
Старый Вчера, 10:12   #3644
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Моды уже есть, где и автолевелинг лечат в том числе и перевод на основе того самого от 1с

Из всех модов тока Simple Classic HUD и Better HUD ни чё та остальное пока мимо.
Пока подожду, когда более глобальные моды появятся. А перевод, я могу и на китайском играть, благо игру помню всю.
Старый Вчера, 10:24   #3645
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Из всех модов тока Simple Classic HUD и Better HUD ни чё та остальное пока мимо.
Пока подожду, когда более глобальные моды появятся. А перевод, я могу и на китайском играть, благо игру помню всю.

Соглы что моды стоит ждать более проработанные, но сам факт оперативности радует

Че могу сказать по своим ощущениям:
Радует что орные рожи всё ещё можно делать, но при этом и норм редактуру прикрутили
Тарантиновские диалоги на месте
Боевка поинтерснее стала (особенно хэдшоты с лука таки есть!)
Автолевелинг есть, но как будто пытались его балансить, так что мб и до модов докрутят патчами
Помимо визуала как будто и физику подтянули
Оптимизация кайф! Временно сижу на рязанской встройке (7 7800 хэтридэ) и при оперативе дидирэ 5 (6 тыщ мегагерц и тсл в тридцаточку на 32 гига) : лагов нет
Да, в начале выдаёт ошибку о видеопамяти, не высокие настройки, но тянет же, собака
Местами как будто случка со скайримом произошла (в том числе в прокачке). Однозначно оценки нет этому, но по ощущениям больше плюс чем минус

Crek81 (Вчера)
Старый Вчера, 11:01   #3646
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Местами как будто случка со скайримом произошла (в том числе в прокачке). Однозначно оценки нет этому, но по ощущениям больше плюс чем минус

Ну не знаю, на счёт плюсов больше, наверное, это дело вкуса. Но те же поломанные пути НПС это довольно-таки существенный минус. Враги что перестают тебя атаковать и тупо стоят на месте, стрелки что сперва стреляют в цель и вдруг начинают стрелять в какую-нибудь стену и т.д. Нет, в оригинале такие приколы были, но не в таком количестве, тут игру править и правит, работы тут непочатый край.
Цитата:
Боевка поинтерснее стала (особенно хэдшоты с лука таки есть!)

В оригинале тоже можно было захедшотить врагов, я так гильдию ассаинов проходил в оригинале, да и огров по лесам отстреливал. Здесь я изменений не заметил если честно.
Царь Пума 8 (Вчера)
Старый Вчера, 16:29   #3647
Царь Пума 8
980,000,000

Цитата:
В оригинале тоже можно было захедшотить врагов, я так гильдию ассаинов проходил в оригинале, да и огров по лесам отстреливал. Здесь я изменений не заметил если честно.

Я видимо запамятовал уже
А криты на кинжалах были?
Цитата:
Но те же поломанные пути НПС это довольно-таки существенный минус. Враги что перестают тебя атаковать и тупо стоят на месте, стрелки что сперва стреляют в цель и вдруг начинают стрелять в какую-нибудь стену и т.д. Нет, в оригинале такие приколы были, но не в таком количестве, тут игру править и правит, работы тут непочатый край.

Это больше к багам)
Но с учётом какие обычно бывают игры на релизе всё не так плохо
Плохо что я уже считаю что это не плохо (привет от киберпука на релизе)

Crek81 (Вчера)
Старый Вчера, 16:41   #3648
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

А я щас прохожу Scarygirl. Геймплей оставляет желать лучшего, но чисто с визуальной и звуковой частью игра мне прям нравится. Боссы интересные. Идеальный вариант для ремейка Только по какой-то неведомой причине решили сделать VR игру

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:52   #3649
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Я видимо запамятовал уже
А криты на кинжалах были?

Есть. Я тебе даже больше скажу в Море криты есть, правда более зависящие от кидания костей. В Обливионе крит хоть и зависит от выпадения костей, но уже более мягко, Скае крит менее зависим от выпадения костей, но всё же.
Цитата:
Это больше к багам)
Но с учётом какие обычно бывают игры на релизе всё не так плохо
Плохо что я уже считаю что это не плохо (привет от киберпука на релизе)

Нет, это поломанный скрипт. Тоже касается и магов что кастуют призыв и тут же кидаются в ближний бой, за место того чтобы держатся на расстоянии как должно быть по скрипту и уже когда игрок подходит в радиус они должны переключатся на ближний бой (наскока я помню).
Это касается новых релизов. Тут старые баги и проблемы от слова фактически не один не был исправлен, а некоторые были усугублены. Подозреваю их и править не пытались.
Всё-таки кибер панк был новым релизом, а тут игра 2006 года скучай всем известных проблем и стоило сперва исправить их, а потом натягивать UE5.
Царь Пума 8 (Вчера)
Старый Вчера, 18:58   #3650
ПроФ Стандарт
700,000,000

Blue Prince - кандидат на игру и все такое
Но игра ну вот вообще не для всех и английский прям знать надо