|
Результаты опроса: Как была уничтожена база РА? | |||
Тич жахнул гурой "издали" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.35% |
Тич сразился с РА и в итоге Драгон и ко капитулировались |
6 | 8.70% |
Тич сразился с РА и не выявив победителя разошлись |
8 | 11.59% |
Тич приплыл на базу, но Драгона и ко там не было |
23 | 33.33% |
Драгон узнав о Берджесе сам уничтожил базу |
19 | 27.54% |
иной вариант |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]()
Я написал Фуджитору или Сенгоку. Таким образом я пытался дать понять что раз уж начали настолько принижать Джека (что безосновательно абсолютно), то я тоже могу выдвинуть гипотезу, будто Джек свалил одного из адмиралов. Но при этом я ни на секунду не допускаю что он мог бы победить обоих. Вы же извратили мое высказывание, написав:
Так что этот у вас мания. Я так понимаю всё что связано с йонко и их подчиненными у вас вызывает отторжение и сильную озлобленность. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]()
Ну значит невнимательно прочитал. Извини.
Не все. Если кто напишет что йонко - отстой, то это не вызовет у меня отторжение. Мне не нравится чрезмерное восхваление йонок, ибо я уже пережил и "сильнейшего человека в мире" Дона Крейга, и покорителя Ист Блу в соло Арлонга, и "неприступный Эниес Лобби", и почти йонко Гекко Морию. Поэтому я вижу очередную "непобедимую" силу, которой настучит по башке Луффи и Ко. И хайп на пустом месте вокруг них мне просто не нравится. Мне люди, говорящие о ОМГ силе йонко, напоминают последователей Багги, раз потрепался с Белоусом и Шанксом, то значит у него уровень йонко. Плюс еще некоторые соображения, связанные с глобальными вещами мира Ван Пис.
Какую "сильную озлобленность"? Ты о чем? Где ты в моих постах углядел "сильную озлобленность"? А в постах сторонников "йонко и их подчиненных" ты озлобленности не заметил? Теперь почему мне не нравятся йонко. Это очень просто. Йонко - пираты, подонки и мрази. Они злодеи, они убивают и насильничают. Почему я должен им симпатизировать? Может я еще и Арлонгу должен симпатизировать. Да есть Шанкс, да Белоус не вызывает отторжения. Но остальные-то йонко тут причем? Так что ничего удивительного, что злодеи вызывают у меня отторжение, так и должно быть, значит Ода все правильно делает. Дозор же явно смотрится предпочтительнее, единственный его показанный косяк - это уничтожение О*Хары, да и то по приказу. Остальное уже сложнее. Или нужно хейтить дозор за то, что они Эйсика обидели? Революционная Армия тоже ничего. Надеюсь Драгон сильнее йонко, а Сабо равен йонко. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |