![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.05.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4) Слейся с обществом
Тишина продлилась не долго. В три часа ночи что-то тяжёлое рухнуло на пол. Джерри открыл глаза и увидел как Санджи лениво лёжа на своём гамаке подпинывает развалившуюся на полу тушу мечника. -Ну вставай уже, ты зеленоголовый мешок с мышцами! – говорил Санджи – Эх, опять придётся вставать! Он встал с гамака и попытался поднять мечника, но в виду его большого веса не способен закинуть его на гамак сверху. Джерри встал и полусонно протирая глаза подошёл к Санджи и «мешку» и взял второго за ноги. -Давай вместе – зевая сказал он -Ну рискнём – ответил Санджи Забросив тело на гамак с раскачки, оба пошли на свои места обитания. -И часто такое бывает? – спросил Джерри -Каждую ночь эта огроменная туша падает – ворча начал свою историю Санджи – я не способен поднять его на верх и приходиться закидывать его в свой гамак, а мне лезть в его! -И что никто ничего не замечал? -Видимо, нет, даже эта капуста ничего не помнит! Хотя от него спасибо услышишь только раз лет за сто! Джерри странно улыбнулся. -Ты это чего? – спросил Санджи -Да так думаю о сегодняшнем утре – и он перевернулся на другой бок Утром как и предполагал Джерри разыгралась интереснейшая история. -Вы что гамаками поменялись? – спросил Усопп у Зоро -Нет… вроде – ответил он сонно -Нет мы не менялись – ответил Санджи -Тогда почему вы в разных гамаках проснулись? – спросил Чоппер Джерри еле-еле сдерживал смех. Произошло то, что он планировал: команда привыкла видеть с утра на чистую голову, что Санджи просыпается на верхнем, а Зоро на нижнем гамаке, сегодня же оказалось иначе – Санджи проснулся на нижнем, а Зоро на верхнем, что вызывает у всей команды сомнения. -Нет вы точно махнулись! – сказал Луффи -Нет! – рявкнул покрасневший Санджи -Тогда почему я действительно простнулся на верхнем гамаке, я обычно просыпаюсь на нижнем – сказал Зоро -А ты вспомни на каком ты засыпал! – крикнул «господин томат» -На… - Зоро задумался – А, точно, я ведь всегда засыпаю на верхнем! Джерри уже во всю хохотал. -Тогда получается сегодня вы не менялись местами, а все те разы… - начал Чоппер -Причём Зоро ничего не помнит, значит он спал – сказал Усопп -Значит Санджи чё-то мутил со спящим Зоро! – сделал вывод капитан -Что!? – ужаснулись кок и мечник, а Джерри стал смеяться пуще прежнего и уже просто начал кататься по полу Джерри перестал кататься и вдруг в его голове блеснула мысль: «Это не понравиться им обоим» Он поднял взгляд на пострадавших от его шутки: они стояли над ним и злобно улыбались. -А… Ахаха… ха… разве не смешно? – Джерри шумно сглотил слюну Через пятнадцать минут он пожалел о том что так подшутил над командой. -Ребят, это не смешно – стонал Джерри -Терпи, терпи – сказал Зоро -Ну, мужики, ну извините, я же не со зла! – продолжал мученическим тоном Джерри – Мне… не удобно -А как мне то было не удобно! – сказал Санджи -Вы за что так его? – спросил проходящий мимо плотник -Заслужил – Сказали хором блондин и «зелёная голова» -Бедняга – сказал Усопп -Да не говори! – поддакнул Брук -Ему сейчас ох как тяжко – сказал Чоппер -Ну простиитеее меняяяя! – простонал Джерри Он сидел на шпагате от двух кухонных лавок примерно в пол метре от земли, а на плечах держал все гантели Зоро. -Ничего, зато потом раскачаешься! – засмеялся Зоро -Мужиком станешь! – прохохотал Санджи Они оба дьявольски смеялись стоя перед беднягой. -Ну прекратите уже! – возмутилась Нами – Мне его жалко! -Наму-суаан! – протянул кок -Эро-кок – сказал Зоро -А ты, генно-модифицированный фикус, вообще молчи! – рявкнул Санджи -У кого уж и играют гормоны так это у тебя! – возмутился мечник -Зато они у меня хотя бы играют, а не загоняют в спячку через каждый пять секунд! -Ребят, может сначала меня отпустите? – виновато промямлил Джерри -Заткнись! – рявкнули оба -Хорошо – мучаясь прошептал Джерри -Джерри! – окрикнула его Робин – Помоги мне определить породу камня! -А ладно! – без какого либо напряга в голосе ответил он Джерри с лёгкостью скинул Гантели и спрыгнул со шпагата без рук. -Я щас вернусь – сказал он улыбаясь своим мученикам – Помогу и мигом к вам! И он удалился в каюту к Робин. Кок и мечник удивлённо смотрели в след ему. -По делом вам! – сказала улыбающаяся Нами -Тогда зачем он так долго это держал? – спросил в слух Зоро -Может чувствовал вину? – сказал Санджи -Немного зная психологию – начал с умным лицом оленёнок – Он просто хотел слиться с обществом, подыгрывая вам. Зоро и Санджи задумчиво смотрели куда-то в даль ещё минуты две, а потом разошлись по своим делам. Блики рассвета ярче забили по волнам и на корабле распустили паруса.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Acero Grenor(а) за это полезное сообщение: | Cana (04.06.2009) |