Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 01:42   #11
Josiyouki
Стармех
3,000,000

Josiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki Чоппер

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Полное имя - Даикисен

Пол - мужской

Родина - Ист Блю

Возраст - 19-20

Рост - 178-180

Положение - капитан

Фрукт - есть, но никто кроме самого капитана и его лучшего друга не знает его способностей

Статус - пират

Награда - нет

Обоснование награды - дозор не знает о его существовании. Впервые дает знать дозору о своем существовании, когда вместе с командой появляется
Спойлер:
во время битвы за освобождение Эйса. В суматохе похищает тело убитого Эйса (для чего не известно) и скрываются в неизвестном направлении. (ну эт я написал потому что пираты тело походу забирать не собираются а дозорным от него толку никакого и сюжет от этого походу никак не страдает, если дальше в манге что-то с ним станет, я что-нибудь новенькое придумаю, а моим персам оно ой как пригодится. Там им логия огня нужна.)

ВНЕШНОСТЬ

Рисую ужасно, поэтому нарисовать его как представляю не смогу)

Цвет кожи - бледный

Волосы - растрепанные темно-русые волосы

Глаза - светло-светло-голубые

Телосложение - из под одежды не видно))

Отличительные признаки - на лбу шрам (не зашитый, а типа как у Луччи на спине было, только у этого он в виде полосы)

Предпочитаемая одежда - сильно закутывает себя в одежду так, что бы тела не было видно, видно только лицо, на руках доспехи из кайросеки (подробнее о них чуть дальше), сверху обычно что-то темно-красное (наверное это свитер), черные штаны и длинный черный плащ (примерно как у шанкса)

ВНУТРЕННИЙ МИР

Мечта - Добраться до Рафтеля и оставить там послание "здесь был я". Сокровища и титулы его не интересуют

Характер - Спокойный, остроумный, ленивый. Любит слишком остроумно пошутить, поэтому его шутки не понимает никто кроме его лучшего друга (путешествуют вместе практически с самого начала, случайно встретились в Логтауне, но об этом когда-нибудь потом, щас не об этом)

Главные принципы - женщина на корабле не к добру

Жизненная позиция - не важно что будет потом, главное не сейчас, сейчас я спать хочу (из-за такого своего убеждения часто попадает в переделки)

Воспринимают - добряк

ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ

Оружие - на руках у него одеты доспехи из кайросеки, ими он и сражается, также самостоятельно смог овладеть одной из техник рокушки, а именно теккаем, способен двигаться в теккае (так же как и Джабура из CP 9) . И еще постоянно обещает что со следующего понедельника начнет тренироваться управлять волей, но так и не начал ^_^

Любимое поле боя - замкнутое пространство

Поведение в бою - не силен в скорости, поэтому доставляют проблемы быстрые противники. Пытается навязать ближний бой, в ближнем бою особенно силен, ибо владеет теккаем, да и доспехи из кайросеки очень полезны в бою с фруктовиками.

Отношение к драке - сражается только в крайних случаях, либо когда сам посчитает нужным (например спасти прекрасную леди)

Стиль боя - рукопашный бой

Гиры - при всяком удобном случае выдает фразу: "А вот если я сниму кайросеки...", поэтому его команда предположила, что если он будет использовать свой фрукт, то он станет намного сильнее чем сейчас

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Оффтоп

__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________________
Вообще я уже и команду им всю придумал и целую арку с их приключениями, но все пока только в общих набросках, тут пока только кратенько так общее описание капитана ^_^
Если кто может быть захочет можете нарисовать, (сам я ужасно рисую) мне очень интересно что получится, потому что я особо внешность его и не представляю)))

Спойлер:

Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра.
первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло
Вконтакте

Последний раз редактировалось Josiyouki; 17.03.2010 в 20:20
Josiyouki вне форума   Ответить с цитированием