Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Нами 13 28.89%
Отаэ 32 71.11%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 21:09   #21
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Раз уж на то пошло, объясните плз суть гинтамы, что в нём интересного помимо пародии? Или вся суть и есть в пародия?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 22:09   #22
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Rain Lockhart Посмотреть сообщение
Пародия на блич начинается с - "Серебряная душа 52 - 463 Персонажи, которые появляются одетые во все белое, закончат мертвыми, покрытые кровью" - и так следующие 6 глав.

Аааа, из всех манг мне подсказали именно блич... Ну, и на этом спасибо, дружище!

Хьюстон добавил 05.08.2014 в 21:09
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Раз уж на то пошло, объясните плз суть гинтамы, что в нём интересного помимо пародии? Или вся суть и есть в пародия?

Щутки. Они на каждой странице. Хз, кому нравятся, кому не. Я прочитал глав 13. Ни разу я пока не ухахатывался до слез или что-либо в этом роде. Зато улыбался во все зубы, вроде как, хз.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 23:01   #23
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Щутки. Они на каждой странице. Хз, кому нравятся, кому не. Я прочитал глав 13. Ни разу я пока не ухахатывался до слез или что-либо в этом роде. Зато улыбался во все зубы, вроде как, хз.

Тогда пародию на Ван Пис ты уже читал. Хотя стоп. Пародия на Ван Пис будет в 14-ой главе.

Rain Lockhart добавил 05.08.2014 в 22:01
Есть ещё пародия на Джо-Джо. Только я не знаю есть ли переводы этих глав.
Старый 06.08.2014, 06:36   #24
Beelzebub1051
Юнга
50

Beelzebub1051 ЧопперBeelzebub1051 ЧопперBeelzebub1051 ЧопперBeelzebub1051 ЧопперBeelzebub1051 ЧопперBeelzebub1051 ЧопперBeelzebub1051 ЧопперBeelzebub1051 ЧопперBeelzebub1051 ЧопперBeelzebub1051 ЧопперBeelzebub1051 Чоппер

Нами сможет победить Отаэ разве что, в размере груди :lol:
Старый 06.08.2014, 07:59   #25
Himura Kenshin
Стармех
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Жду пародии на наруту, блич и Ван Пис

Как тут уже сказали пародии в основном короткие. И таких глав чтобы полностью были посвящены стёбу над какой-то мангой почти нету (а выискивать в какой там главе какая пародия была задолбаешься, ибо их очень много).
Но вообще могу посоветовать глянуть эпизод Гинтамы 227 (кроссовер со Скет Дансом). Вся серия пародия на кроссовер Торико и куска. Шикарная серия вышла.

Ну а по опросу - горилла-киллер вин, без шансов.
Himura Kenshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 08:17   #26
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Кросовер со скет денсом ещё называется "чужой против хищника тоже кросовер".