![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zante за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), polikoliutr (15.02.2009) |
![]() |
#3641 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]()
Я до этого ещё пока не до качался, но есть подозрение, судя по автолевелингу лута в сундуках это осталось. Бесят рамки чёрные рамки под курсором на названиях, жутка мешает особенно когда на лошади скачешь и курсор на лошадь направляешь. Интерфейс более компактным бы в оригинальные моды был, а тут времена PS3 и Xbox 360 как были, так и остались. Ещё авто хил, фактически сводит на нет лечилки и заклинания, побегал вокруг врагов и у тебя здоровее полное. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3642 |
Стармех
![]()
Играю пока Экспедицию 33 ни чё так пока нравится. Обливион оставлю на потом когда починят пути НПС или, когда кто-нибудь интерфейс переделает (в общем когда-нибудь, но точно не сейчас играть буду).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3643 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Моды уже есть, где и автолевелинг лечат в том числе и перевод на основе того самого от 1с
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (Вчера) |
![]() |
#3644 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Из всех модов тока Simple Classic HUD и Better HUD ни чё та остальное пока мимо. Пока подожду, когда более глобальные моды появятся. А перевод, я могу и на китайском играть, благо игру помню всю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3645 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Соглы что моды стоит ждать более проработанные, но сам факт оперативности радует Че могу сказать по своим ощущениям: Радует что орные рожи всё ещё можно делать, но при этом и норм редактуру прикрутили Тарантиновские диалоги на месте Боевка поинтерснее стала (особенно хэдшоты с лука таки есть!) Автолевелинг есть, но как будто пытались его балансить, так что мб и до модов докрутят патчами Помимо визуала как будто и физику подтянули Оптимизация кайф! Временно сижу на рязанской встройке (7 7800 хэтридэ) и при оперативе дидирэ 5 (6 тыщ мегагерц и тсл в тридцаточку на 32 гига) : лагов нет Да, в начале выдаёт ошибку о видеопамяти, не высокие настройки, но тянет же, собака Местами как будто случка со скайримом произошла (в том числе в прокачке). Однозначно оценки нет этому, но по ощущениям больше плюс чем минус
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (Вчера) |
![]() |
#3646 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ну не знаю, на счёт плюсов больше, наверное, это дело вкуса. Но те же поломанные пути НПС это довольно-таки существенный минус. Враги что перестают тебя атаковать и тупо стоят на месте, стрелки что сперва стреляют в цель и вдруг начинают стрелять в какую-нибудь стену и т.д. Нет, в оригинале такие приколы были, но не в таком количестве, тут игру править и правит, работы тут непочатый край.
В оригинале тоже можно было захедшотить врагов, я так гильдию ассаинов проходил в оригинале, да и огров по лесам отстреливал. Здесь я изменений не заметил если честно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Царь Пума 8 (Вчера) |
![]() |
#3647 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я видимо запамятовал уже А криты на кинжалах были? Это больше к багам) Но с учётом какие обычно бывают игры на релизе всё не так плохо Плохо что я уже считаю что это не плохо (привет от киберпука на релизе)
![]() |
![]() |
#3648 |
Стармех
![]() Регистрация: 17.05.2018
![]()
А я щас прохожу Scarygirl. Геймплей оставляет желать лучшего, но чисто с визуальной и звуковой частью игра мне прям нравится. Боссы интересные. Идеальный вариант для ремейка
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3649 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Есть. Я тебе даже больше скажу в Море криты есть, правда более зависящие от кидания костей. В Обливионе крит хоть и зависит от выпадения костей, но уже более мягко, Скае крит менее зависим от выпадения костей, но всё же.
Нет, это поломанный скрипт. Тоже касается и магов что кастуют призыв и тут же кидаются в ближний бой, за место того чтобы держатся на расстоянии как должно быть по скрипту и уже когда игрок подходит в радиус они должны переключатся на ближний бой (наскока я помню). Это касается новых релизов. Тут старые баги и проблемы от слова фактически не один не был исправлен, а некоторые были усугублены. Подозреваю их и править не пытались. Всё-таки кибер панк был новым релизом, а тут игра 2006 года скучай всем известных проблем и стоило сперва исправить их, а потом натягивать UE5. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Crek81(а) за это полезное сообщение: | Царь Пума 8 (Вчера) |
![]() |
#3650 |
![]() Регистрация: 19.12.2007
|
![]()
Blue Prince - кандидат на игру и все такое
Но игра ну вот вообще не для всех и английский прям знать надо