|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
В CP9 говорилось, что у Фрэнки и Айсберга было средство защиты от этого оружия (если ты об этом). Ursus Shock добавил 02.05.2013 в 09:22
Еще Багги... Но во вселенное ВП фруктовики и юзеры воли не считаются богами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь, что появится Энель, так как это будет уже маразм какой-то (после появления Крока, Беллами и возвышения Багги, с такими темпами как бы Арлонг не приплыл, вместе с помолодевшим от каких-нибудь других таблеток, Ходи), да и теперь его ваншотнет любой из монстро трио мугивар (а может даже и Усопп, если резиновые снаряды возьмёт) и толпы его фанатов (маленьких сопливых девочек) начнут ныть на форуме, что их кумира слили как говно.
Ещё я боюсь, что Дофла начнёт работать на Ло (кто-то высказывал такое предположение), так как это тоже будет маразмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Правильно, но возвращение Энеля я не считаю маразмом, поскольку у него интересные способности, к тому же, было ясно показано, что он не погиб.
Скорее, сопливых мальчиков. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 27.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возвращение Беллами было довольно странным ходом Оды, да и Крок с Багги тоже непонятно зачем вернулись (ну ладно Багги, он крут, а вот Крока Ода вообще непонятно зачем вернул), если вернётся ещё несколько бывших противников Лу, то это будет уже маразм какой-то.
Они настолько сопливые, что я решил назвать их девочками. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |