Капитан
980,000,000
|
Буквально минут 10 назад прошел Beyond: Two Souls. Игра в целом просто обалденная. Играл абсолютно на стороне выживания и старался угодить Джоди во всем, лишь бы у этой девушки все было хорошо, как у нормальных людей. Честно сказать, сюжет просто НЕ ДАСТ тебе это сделать на все 100%, так как само её существование и её способностей, не позволит быть ей нормальной.
...теперь перейду к впечатлениям, к самой Игре вообщем. Внимание могут быть Спойлеры!! Но сильно попытаюсь не спойлерить!..
Персонажи :
- Как многим известно за основу главных персонажей были взяты Настоящие живые люди. Это известные всем Актеры Эллен Пэйдж и Уиллем Дефо. И сказать сделали в Игре их очень правдоподобно. Особенно Джоди, просто как две капли воды, реально как будто играешь живым человеком. Дефо тоже неплохо нарисовали, особенно в конце когда ты уже к нему привык, ну я бы не сказал что уж прям привык, поскольку я играл не так часто. Но все равно его изобразили не мене круто.
...что касается "второй души", Айдена. То тут просто охрень можно. Кем он является и что он может творить это просто нечто. Поиграв до конца, и выбрав определенный пункт в игре, нам покажут не менее крутой поворот сюжета, после него я был доволен на все 100% от "той" концовки что я выбрал для себя. И в этом я не сколько не разочаровался. И за этой Игре отдельно большой +
Миссии/Воспоминания/Главы :
- Когда я играл в Демо версию, я был просто восторге от неё. И думал что после того как приобрету фулл версию игры то нам детально и все по порядку покажут Историю Джоди. Ага, хрен там. Честно признаться я был первое время очень разочарован. Что все её воспоминанию нам будут показывать отдельно друг от друга. То сначала её покажут взрослой, потом перекинут на юношеский возраст, затем снова взрослый возраст, потом покажут её детство, затем снова покажут её уже подростком, потом опять взрослой. Вообщем постепенно постепенно с разных точек возрастов нас будут кидать туда сюда, пока вся её жизнь в целом не соберется как пазл. И когда мы достигнем Эпилога, все встанет на свои места.
Бои, оружия и сцены в "мини Играх" :
- Что касается боев, то здесь их не очень много. В них будет участвовать как сама Джоди, так и Айден. Что касается оружия за всю Игру у нас будет лишь "один пистолет". Но к концу игры ты понимаешь что самое лучшее и надежное оружие всегда было рядом с тобою. Сцены в "Мини Играх" сделали в режиме вверх вниз налево направо, этим мы и будем пользоваться по ходу игры.
Сюжет, Развязка, Концовка :
- Прямо скажу, сюжет тянет на твердую 10ку, если ты выберешь нужную последовательность действий. По ходу игры можно выбирать умирать тебе или бороться за жизнь, что я выбрал для себя писал ещё вначале. Но, в конце тебя конкретно поставят перед выбором. И если ты выберешь правильный то после этого тебе предоставят ещё 4, это уже дело вкуса и принципа, как ты хочешь закончить свою Историю и какую жизнь ты выберешь для Джоди.
Ну, на этом пожалуй свой Обзор этой Игры я закончу. Вообщем все очень Интересно, Увлекательно, очень все Драматично и Жестоко.
...а кто ещё ни Играл, то советую быстрей покупать и играть, как раз Игра стала дешевле. Вся тема в твоих руках вообщем. Игра однозначно стоит того чтобы узнать историю прекрасного персонажа Джоди Холмс :)..
LEYTO.K.RUS добавил 19.01.2014 в 23:22
...на очереди GTA V
LEYTO.K.RUS добавил 20.01.2014 в 16:10
...да уж, ни когда бы не подумал что когда то я буду играть в эту игру больше 30 минут, и даже больше, я пройду её. И я на 80% уверен что она мне понравится :)..