Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 22:34   #1
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Не пытаетесь ли вы, уважаемый, отвести подозрения от вашей биржи?? Думаю, господин детектив может найти там немало интересных вещей....

Интересных вещей у нас хватает, но к прецеденту отношения они, скорее всего, не имеют. Я только заметил очевидную вещь, что ваши статьи равнодушными никого не оставляют. И мне нет нужны отводить какие-либо подозрения, ведь я всего лишь простой брокер. Как я уже говорил, я только хочу скорейшей поимки виновного! Но если господин детектив посчитает нужным одарить нашу биржу своим вниманием - пожалуйста. С удовольствием проведу ему там экскурсию лично :)
Pitya вне форума  
Старый 15.12.2013, 22:41   #2
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Интересных вещей у нас хватает, но к прецеденту отношения они, скорее всего, не имеют. Я только заметил очевидную вещь, что ваши статьи равнодушными никого не оставляют. И мне нет нужны отводить какие-либо подозрения, ведь я всего лишь простой брокер. Как я уже говорил, я только хочу скорейшей поимки виновного! Но если господин детектив посчитает нужным одарить нашу биржу своим вниманием - пожалуйста. С удовольствием проведу ему там экскурсию лично :)

Не боитесь, что Господин детектив может быть весьма неглуп в познаниях экономической отрасли?? а если он потребует отчеты и другую документацию из биржи??
Джастин Бибер вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:01   #3
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
а если он потребует отчеты и другую документацию из биржи??

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
Снова ищете материал для скандальной газеты?

Ах вот оно что. Даже в такой ситуации вы пытаетесь вывести любую информацию из собеседника. Ох уж эти журналисты.

Sanitarchik, Да-да, прошу прощения. Мне бы тоже не хотелось тратить время на пустые разговоры.
Pitya вне форума  
Закрытая тема

Теги
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология