|
Результаты опроса: Оцените 808 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 5.88% |
2 |
4 | 5.88% |
3 |
9 | 13.24% |
4 |
20 | 29.41% |
5 |
31 | 45.59% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воу воу... Мне кажется Джек в пух и прах раздолбит Дофлу. Если верить англ переводу, то Джек - правая рука Кайдо. Не думаю что он будет слабее того, кто новичку НМ слил -Mugi- добавил 28.11.2015 в 00:09
Громко сказано о том кто и админа то напрячь не смог. Факты таковы, что оба слились об админов, в случае Джека разве что подробности неизвестны Последний раз редактировалось Mugi; 28.11.2015 в 00:22 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]()
Парень, просто смирись с тем, что у Оды постоянно кто-то становится жертвой Лу сюжета Вот правда, Марко и Джоз себя такими крутыми показали в начале и что в итоге? Сраный сюжет, да ещё и отсутствие адекватного показа хаки на то время. В общем, предлагаю всем забыть дотаймскипное время и уже просто судить по послетаймскипному времени. Что касается Джека, то Ода как-то его в крайне невыгодном свете показывает - это похоже на те американские горки, которые с Курохиге случались: сначала он крут, потом его об грязь мочат, затем он снова крут, но потом его опять мочат, на этот раз уже о чьё-то говно, которое древнее мамонта |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
![]() Регистрация: 24.07.2012
![]() Я всегда разделяю ДО ТС и ПОСЛЕ ТС. Потому что это вообще 2 разные манги. Даже в угоду сюжету( я и это знаю прекрасно) были унижены марко, джоз и даже белоус. Если последний вложил всё в удар которым расколол марик, а акаину встал и дальше пошёл... то о чём тут говорить вообще. Но даже с тем что было показано, я могу сказать что марко уже тогда был(может и хотя бы на время) способен быть соперником адмирала. Хотя очевидно что марко никак вообще не раскрыли, даже способности его фрукта толком не показали. И это 2 года назад, сейчас он должен быть в разы сильнее. Так что даже сравнивая этого слона с марко до ТСа, слон всё-равно сосёт.
пфф, тич - антипод инициала "Д", он как показатель отличной от других силы, присущей всем "Д". Некий джек воробей из ПКМ, только злобный. Тру пират. Проблема в том, что ты думаешь про тича слишком хорошо. Не знаю как сейчас, но в марике было куча народа, которые могли его ушатать. Он скорее всего даже против магеллана бы слил, но удача и крысятничество позволила ему подняться до топа. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Проблема в том, что в послетайскиповом времени отсутствует хоть какое-то мерило относительной силы персонажей. Итог битвы двух конкретных людей предсказать совершенно невозможно (если один из них не мугивара - и то не факт).
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
С теми закидонами,что были у Марко в тот момент,он бы и об Пелла слился.Этот эпизод не показатель его силы. А если по теме Джека,то меня удивляет,что многие его в дно записали только по факту применения газа,хотя кроме удара хоботом он ничего не показал.И опять же ещё неизвестно на что способен псиный князь в бою. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
На данный момент в манге не было ни одного пирата НЕ капитана, который мог бы сражаться с Адмиралом на равных или сильнее кроме старпома Роджера
Тот редкий момент когда солидарен с тобой -Mugi- добавил 28.11.2015 в 00:37
Но сейчас как раз момент 11%. Всех пиратов БУ унизили по самое не хочу. Достойно держался лишь БУ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |