|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Эрза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.38% |
Маримо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
99 | 84.62% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так...
Баги нехило так его ронял, он должен был помереть от кровопотери, Миха грудную клетку ему вспорол после он довольно-таки долго пробыл в солёной воде и т.д.
Вот именно одно фап, фап Зоробойство.
Интересно...
Мне то откуда знать? Вроде ты написал, что что-то будет, а я хз что.
Так и есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
1. ...
2. Ни Капитан Багги, ни Михоук не ставили своей целью смерть Зоро. А кровопотери - это нормально для ВП, да и для всех остальных сененов. 3. Лол, сказал человек не предоставивший ни одного пруфа тому, кто их предоставил. 4. Да мне тоже. 5. Тогда зачем? 6. Факт.
![]() |
![]() |
#313 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Там никто не ставит такой цели. Но ранения были смертельные для Зоро.
Угу нормально. Но мы говорим о том, что Зоро без читов.
Что?
Пруф? Начто? Где? Ты пока тока своими словами пишешь, не одного пруфа от тебя пока не было.
Ну так в чём дело? Давай.
Что зачем?
Бедный Ода. ( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Юнга
|
![]()
1. Ничего подобного.
2. Быть персонажем сенена - чит? 3. Какие крокодилы? 4. Я уже писал ранее, мои слова может подтвердить любой читатель ВП, а сканы кидать с телефона не очень удобно. В чем дело? Сам мангу не читал, а других спросить не можешь, потому что они тебя не понимают? 5. Что? 6. Ты это делаешь? 7. :lol: Как раз наоборот.
![]() |
![]() |
#315 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Что? Видать у тебя с пониманием столь тривиальных вещей ещё хуже, чем у Оды с точными науками. Искренне сочувствую. ![]()
Быть нет. Но вероятно во многих сёненах это хот как-то объяснено в отличии от ВП где в большинстве случаев выживаемость тупо по факту. Так что у Зоро это чит.
Опять ты со своими крокодилами.
Фап на Зоро был, унижение Зоро с твоей стороны было, пруфов как токовых не было.
Мне это так важно с чего ты там сидишь. Оффтоп
Хз. Не камне вопрос.
Спросить о чём? Мне то что с этого понимания?
Что, что? Оффтоп Делай, что ты там хотел, я подожду.
Что делаю?
Твои же слова что факт! Так что есть повод посочувствовать Оде с его лажей на ДР. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Юнга
|
![]()
1. Видать у тебя с пониманием манги большая беда. Что же ты забыл на этом сайте?
2. Как это не объяснено? Объяснено. Это ВП. Вот и все. 3. Копирую твой стиль как могу. 4. Разбуй глаза, я тебя прошу. 5. Нет. Это общеизвестный факт в среде читателей ВП. 6. - 7. О том. 8. ![]() 9. Ты не знаешь, что ты делаешь? Это повод для серьезного беспокойства. 10. Антоним к слову бедный - богатый. ОК? 10.1. Не сочувствовать надо, а дать хорошенького пинка под зад.
![]() |
![]() |
#317 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Не жалуюсь.
Когда-то был фанатом ВП. ![]()
Клёвое объяснение.
Что?
Зачем?
Факт, это то что Зоро после голема не смог разрубить нитки. Это факт.
Это о чём?
Ну ты подумай там.
Не знаю? Вообще-то я с тобой общаюсь. А вот что будет, я хз, это к тебе вопрос. Хотя могу предположить, что я с тобой общается перестану. Нет этого не будет. )
Как скажешь. От этого менее удручающе арка ДР не становится.
Нет рядом с Одой такого человека. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Юнга
|
![]()
1. А зря.
2. Я тоже. 3. ![]() 4. ![]() 5. Самому догадаться сложно? 6. Ага! Значит голема он все-таки разрубил. Это уже прогресс. 7. Все о том же. 8. ОК. 9. Я не умею предсказывать будущее или читать твои мысли. 9.1. А я так надеялся. 9.2. Ты так и не ответил на вопрос: зачем? 10. Не спорю. Если бы не Зоро, можно было бы дропать мангу на неопределенное время. 10.1. Печально.
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 26.12.2016 в 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
От чего же? Вполне не зря. Я этим даже горжусь.
Я тебе верю.Оффтоп
Здесь нет крокодилов, это форум, тут буковки.
У меня фантазии нет, совсем, совсем.
С добрым утром. А нитку не смог. Регресс? )
О том же, это о чём спросит?
Понятно. Ты пытался будущее предсказать. В следующий раз более подробно пытайся предсказывать, а та твои "что-то будет" не понятны чего ты там ожидаешь.
Зачем что? Зачем тебе это общение что ли? Я хз. А мне интересно кто кого без читов и почему. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Юнга
|
![]()
1. Как можно гордиться непониманием?
2. - 3. Если бы ты мог понимать эти буковки было бы гораздо проще. 4. Я бы так не сказал. 5. Нет же. Нитка >>> голем. 6. Прости, ты меня окончательно запутал, а времени просматривать предыдущие посты сейчас нет. 7. Не пытался. Бесполезно. 8. Да я вроде в своем первом посте ответил.
![]() |