03.02.2011, 01:53 | #1 |
Юнга
27,100,000
|
Творчество Lexa_haki
Название фанфика: "6 уровень"
Дата публикации: 3.02.2011 Автор: Lexa_haki | s6atanik@yandex.ru | Жанр: пропущенные сцены Рейтинг: PG-13 Пэйринг: пока нету Дисклаймер: вселенная созданная Одой. Статус: В процессе Глава 1. «Начало» Где-то на Гранд-Лайн, в его первой части располагается остров, недалеко от архипелага Сабонди. Этот солнечный остров, который называется Рекуф Еру, очень знаменит, ведь это один из известнейших курортов. Рекуф Еру – спящий вулкан, образовавшийся довольно давно, поэтому в центре возвышается гора. Около половины острова покрыто лесом, который чаще всего служит строительным материалом. В нем живет множество птиц и животных, большинство из которых либо больше не существует, либо осталось очень мало. Даже есть такие виды, которые негде больше нет. Другая часть – это большой город, в котором есть все, что нужно для посетителей и не только. Горячие источники, аквапарки, развлекательные центры, великое множество магазинчиков, сувенирных лавок и многого другого. А возвышается над ними дом губернатора, который примыкает к горе. Большую часть населения составляют коренные жители, которые обосновались тут с момента прекращения активности вулкана. Они содержат почти все местные заведения, только небольшая часть, меньше 100 человек, это приезжие люди, которые успели стать родными. Каждый год больше миллиона людей проплывают и отдыхают в этом месте. И на данный момент на острове было около 10 тысяч туристов, и просто отдыхающих. Но так было не всегда, а точнее так стало только полтора года назад. До этого местное население жило в страхе перед пиратами, которые сделали это место своим. С приходом нового губернатора все изменилось. Он прогнал всех пиратов. Несмотря на то, что среди них были и весьма значительные. Он помог полностью перестроить остров и сделать из убого, полуразрушенного места, процветающую землю. Губернатора звали Генри Лапит. Это довольно высокий, мускулистый мужчина в самом расцвете сил. У него смуглая кожа, лицо немного вытянутое, нос с небольшой горбинкой. Глаза темно-зеленого цвета, короткие темные волосы. Все тело покрыто шрамами. Он живет в большом доме возле горы. В нем есть все, что необходимо и даже больше. Даже есть свои горячие источники и небольшой водопад.Жители города не возражали этому, а даже наоборот, они были благодарны своему «спасителю», как они называли своего губернатора. В данный момент губернатор как раз был в горячем источнике и наслаждался миром и покоем, потягивая какой-то напиток из стакана. -Эх, вот было б так вечно. Никакого напряга, только жизнь в свое удовольствие. Но наверняка испортят… При этих словах Генри посмотрел в окно на закат, потом, поставив хрустальный стакан, взял и открыл газету, которая лежала неподалеку. «Итак, что у нас тут интересного» - подумал Генри, и перевернул пару страниц. -Ахахаха, ну Мугивары, ну молодцы, успели вернуться с шумом. Жаль, конечно, что я ушел до того, как они мне попались, а ведь так хотелось бы на них посмотреть. Ну, ничего, может когда-нибудь еще успею. Что тут у нас дальше… Но дочитать ему не дали. В комнату вошел высокий молодой человек, в длинном красном плаще. Под ним была черная жилетка надетая поверх белой рубашки. На ногах черные штаны и туфли. На вид ему было лет 20. Непослушные волосы коричневого цвета опускались почти до плеч, закрывая глаза. -Босс, у нас неприятности, и вы нам срочно нужны. «Черт, а я только расслабился.… Ну все, день безнадежно испорчен» - подумал Лапит. -Сколько раз я просил тебя перестать называть меня боссом, а Чуи-Аппу? Неужели по имени нельзя… Ладно, что у вас там стряслось? -Босс…. Т-о есть Генри, на горизонте объявились пираты, и вас вызывают! Генри быстро вскочил, а челюсть отвисла аж до подборотка. Своими молниеносными движениями он немного шокировал Аппу. -Что ты только что сказал Аппу??? Итак, это мой первая писательская (если это так можно назвать) проба, поэтому адекватная критика приветствуется. |
03.02.2011, 02:36 | #2 |
97,000,000
|
намана ....мне нравицо
03.02.2011, 07:32 | #3 |
Стармех
9,570,000
|
норм.
|
03.02.2011, 09:54 | #4 |
Черный Властелин
20,000,000
|
ты попробуй это оде сенсею показать
|
03.02.2011, 10:00 | #5 |
Юнга
27,100,000
|
Yлькиора, сомневаюсь, что это его заинтересует =)
|
03.02.2011, 11:15 | #6 |
シニアアシスタント
500,000,000
|
что заинтересует тоже сомнения, ну если рассказать пред-историю посочнее или более "затемненно", может быть далее будет острее и интереснее, хотя такие зачины порядком везде.
Идея мне нрава ток чего-то не хватает..(типа связать пред-историю с знакомыми или родственниками Луффи было бы потрясно, что-то вроде когда-то губернатор встретился с "неким челом" и входе разговора его заинтересовался парочкой фраз "воля Д" и "наследие Роджера" --или чето типа того )
03.02.2011, 19:03 | #7 |
Юнга
27,100,000
|
Lourens-san, у меня уже есть 2 истории главных персоонажей, но я их попозже выложу.
Lexa_Haki добавил 03.02.2011 в 18:03 2 глава. "Звонок из правительства" -И это все ради чего я вам понадобился? О господи… ЗА что мне это наказание, а Жан где? Почему он не занялся эти? -Босс, так вы его сами вместе с Чейсом на Сабонди отправили, ситуацию разведать. К этому моменту Аппу немного отошел от шока, а Генри опять сел. -Что правда? Да, что-то такое припоминаю… Ладно, тогда почему сам не разобрался? -Как я мог? Ладно с пиратами, но вот ответить по ден-ден мыши я не мог! Вас же из правитльсва вызывают, причем именно вас! -Вот оно как. Хорошо, я выхожу, подожди с наружи. И да, с пиратами я сам разберусь. Надо же на ком-то оторваться… -Хорошо бос, я тогда пока пойду скажу, что бы вас еще немного подождали. И Аппу выбежал из источника и помчался в переговорную комнату, которая распологалась так же в губернаторском здании. «Хороший он малый, незря я его с собой утянул, только чересчур не самостоятельный» Генри поднялся и пошел переодеваться. Через пару минут он был готов. Как обычно на нем был черный костюм, черные туфли, белая рубашка и черный галстук. На руках были черные перчатки с изображение льва пожирающего солнце на одной, и луну на другой. «Я вроде готов, пора за работу.» И Лапит направился в переговорную комнату. По пути он встретил Аппу, который видимо мчался к нему. -Босс, вам нужно поторопиться, у того чиновника видимо очень важные сведения! -Хорошо, уже лечу, а ты пока найди Норико и Касуми. Их то я никуда не отправлял? -Нет босс, они где-то неподалеку, сейчас я их мигом найду! -Отлично, передай им, чтобы они подождали у выхода из дворца. Они меня будут сопровождать, когда я с пиратами буду расправляется. «Нужен же кто-то, что бы меня остановить.» -Хорошо, а как же я босс? Есть какие-нибудь еще приказы? -Не, приказов нет, есть просьба. Отправляйся вслед за Агрием и Чейсом. Верни их поскорее назад. У меня не хорошее предчувствие. Очень нехорошее… -Есть. Приступаю к выполнению! Он отдал честь и побежал. Лапит проводил его взглядом, развернулся и пошел быстрым шагом в переговорку. «Ох уж эти военные замашки. Даже честь мне отдал. Я ж его уже сто раз просил, что бы он перестал это делать, да и боссом просил его перестать меня называть. Да видимо горбатого только могила исправит.» Через пару минут Генри уже пришел. В комнате был всего один человек, который всегда здесь находился, и следил за ден-ден муши, а так же именно он получал газеты и уже потом передовал остальным. -О привет Джек. Как жизнь? - Здраствуйте мистер Лапит. Все хорошо. Я надеюсь, что ничего не изменится. - Я тоже. Лапит подошел к ден-ден муши взял ее, потом сел на кресло рядом и уже потом начал говорить с неизвестным человеком. «-Ало. -Ало, здраствуте, я имею честь говорить с Генри Лапитом, главой организации «Г.О.Н.П.И.Р»? -Да это я. Что вам от меня надо. И да представьтесь наконец-то. -Мое имя не имеет значения. У меня для вас очень важные новости. НА соседнем с вами острове, который очень похож на ваш, расположились очень опасные преступники. На данный момент правительство занято своими проблемами, по этому мы решили обратиться к вам, ведь ваша организация довольно сильно увеличилась в последнее время, поэтому я думаю вам хватит сил справится с ними. «Подозрительно, очень подозрительно. У правительства нет на это времени? Да быть такого не может!» -Хорошо, я возьмусь за это дело, но не из уважения к вам, а так как мой остров может оказаться следующей целью! А мне бы этого очень не хотелось. -Ах да, забыл сказать. Если вам удастся отчистить остров, то мы так же отдадим его под вашу юрисдикцию, потому постарайтесь. «Опа, и даже так. Это конечно хорошо, но очень странно.» -А я могу рассчитывать хоть на какую-нибудь помощь со стороны правительства? -Да конечно, правда на небольшую. Мы отправим к вам один боевой корабль, а так же 2 пацифистов в стандартной комплектации. -Это радует. В течении какого времени мне их ждать? -Хм, сейчас… Где-то через 2 дня. Так же от них вы получите дополнительные инструкции. -Отлично. Конец связи.» И не дождавшись ответа, Лапит положил трубку. -Эх, как чуствовал, что так все и закончится… -Что-то стряслось сэр? -А, нет ничего Джэк. Все нормально. «Нужно, чтобы скорее вернулись Чуи-Аппа, Чейс и Агриа. Да и вообще нужно побольше народу созвать. Как не вовремя я их выслал. Нужно отправить Касуми и Норико на это задание! А сам пока на пиратах оторвусь» И Лапит направился к выходу из своего особняка. |
08.02.2011, 02:07 | #9 |
Юнга
27,100,000
|
СиРоТа, ширный - действие. Курсив - мысли. Еще на форумных рпгшках подцепил...
|
08.02.2011, 09:34 | #10 |
Старпом
3,000,000
|
Для начала чего то эпичного вполне сгодится... да чего там, сам я если и напишу что то, то уровня Гогеты))) А сам Лапит мне почему представляется в образе Акаину))) даже не знаю почему...