Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Киня 35 27.13%
Яма 94 72.87%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 17:55   #221
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Seigi, Она может создать ЧТО УГОДНО, например анти материю и уничтожить планету
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 17:58   #222
SunRise
Юнга
500,000,000

Skipper, спекся ты со своими аргументами.

Цитата:
Дыре все равно, она засасывает.

Ага, засасывает Небо!!11"!!! и даже АЛЛАХА!!!111!!!!!11!!!1. Просто взлетит и скроется из радиуса поражения или "убежит" - скорость позволяет.
Цитата:
Я так и сказал, кончай читать жопой.

Нет, ты сказал, что он ему нужен был живой, а он нафиг не нужен был ему живой. Читаешь жопой ты и мне уже тебе аргументы приходится подсказывать.
Цитата:
Цензура-цензурочка. Статисты по своей выносливости до сих пор > блич, так что тоже не канает.

Именно что не канает - топ топов Блича всяко > статист ВП, к тому же это все равно лишь 1 из 5 пунктов.
Цитата:
Не канают твои отмазы, ну не канают.
Чб вин деда до сих пор.

ЧБ как раз-таки нет. Во всяком случае он имеет в разы меньше шансов чем Энель и Кизару, кто вполне вероятно может овнуть его.
Цитата:
Нет.

Вообще-то да - оба мах 5+. Спорить уже неинтересно - копируешь сам себя, игнорируешь посты и просто сдуваешься. =(
Цитата:
Может отбить угецогу ичеги, тут немножко другой уровень, смекаешь?

Ну его слеши неплохи, но вот только 15 миллионов градусов > поток воздуха.
Цитата:
Причем здесь Кума?
Иванков изи вин деда.

Логику включишь может? Кума вроде не особо пострадал от нее, а как более прочный и быстрый перс (> Кума-робота) легко ее танкует (дюраблити выше) или уклоняется соответственно.
Цитата:
Но эта техника есть, и потому он ничего не солирует.

Во-первых - Банкаю на мече плевать на эту технику - уже разрезал.
Во-вторых - скорее всего ДжухаБаха спас ПлотКай от того, что Яма просто не испепелил его мгновенно элементарно выпустив немного больше жары.
Цитата:
Не распространяется.

В 100 раз выше повторил про это.
Цитата:
Я тебе не дал ни одной рукопашной атаки в пример, и те атаки которые я тебе дал его огонь никаким образом не сожжет. Или огонь ямы настолько суров что сжигает даже слэшы, энергию, ударную волну? Нет, не сжигает.
Садись, два в журнал, так плохо свое фанбойство ты еще никогда не отстаивал, никогда. И да, в понедельник чтобы был здесь с родителями, нужно обсудить твое поведение.

Отбивает/Уворачивается или сжигает - да - разве что молнию, свет не сожгет. Еще несколько может наберется вещей.

Я не фанбой - просто глупый Кубо сделал Яму суперсильным, а вы тут shitstorm развели и проявляете жалкие попытки доказать, что он не засолирует ВПверс. На деле там 2 персов только имеют громадные шансы его убить - у остальных шансов если не 0, то очень мало.
Цитата:
Еще как подействует. Или у него теперь и мозг горит ярким пламенем защиты-от-гипноза?

На Нами, Усоппа, Зоро начала манги не подействовал, а на того, кто гораздо сильнее подействует. Понимаешь что сам то пишешь или ты так остроумно шутишь?

Стрелы Хенкок превращают в камень перса, если он "очарован ей" - классика- ни разу не подействовала не на статистов - на топов автоматически не действует. Исключение - Вице-адмирал и то он справился - причинил себе боль и вышел из "чар". А Яма > Вице-адмирал и точно так же справится с этим даже если на него это вообще может подействовать чисто теоритечески.

Пожалуйста не пиши что-то в духе.
SunLight: Это так. Аргумент, агрумент 2 и т.п.
Skipper: Нет, это не так. Не могу толком объяснить почему, но Я не могу принять того факта, что Яма овнит персов няшек персов ВП.
Ладно?

SunLight добавил 27.09.2012 в 16:58
Цитата:
Иди учи на чем основываются боевые способности Бличеверса.

Спойлер:
Это-то при чем тут? Нечего сказать что ли совсем? Способности Ямы..черт - 100 раз говорил уже. :bgg:
Старый 27.09.2012, 17:59   #223
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Стрелы Хенкок превращают в камень перса, если он "очарован ей" - классика- ни разу не подействовала не на статистов - на топов автоматически не действует. Исключение - Вице-адмирал и то он справился - причинил себе боль и вышел из "чар". А Яма > Вице-адмирал и точно так же справится с этим даже если на него это вообще может подействовать чисто теоритечески.

Именно стрелы превращали в камень даже ядра, или они блть тоже были очарованы ей? Прекращай уже эту чушь.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 17:59   #224
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Хотя наверное нет, ибо санлайт говорит что Яма солирует ДБверс, который насколько мне известно>>>Рэйва. Хотя могу ошибаться.

Про ДБ Я не говорил ничего. Не придумывай мне реплик.
Старый 27.09.2012, 17:59   #225
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
На Нами, Усоппа, Зоро начала манги не подействовал, а на того, кто гораздо сильнее подействует. Понимаешь что сам то пишешь или ты так остроумно шутишь?

Да, ведь Усоп лежащий в крови и Нами с Зоро смотревшие на нее точно смотрели на Джанго
Старый 27.09.2012, 18:00   #226
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Именно стрелы превращали в камень даже ядра, или они блть тоже были очарованы ей? Прекращай уже эту чушь.

Потом что они, не неси мать твою чушь, НЕ ЖИВЫЕ, кэп?

SunLight добавил 27.09.2012 в 17:00
Цитата:
Да, ведь Усоп лежащий в крови и Нами с Зоро смотревшие на нее точно смотрели на Джанго

Про Джанго даже не стоит серьезно разговаривать. Я уже разошелся слишком.
Старый 27.09.2012, 18:00   #227
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Тем временем на полях вархаммера, кТаны в УЖОСЕ убигают узнав о банкае Ямамоты:
Оффтоп
Старый 27.09.2012, 18:00   #228
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение

Это очень пошлые ядра
Старый 27.09.2012, 18:01   #229
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Про ДБ Я не говорил ничего. Не придумывай мне реплик.

Цитата:
ОН САЛИРУИТ БЛИЧ!!1 ОН САЛИРУЕТ НАРУТУ, ВП, ДБ, ШК, РМ!! ДАЖИ НЕБО!! ДАЖЕ АЛЛЛАХКА!!! да простит меня Имрератур ДАЖЕ ВАХУ1111

Цитата:
Первые 3 точно.

Лол, разбит. Шёл бы ты отсюда наверное.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 18:01   #230
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Тем временем на полях вархаммера, кТаны в УЖОСЕ убигают узнав о банкае Ямамоты:

*Несущий Ночь продолжил смеется делая шашлыки на трупе Кхеина*
Ответ

Теги
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты