Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 23:45   #1
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Кенширо в топ-10? Приятно знать, что не перевелись ещё поклонники брутальности.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 00:09   #2
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Кенширо в топ-10? Приятно знать, что не перевелись ещё поклонники брутальности.

Мне только сейчас пришло в голову... А вообще, на сколько известен "Кулак Северной звезды"?
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 01:31   #3
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
Мне только сейчас пришло в голову... А вообще, на сколько известен "Кулак Северной звезды"?

Не знаю насколько известен ныне, но в своё время он был настолько популярен. Что, в Японии начали устраивать похороны персонажам.
Кулак не только положил начало этого феномена, но и остался не превзайдён так как были похоронные процессии и т.п.(смерть Рао)
Старый 14.02.2014, 01:44   #4
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Rain Lockhart Посмотреть сообщение
Не знаю насколько известен ныне, но в своё время он был настолько популярен. Что, в Японии начали устраивать похороны персонажам.
Кулак не только положил начало этого феномена, но и остался не превзайдён так как были похоронные процессии и т.п.(смерть Рао)

Это я знаю. Просто года 1.5 назад случайно начала читать мангу и узнала, что есть сериал, полнометражки, игры, фишка эта была, опять же, про похороны, да... Но при этом у нас "Кулак", как мне показалось, не очень известен. Вот и подумалось: может, я просто не на тех сайтах сижу?
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, piece, аниме, манга, серия, смотреть, читать