Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2024, 13:53   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Новости с Jump Festa 2025

В Японии проходит мероприятие Jump Festa 2025, на котором объявили нового сейю Френки - им стал Субару Кимура (Аой Тодо из Магической битвы, Сатори Тэндо из Haikyuu!!).
Ода Эйичиро, по традиции, также подготовил сообщение для всех фанатов:
Сообщение от Оды:
СУ-У-У-УПЕР!
Яо! Я никогда не забуду день, когда ты привел меня в бар с тематикой Камабакка! Спасибо тебе за то, что ты так долго играл Френки! Куда бы ты ни отправился, мы всегда будем накама!

Субару, я с нетерпением жду нашей с тобой совместной работы!

А теперь, позвольте мне поприветствовать всех остальных... Людей, которые в очередной раз пришли на Jump Festa. Добрый день! С вами снова говорит примитивный и гламурный Эйичиро Ода во плоти!

В этом году мы отмечали 25-и летний юбилей аниме, и произошло много захватывающих событий! Поскольку 2024 год подходит к концу, я хочу выразить глубочайшую признательность всему персоналу! Спешл "Письмо фанатки" был замечательным! И как я уже много раз говорил, мне очень понравилось посещать места съемок лайв-экшена в Южной Африке! Я уже писал об этом в своем отчете, но я был глубоко тронут тем, с какой любовь и страстью съёмочная команда и актеры относятся к One Piece.

Люди спрашивают меня: "Почему ты так много времени уделяешь экранизации, когда манга в 50 раз популярнее?" И я отвечаю: "Да, аниме и манга One Piece уже известны во всем мире, но мир - словно огромный парк, и, конечно же, я хочу исследовать его как следует!" Вот почему я отдаю всего себя и манге, и аниме, и фильмам, и сериалу!

Кстати, у нас много планов и анонсов на следующий год. Надеюсь, вы ждете продолжение аниме в следующем году! Я верю, что с современным технологиями аниме станет еще более интересным и захватывающим для всех вас!

А сюжет манги, наконец-то, достиг Эльбафа! Это спокойная страна, но прибытие некоего человека нарушает спокойствие!
Тем временем, странные события происходят и в других уголках света! Тот человек наконец-то начинает сотрясать мир!
Сделайте глубокий вдох, потому что другого шанса может не представиться! И, пожалуйста, с нетерпением ждите One Piece и в следующем году!

Ода Эйичиро.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (22.12.2024), FaiFly (22.12.2024), YO (22.12.2024), Zurnak (22.12.2024)
Старый 22.12.2024, 15:30   #2
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Это не последняя замена сейю , они моложе не становятся.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2024, 16:35   #3
Mokkoriman
Боцман
27,100,000

Mokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личность

Ждём новый полнометражный кусок фансервиса с толпой персонажей, непонятно как существующих в одном временном отрезке.
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Это не последняя замена сейю , они моложе не становятся.

Думаю, на очереди сейю Брука или Маюми Танака
Mokkoriman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mokkoriman(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (22.12.2024)
Старый 22.12.2024, 18:03   #4
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mokkoriman Посмотреть сообщение
Ждём новый полнометражный кусок фансервиса с толпой персонажей

Ну с Детективом Конаном такой фокус прокатывает практически ежегодно.
Старый 22.12.2024, 18:34   #5
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mokkoriman Посмотреть сообщение
Ждём новый полнометражный кусок фансервиса с толпой персонажей, непонятно как существующих в одном временном отрезке.

без новых идей будет очередная туфта как было в Стампиде
Старый 22.12.2024, 18:38   #6
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ез новых идей будет очередная туфта как было в Стампиде

Зато это туфта соберёт много денежек в прокате с высокой долей вероятности.
Старый 22.12.2024, 21:22   #7
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Зато это туфта соберёт много денежек в прокате с высокой долей вероятности.

Стампид не собрал насколько я помню
Старый 22.12.2024, 21:56   #8
barty
Юнга
50

barty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чопперbarty Чоппер

Жаль, что Казуки Яо уходит. Все нынешние сэйю мугивар с самого начала казались незаменимыми. Грустно.
barty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 09:27   #9
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Смущение

Цитата:
Сообщение от Ода Эйичиро Посмотреть сообщение
Тем временем, странные события происходят и в других уголках света! Тот человек наконец-то начинает сотрясать мир!

"Тот человек" - это либо слишком очевидно - либо тот, о котором мы ничего и не знали до этого момента ....

Цитата:
Сообщение от Ода Эйичиро Посмотреть сообщение
Сделайте глубокий вдох, потому что другого шанса может не представиться!

Эхх, сколько уже этих громких обещаний было ...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 09:35   #10
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Эхх, сколько уже этих громких обещаний было ...

Пока хомяки массово покупают танкобоны ничего не изменится.
Ответ

Теги
2025, one-piece, piece, аниме, манга