|
Результаты опроса: Кто выиграет? | |||
Редан |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 37.50% |
Шичи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 62.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Старпом
![]() Регистрация: 22.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 13.05.2012
![]()
Да знаю.Просто по моему не стоит так уверенно говорить,что Михоук был бы беспомощен против скорости Киллуа.
Скорость молнии может иметь около половины скорости света лишь при некоторых условиях.В большинстве случаев она очень далека до этого уровня.Да и есть в Вп тот же Энель,со скорость молнии,и Кизару,с ещё большей скоростью(хоть и не постоянной,но всё же).И они не являются некими непобедимыми персами.
Да.Порез на лице оставил.
Разве? Спойлер:
Я не говорил.,что Михоук сможет проделать тоже самое,и вообще считаю его лигой ниже Рэйли по силе.Веду к тому,что скорость молнии не такая уж и огромная для ВП. Ну это не исключено.
Не вижу тут ни какой птицы. Спойлер:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.02.2013
![]()
Кстати я лиш поддержал а не автор этого предложения.
Превозмогают за счёт воли и боевого опыта скорее чем на околоравных статах с имбовыми фруктами типа горо горо и пика пика. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Не птица, но типа того (как бы пегас)~ http://gc.readmanga.ru/auto/01/80/74/17.jpg И еще - Луффи явно заметил только подготовку к атаке (некое свечение над ними), а не сам столб Эль Тора появившийся чуть позже на том же месте. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
Тогда она уже увидела его способности.
Нет, я имел ввиду Гура.
Что-то не похоже - там лежит поджаренный муравей, а вокруг все вполне цело. Спойлер:
Я уже писал, что это фаговство - ничего он не танковал. Спойлер:
Можно по-русски? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
дайфунка>йонко
![]()
такой же "гавнофакт",как световая скорость Кизару и то что пресс-пушка у Кумы достигает скорости света. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.09.2013
![]()
Точно шичибукаи выиграю , даже крокодаила хватит чтобы завалить их ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
У Киллуа низкий предел скорости молнии а не половина скорости света, так что бабка в форме транспорта его и догоняла.
А как можно нарисовать что всё выгорело,чернило разлить?Тем более автор болен и несильно хорошо прорисовывает задний план.
Пережил хоть и был при смерти так вернее.
У тебя необоснованная претензия вот например Луффи и Белоус фруктовики а фрукт как извесно может попасть кому угодно, и тут также я же не говорю что гура гура это нечестно так давай его отбросим.
Дай угадаю досмотрел до Арабасты? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
Он свет, так и должно быть.
Не знаю, у других людей как-то получается. Я знаю, что порой главы Хантера похожи на рисунки детеныша из младшей школы, но в силах мангаки было нарисовать последствия пожара.
Леность - не болезнь.
Зато сила каждого фрукта уникальна, и ей надо уметь пользоваться, в то время как Нетеро просто подорвал себя, как тупой шахид. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Он дрался же, при чём неплохо но старость взяла своё.
уж лучше редко но качественно чем дерьмо каждую неделю.(фейри тейл например)
Упустил как и с Убогином который скорее всего в битве с Курапикой весь каньон или что там было разрушил а в итоге только пыль.Тут вспомнился Кубо со своей как он думает фишкой - не рисовать задние фоны. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |