|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Верго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
50-50 |
1 | 3.03% |
Крокодайл |
21 | 63.64% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Ну так это часть его силы. Все в порядке как-бы.
Тот панч Джоза > всего что когда-либо покажет Верго.
Ну, любой бы кто без иммуна и в кайросеки склеился бы.
Ну так зачем им еще и про воду знать?
Я просто согласился.
Слушай, серьезно, Крок просто насмехался над Дофлой, в то время как тот всерьез заискивал. Тут по-другому никак не взглянешь.
Спас Эйса. Оффтоп Хотя я насвистел. Первым туда Луффи закинули.
Михавк так же не блистал.
Багги это Багги.
Лол. Коричневые бороды унижаются СН и остаются инвалидами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
но это чит,а не показатель силы
ну это все равно что утверждать,что тот панч Пса ,который заблочил Джимбей,это была ОМГ атака
Джим и Эйс,чет не склеились
еще раз-смысл?Тут не лягушатник арабасты,тут все на кого он нацелился , из него ваншотом говно все выбивают на ВВ
ну да, Багги тож,аж с САМИМ БУ СПОРИЛ!!!!А тот его о помощи попросил...ну думаю аналогию ты понял
ну он просто перед эшафотом встал,а сейва я чет не видел
Михавк днина,чего уж там
Багги эт явление
но до этого плавают годами,как и всякие Кавендиши |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |