26.06.2016, 19:37
|
|
Юнга
97,000,000
|
Оффтоп
Law94 добавил 26.06.2016 в 19:37
Оффтоп
вот например кто-то кидал в комметариях к серии :  налицо же даунгрейд жесточайший,наглядно видно на третьем примере,где показан луффи - тени,контраст,прорисовка того же рта стало заметно хуже,я не спорю были моменты косячные в старых сериях,но их было куда меньше,и они реже попадались на глаза.Во вторых ладно рисовка,но помимо неё пропала атмосфера,в третьих начали использовать неуместные вставки мелодий в совершенно ненужных моментах,та же эпичная до мурашек мелодия из арки триллер барк где зоро принял на себя всю боль и усталость луффи,ну её все помнят,в итоге её начали вставлять куда ни попадя,совершенно неуместно и убого,нет бы написать новые осты,так нет мы будем доить их до последнего.В четвёртых эта до боли надоевшая вставка продолжающаяся с арки рыболюдей в начале серий занимающая четверть серии.В пятых те же опенинги которые как я и говорил стали серыми?последний действительно годный опенинг был в арке рыболюдей,15 по моему,дальше пошла полная ахинея уровня фейри тейла,где гг сражаются с адмиралами,тичем и т.д.Да те же филлеры ранних серий в сравнении с теперешними и то были неплохими.Дальше расписывать не стану,этого вполне достаточно чтобы понять что от вп ранних серий сейчас не осталось ничего,осталась лишь работа спустя рукава и лишь бы бабла заработать,разве что работа сейю до сих пор радует в этом сборище убожества что я перечислил выше
|
|
|