![]() |
#11 |
Стармех
![]() Регистрация: 21.01.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Полное имя - Даикисен Пол - мужской Родина - Ист Блю Возраст - 19-20 Рост - 178-180 Положение - капитан Фрукт - есть, но никто кроме самого капитана и его лучшего друга не знает его способностей Статус - пират Награда - нет Обоснование награды - дозор не знает о его существовании. Впервые дает знать дозору о своем существовании, когда вместе с командой появляется Спойлер:
ВНЕШНОСТЬ Рисую ужасно, поэтому нарисовать его как представляю не смогу) Цвет кожи - бледный Волосы - растрепанные темно-русые волосы Глаза - светло-светло-голубые Телосложение - из под одежды не видно)) Отличительные признаки - на лбу шрам (не зашитый, а типа как у Луччи на спине было, только у этого он в виде полосы) Предпочитаемая одежда - сильно закутывает себя в одежду так, что бы тела не было видно, видно только лицо, на руках доспехи из кайросеки (подробнее о них чуть дальше), сверху обычно что-то темно-красное (наверное это свитер), черные штаны и длинный черный плащ (примерно как у шанкса) ВНУТРЕННИЙ МИР Мечта - Добраться до Рафтеля и оставить там послание "здесь был я". Сокровища и титулы его не интересуют Характер - Спокойный, остроумный, ленивый. Любит слишком остроумно пошутить, поэтому его шутки не понимает никто кроме его лучшего друга (путешествуют вместе практически с самого начала, случайно встретились в Логтауне, но об этом когда-нибудь потом, щас не об этом) Главные принципы - женщина на корабле не к добру Жизненная позиция - не важно что будет потом, главное не сейчас, сейчас я спать хочу (из-за такого своего убеждения часто попадает в переделки) Воспринимают - добряк ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ Оружие - на руках у него одеты доспехи из кайросеки, ими он и сражается, также самостоятельно смог овладеть одной из техник рокушки, а именно теккаем, способен двигаться в теккае (так же как и Джабура из CP 9) . И еще постоянно обещает что со следующего понедельника начнет тренироваться управлять волей, но так и не начал ^_^ Любимое поле боя - замкнутое пространство Поведение в бою - не силен в скорости, поэтому доставляют проблемы быстрые противники. Пытается навязать ближний бой, в ближнем бою особенно силен, ибо владеет теккаем, да и доспехи из кайросеки очень полезны в бою с фруктовиками. Отношение к драке - сражается только в крайних случаях, либо когда сам посчитает нужным (например спасти прекрасную леди) Стиль боя - рукопашный бой Гиры - при всяком удобном случае выдает фразу: "А вот если я сниму кайросеки...", поэтому его команда предположила, что если он будет использовать свой фрукт, то он станет намного сильнее чем сейчас ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ Оффтоп __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________________ Вообще я уже и команду им всю придумал и целую арку с их приключениями, но все пока только в общих набросках, тут пока только кратенько так общее описание капитана ^_^ Если кто может быть захочет можете нарисовать, (сам я ужасно рисую) мне очень интересно что получится, потому что я особо внешность его и не представляю)))
Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра. первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло Вконтакте Последний раз редактировалось Josiyouki; 17.03.2010 в 20:20 |
![]() |
![]() |