Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 23:44   #1
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Сплетня, куда вам больше и при таком то количестве найти мафию не смогли, хотя бы одну.

Попробую написать рецензию на все роли...
Мафия - не смотря на невезение (выбрать целью мою цель, да еще и шерифа в первую же ночь) и ошибки (на кой ляд вы во вторую ночь выбрали своей целью свое единственное прикрытие? Тем самым сдав двух своих же мафий с потрохами) вы таки смогли победить, Поздравляю Mildseven - отдельный респект, хорошо играл, тебя я долго не мог вычислить.
Мирные (все включая роливиков) - не ну реально, не узнать не одной мафии до самого конца?! Вас результаты первого голосования не смутили? Я же даже подсказку дал "мафия это группа а значит действует сообща" (проще говоря мафия голосует одинаково) из нее следовало что мафия как минимум половина тех кто голосовал против меня, то бишь как минимум двое из четырех мафия, а после их косяка во второю ночь, когда они стали стрелять по мирному который голосовал против меня у вас оставалось всего три подозреваемых, два из которых мафия. В общем у меня нет слов, одни эмоции.
Шериф - претензий как к шерифу нет, он просто не успел реализоваться.
Маньяк - аналогично.
Опиумник - хорошо засветил большую часть мафии, но мирные моих целей не поняли, пал жертвой собственной веры в мирных.

В общем жду следующего раунда!!!

Теги
игра, мафия, психология