|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Киня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.13% |
Яма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 72.87% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Seigi, Она может создать ЧТО УГОДНО, например анти материю и уничтожить планету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Skipper, спекся ты со своими аргументами.
Ага, засасывает Небо!!11"!!! и даже АЛЛАХА!!!111!!!!!11!!!1. Просто взлетит и скроется из радиуса поражения или "убежит" - скорость позволяет.
Нет, ты сказал, что он ему нужен был живой, а он нафиг не нужен был ему живой. Читаешь жопой ты и мне уже тебе аргументы приходится подсказывать. ![]()
Именно что не канает - топ топов Блича всяко > статист ВП, к тому же это все равно лишь 1 из 5 пунктов.
ЧБ как раз-таки нет. Во всяком случае он имеет в разы меньше шансов чем Энель и Кизару, кто вполне вероятно может овнуть его.
Вообще-то да - оба мах 5+. Спорить уже неинтересно - копируешь сам себя, игнорируешь посты и просто сдуваешься. =(
Ну его слеши неплохи, но вот только 15 миллионов градусов > поток воздуха.
Логику включишь может? Кума вроде не особо пострадал от нее, а как более прочный и быстрый перс (> Кума-робота) легко ее танкует (дюраблити выше) или уклоняется соответственно.
Во-первых - Банкаю на мече плевать на эту технику - уже разрезал. Во-вторых - скорее всего ДжухаБаха спас ПлотКай от того, что Яма просто не испепелил его мгновенно элементарно выпустив немного больше жары.
В 100 раз выше повторил про это.
Отбивает/Уворачивается или сжигает - да - разве что молнию, свет не сожгет. Еще несколько может наберется вещей. Я не фанбой - просто глупый Кубо сделал Яму суперсильным, а вы тут shitstorm развели и проявляете жалкие попытки доказать, что он не засолирует ВПверс. На деле там 2 персов только имеют громадные шансы его убить - у остальных шансов если не 0, то очень мало.
На Нами, Усоппа, Зоро начала манги не подействовал, а на того, кто гораздо сильнее подействует. Понимаешь что сам то пишешь или ты так остроумно шутишь? ![]() Стрелы Хенкок превращают в камень перса, если он "очарован ей" - классика- ни разу не подействовала не на статистов - на топов автоматически не действует. Исключение - Вице-адмирал и то он справился - причинил себе боль и вышел из "чар". А Яма > Вице-адмирал и точно так же справится с этим даже если на него это вообще может подействовать чисто теоритечески. Пожалуйста не пиши что-то в духе. SunLight: Это так. Аргумент, агрумент 2 и т.п. Skipper: Нет, это не так. Не могу толком объяснить почему, но Я не могу принять того факта, что Яма овнит персов няшек персов ВП. Ладно? SunLight добавил 27.09.2012 в 16:58
Спойлер:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Стармех
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]() Именно стрелы превращали в камень даже ядра, или они блть тоже были очарованы ей? Прекращай уже эту чушь.
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Про ДБ Я не говорил ничего. Не придумывай мне реплик.
![]() |
![]() |
#225 |
Капитан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Потом что они, не неси мать твою чушь, НЕ ЖИВЫЕ, кэп? ![]() SunLight добавил 27.09.2012 в 17:00
Про Джанго даже не стоит серьезно разговаривать. Я уже разошелся слишком.
![]() |
![]() |
#228 |
Капитан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех