|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.02.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Renegade Immortal
http://www.novelupdates.com/series/renegade-immortal/ он же Xian Ni, он же "Противостояние святого". Вообще эту новеллу начал читать сразу после TDG. Читать было тяжело, на тот момент названия степеней культивации было иное чем счас, плюс довольно мрачное начало. После легкой и веселой TDG, было трудно продираться через эту новеллу. К тому же разные жанры TDG это Xuanhuan, а RI суровый Xianxia, (если в новелле есть буддийские мотивы это Xianxia, если нет, это Xuanhuan). И на тот момент было 220 глав, прям ниочем)) В общем я на днях перечитал заново всё, все таки автор крутой не должен подвести) И правда, читать нужно было подготовленным) То есть привыкнуть к китайскому менталитету, ихним закидонам и прочее всё такие специфическое. Как обычно 200 глав это пролог, к тому же мрачный и суровый, всё проникнуто темой мести, трупами и сплошными смертоубийствами. Не очень оно как-то. А вот после того как кончится мстя 230+, уже начинается нормальная привычная новелла, как положено в РПГ, квесты, развитие, новые скиллы и много лута)) Романтическая линия пока одна. На мой взгляд читать нужно, но всё таки маловато глав, 340+ на англ и удивительно 500+ на русском (бесплатно на https://vk.com). Я прочитал весь анлейт на сегодня, весь перевод от одной команды и качество текста намного лучше чем было год назад, и счас сильно думаю что делать, "перевод" на русский это какая то отсебятина, от главы к главе разная терминология, сравнил 346 главу, блин гугл переводит лучше и яснее чем вот это недоразумение на русском за которое когда то просили денег и якобы отредактированное.
1. ISSTH/WoC/ZTJ/DE/MW/AWE/ATG/RI/RMJI 2. CD/ST/WDQK/HJC/TMW/LMS 3. BTTH/SR/LLS 4. MGA/PMG/AGM 5. TDG/CSG Последний раз редактировалось mr.pirat; 10.02.2017 в 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 08.08.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На инглише все прочитал или 500+ глав прочитал на русском? сыль) Прочитал 340 глав, но чет скучновато становиться, но что мне больше всего понравилось, что гг тренируется и становиться сильнее, а не получает супер силу нахаляву и тут же нагибает сильнейших противников, которые тренировались многие годы. Хотеться прочитать, что то типа лунного скульптора только про разбойника или фехтовальщика посоветуйте народ?)
![]() |