17.01.2010, 18:05 | #1 |
Dreamer
500,000,000
|
Кровавый понедельник
Кровавый понедельник / Bloody Monday
Жанр: Триллер Год выпуска: 2008 Режиссер: Hirano Shunichi, Hatano Takafumi, Miyashita Kensaku, Nishiura Masaki Актеры: Miura Haruma, Narimiya Hiroki, Kichise Michiko, Sato Takeru, Matsushige Yutaka Количесство эпизодов: 11 Описание: Такаги Фудзимару - гениальный хакер, известный в сети под ником Фалькон. Как-то раз взломал базы Службы Безопасности Японии, после чего был арестован, но вскоре отпущен, благодаря работающему в этом департаменте отцу. Два года спустя, в службу безопасности поступает информация, что группа террористов, уничтожившая население небольшого города в России, планирует распылить смертельно опасный опасных вирус на территории Токио. Агент же расследующий это дело погиб. Чтобы получить данные по случаю в России, глава Службы Безопасности просит помочь Фалькона. Понимая, что у него нет выбора Такаги соглашается, не подозревая о том, как круто изменится его жизнь и жизнь окружающих его людей, поскольку на талантливого подростка у террористов тоже свои планы. Скриншоты: Ссылки: Торрент Торрент без регистрации Трейлеры Online
17.01.2010, 18:35 | #2 |
Dreamer
500,000,000
|
Всё думала - создавать тему\не создавать, вряд ли кто-нибудь его здесь смотрел. Ну да и ладно.
Собственно. Сам сериал очень даже неплохой ну да, был бы плохим, стала бы я по нему тему создавать оО. Ожидать от него гениальности в логических и стратегических планах, сразу предупреждаю, не стоит. Как, впрочем и от большинства подобных сериалов. Мне же понравилась игра актёров и сам сюжет. Недочёты присутствуют, но их можно пропустить мимо глаз. Факт того, что сюда впихнули Россию.. да ещё с фиг пойми какими городом xD, можно рассматривать по-разному. Меня сначала он огорчил, причём в первой же серии, но потом как-то стал маловажен. Так что сериал я посмотрела залпом, и довольна просмотром. К тому же вроде намечается вторая часть.
18.01.2010, 01:33 | #3 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
Новосибирск там впихнули) но показали только церковь))) зато честно пытались говорить по русски, старались ребята, ударения все на месте, акцент жуткий, но видно, что учили и видимо у самих русских)) мне было приятно смотреть.
про сам сериал - ну, он мой любимый. экшен, каждый если не шпион, то точно предатель, напряжение и вопросы, вопросы, вопросы... и там Миура Харума. отличный актер) ну и J, куда без этого дьяволенка) пс. молодец, что тему создала
18.01.2010, 01:46 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Разве не Яссурийск? Я когда услышала название этого города, чуть со стула не упала. Тут же полезла проверять, чья это ошибка, переводчиков или японцев... А, и еще там Владивосток пару раз упомянули)) Хотя может это уже ляпы именно что переводчиком, ибо как я поняла, фигурировать должен был только один город оО
18.01.2010, 01:50 | #5 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
не, вроде Новосибирс а может Яссурийск? не, точно Новосибирск, я еще подумала, что это в описании "маленький городок" употребили...
а потом да, потом пару раз был Владивосток) у меня в ансабе) а потом видимо русские переводчики так и перевили с него...
18.01.2010, 01:53 | #6 |
Dreamer
500,000,000
|
Ааа.. Ты же с ансабом смотришь. Ну у меня в переводе точно Яссурийск был. Я даже нашла несколько тем по поводу перевода этого города. Есть город Уссурийск, никак не "я" xD Поэтому у меня был шок)))) Там, кстати, по-моему, даже так и произносят его, на "Я"..
18.01.2010, 02:00 | #7 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
память моя дырявая...пересмотрела начало - Владивосток там... который равняется Яссурийску оО. подразумевается, что Яссуриск - пригород Владивостока, в котором все и произошло, но взрыв был такой силы, что весь Владивосток попал.
18.01.2010, 02:30 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Короче не важно. Его все равно не существует xD
20.04.2010, 17:22 | #9 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
так. а я посмотрела второй сезон!
и пусть про сериал мало кто знает, я таки вставлю свои пять копеек. Элли, ты там как-смотрела уже? итого, такого неописуемого восторга, как при просмотре первого сезона, уже не было. зато был невероятно трогательный Наримия Хироки, который, кстати, с завтрашнего дня будет доступен всем в роли школьника - янки - гг манги-сериала Янки и Мегане чан. как такая 28-летняя кавайняшка будет играть 17 летнего отморозка - безумно интересно. вернусь к баранам) Миурка хорош, он всегда хорош. опять ему пришлось играть вселенскую скорбь и ужас подростка, окунувшегося в мир терористов и всякуих нехороших организаций...мне его уже жалко)))) дайте бедняжке в романтической комедии что ли сыграть)))скорее ему уж в роли Казехаи в Кими ни Тодоки порелаксировать... а так, первый сезон был интереснее. но во втором сезоне невозможно догадаться, кто главный предатель. да и если в первом сезоне акцент был только на Миурку, теперь же акцентируются все гг. что тоже плюс)