|
Результаты опроса: Кто же победит ? | |||
Трафальгар Ло |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 61.76% |
Учиха Саске |
25 | 36.76% |
Ничья |
1 | 1.47% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
При чём тут скорость?
Нагато будучи нубком на фоне Мадары показывал мощь ШТ не хуже Энеля. Соответственно мощь ШТ Мадары >>> молний Энеля.
Так Соска же создаёт свои молнии, а не управляет какими-то левыми. А насчёт Кирина то там он просто чуть-чуть её направил, а не контролировал.
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 20.12.2013
![]()
по сути в наруто создают стихию изза того что рядом она может не иметься как показано в битве какаши и забузы они испоьзуя воду создают драконов так что левые тоже могут, ну кроме гаары канеш тк у него особый песок и он не имеет кекей генкай а что касается соски он придал ему форму и да в то время он не имел силы для управления этой молнией в полную |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Это если они направляют в неё свою чакру.
Гаара тоже может использовать левый песок пропитав своей чакрой. Но песок в бутылке намного круче ведь там чакры больше.
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
мб ты прав но как они эт на растоянии делают?
тут чувак я не согласен так как гаара говорил что его песок имеет особый состав и он может брать из грунта нужные вещества и увеличивать ее количество |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 23.01.2013
![]()
Угу вот только судя по манге выносливости у него дофига , да и чтобы разобратся с противником ему необходимо сделать пару движений .
С чего ты это взя , я ведь имел виду снаряды , чакры всех биджу у него нет . Да и если бы даже и была, то он портанулся бы от направления стрелы Индры , вот и все .
Не знаю найти настоящего это же сканирование .
Как рас таки имеет . Ло может портануть Ло под свою атаку , а если учитывать что реакция у Ло на уровень выше то Соска сольется от такого приема .
Хаки
Он может портанутся за пределы рума и там скастовать ее . BaLa добавил 22.12.2014 в 15:12
Скорость дает мошь способшую слить притяжение
Как бы последни Райго при взрыве должен быть по салиднее всяких убогих потугах Мадары . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
наверное поэтому Спойлер:
это наверное только статистов касается
пруф
тут слишком много ло ,мне стало плохо хд а если соска в не рума то чем это поможет?
это тебе ода шепнул?
и долго он сможет это делать?
а если ты сам центр притяжения? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 23.01.2013
![]()
Ну и , ты думаешь он не сможет портанутся от направления этого слеша . И на скане мадара а не Соска .
Да Лу времен маринфорда передает тебе привет .
На что пруф , я уже кидал скан . Он просканировал дозорных и спер у них ден ден муши . Ты думаешь он не сможет тоже самое сделать с клонами . Или тебе объяснить значение слова сканирование .
мне еще рас написать что он способен портанктся за пределы рума .
Нет капитан Смокер в арке Панк Хазард
Ему однаго раза достаточно , чтобы слить Соску .
А это не факт что он способен кагото зделать центром прятижения . Например почему он Наруто не сделал центром притяжения . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
да ты прав соска не будет его так опрометчиво атаковать прсто пустит стрелы с амой и все пучкомс и я не думаю что ло сможет все перенаправить
ну передай ему того же не то что бы думаю он точно этого не сможет тк не знал же он про клона дофлы а они из нитей в отличии от нарутовских
знаю еще знаю что это его истощает техника подмены чувак даже если ло сможет к нему приблизится эта техника ему помешает убить его
а как же вице-адмиралверго кажись ло показал ему обратное или я не прав?ъ
техника подмены
ну Оффтоп спроси у киши и лично от меня можно было но наверное ода подумал нак из эпик битвы делать такую крень |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Матрос
![]() Регистрация: 12.01.2015
|
![]()
как по мне так Ло победит, читерский фрукт + оч хорошо пользуется им.
|
![]() |
![]() |